快訊

康友炒股案 立委吳怡玎之父涉違反證交法300萬元交保

「CHINA」變超小…華航新塗裝拍板? 交通部長林佳龍回應了

NBA/熱火第5戰贏球關鍵 巴特勒:比湖人得更多分

巴特勒認為雖然熱火1比3落後,但比賽還沒有結束。 法新社
巴特勒認為雖然熱火1比3落後,但比賽還沒有結束。 法新社

第3戰在巴特勒(Jimmy Butler)的發威之下,熱火扳回一城,挾此氣勢,熱火在第4戰仍是帶給湖人莫大壓力,但面對湖人雙星的強勢發揮,搭配綠葉的適時建功,熱火最終仍是無力回天,系列賽陷入1比3的絕境。

面對信心滿滿的紫金軍團,熱火在第5戰顯然仍無法迎來主力戰將德拉基奇(Goran Dragic)的回歸,儘管被外界一片看衰,但從總教練到球員還是表達出贏球的自信。

史波史特拉(Erik Spoelstra)說:「現在外界有很多聲音,但老實說,我們真的不在乎別人的看法。」

阿德巴約(Bam Adebayo)則表示:「我們還有機會,我們仍然有信心。外界不看好我們,每個人都在質疑我們。但只要教練團和每個成員都對我們有信心,那樣就夠了。這是最重要的事情。」

前4戰平均得到27.5分10助攻7.8籃板2抄截的巴特勒,可說是在缺兵少將的情況下扛著球隊前進。他也認為雖然球隊1比3落後,但比賽還沒有結束。

「現在沒人有想要回家,我們還在這裡。我們都清楚自己每天該做什麼。」巴特勒說。

而被問到第5戰的勝負關鍵時,巴特勒也開玩笑地說:「比湖人得到更多分數。」

相關新聞

NBA/湖人聽牌拚隊史第17冠 熱火背水一戰避免被橫掃

2020 NBA總冠軍賽 賽程與賽況 比賽攻守數據 賽事文字轉播

NBA/愛德華選秀狀元 威斯曼、小鮑爾分居榜眼探花

美國職籃NBA今天舉行2020年選秀會,前三順位出爐,明尼蘇達灰狼以第一順位選中後衛愛德華茲(AnthonyEdward...

NBA/總冠軍G6湖人拚隊史第17冠 熱火盼拉進第七戰

2020 NBA總冠軍賽 賽程與賽況 比賽攻守數據 賽事文字直播 各節賽況

NBA/湖人強挖快艇牆角 兩年1900萬美元簽下哈瑞爾

尋求連霸大業的湖人在休賽季持續進行補強,先後找來施羅德和馬修斯兩位戰將,根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania),紫金軍團直接瞄準快艇挖牆角,傳出和年度最佳第六

NBA/動用交易特例、受保護首輪籤 勇士引進烏布瑞

根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,勇士和雷霆針對烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)的交易案已經達成協議。由於勇士握有交易特例,將會送出2021年受

NBA/傳雷霆、太陽達成交易 保羅轉戰鳳凰城

根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的報導,甫與湖人完成交易的雷霆,又以迅雷不及掩耳的速度和太陽達成協議,將送走球隊核心保羅(Chris Paul),換來多名球員和選秀權。

NBA/湖人補強不停歇 傳瞄準冠軍中鋒小加索

瞄準衛冕大業的洛杉磯湖人,休賽季的運作展現侵略性十足的態度,先是交易來施羅德(Dennis Schroder),之後又陸續簽下馬修斯(Wesley Matthews)和哈瑞爾(Montrezl Har

NBA/湯普森賽季報銷 勇士可申請930萬美元傷病特例

在湯普森(Klay Thompson)因右腳阿基里斯腱撕裂宣告報銷後,勇士傳出可能會全力交易烏布瑞(Kelly Oubre Jr.),這部分薪資將會動用伊古達拉(Andre Iguodala)交易案中

雷霆交易著眼未來 保羅能否助太陽突破季後賽魔咒?

在稍早各種流言的暗潮洶湧中,看起來會是個非常熱鬧的休賽季,也果然在交易市場正式開跑的第一天,就有許多球隊出現動作,而其中最受矚目的,當然還是去年意外殺進季後賽,卻仍然鐵了心要重建,將主控保羅(Chri

保羅轉戰鳳凰城? 雷霆、太陽交易流言的背後意義

隨著聯盟決定在耶誕節前、也就是距離現在僅剩一個多月的時間內展開新球季,也代表著尚未舉辦的選秀會和自由市場要在極短時間內倉促完成的情況下,最近各式各樣的消息開始出籠,看似會是個縮水但異常熱鬧的休賽季。

NBA/球員工會通過方案 新球季12月23日開幕、打72場

根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,NBA已經和球員工會達成共識,2020-21年賽季將會在台灣時間12月23日正式啟動,例行賽將會進行72場。

NBA/迅速刪除續留湖人貼文 哈沃德底薪轉戰76人

哈沃德(Dwight Howard)稍早在推特發布自己續留湖人的消息,但隨後便馬上刪除這則貼文,之後更被報出加入76人的消息。 根據《The Athletic》知名記者查拉尼亞(Shams Ch

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。