NBA/捧場巴特勒咖啡 德拉基奇讚園區最好喝

巴特勒。 美聯社
巴特勒。 美聯社

這季與新加入隊上的巴特勒(Jimmy Butler)結為知己,熱火主控德拉基奇(Goran Dragic)對於好兄弟的咖啡事業也相當關注,近期好幾次在個人推特分享巴特勒的「Big Face Coffee」,還稱他的咖啡是復賽場地裡最好的。

德拉基奇先在推特上傳影片,裡頭自己來到巴特勒房間也就是「Big Face Coffee」所在,可惜對方人不在讓他向隅,他也對鏡頭說:「真遺憾,我連錢都帶好了。」之後他又更新進度,發佈巴特勒送來咖啡的影片且寫道:「我免費拿到了!」

此外德拉基奇最新再上傳影片,表示自己見到競爭者「Little Face Coffee」,但說對方咖啡是復賽場地裡第2好喝,言下之意還是把第1寶座留給巴特勒。值得一提的是,巴特勒似乎很認真看待咖啡事業,近期還取得「Big Face Coffee」商標。

相關新聞

NBA/湖人聽牌拚隊史第17冠 熱火背水一戰避免被橫掃

2020 NBA總冠軍賽 賽程與賽況 比賽攻守數據 賽事文字轉播

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/柯瑞帶頭砍38分 勇士演22分逆轉秀擊沉快艇

第三節一度落後22分的勇士,展現驚人韌性,在柯瑞(Stephen Curry)單節獨拿19分的帶動下,上演大逆襲,一口氣追到6分差,進入第四節更殺出34比18的猛烈攻勢,完全擊潰快艇防線,最終以115

NBA/菜鳥赫洛狂飆37分創新高 熱火東區冠軍賽聽牌

熱火菜鳥赫洛(Tyler Herro)在東區冠軍賽第4戰火力大爆發,狂砍生涯新高37分,搭配巴特勒(Jimmy Butler)、德拉基奇(Goran Dragic)、阿德巴約(Bam Adebayo)

NBA/「三巨頭都需要球權 」 權威運動網站不看好籃網

哈登(James Harden)與火箭的鬧劇終於落幕,他被交易至籃網與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)組成超級三巨頭,知名網站《ESPN》透過數據佐證,三巨頭都需要

NBA/暗指哈登破壞團隊化學效應 沃爾認火箭磨合不佳

今(13)日火箭再度慘敗給湖人,賽後陣中球星哈登(James Harden)甚至在記者會中以「狀況無法修復」批判球隊,被認為與火箭的關係已到達不可挽回的地步,而另一主將沃爾(John Wall)賽後也

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。