快訊

衛生局發現電子公司裡有口罩機台 淨新私產口罩才曝光

胡錫進:若美軍重新駐台 就準備迎接戰爭吧!

NBA/扼腕洛城內戰落空 克勞佛嘆就像23對24無緣成真

快艇遭金塊逆襲淘汰,讓外界期待的「洛城內戰」戲碼破局。 美聯社
快艇遭金塊逆襲淘汰,讓外界期待的「洛城內戰」戲碼破局。 美聯社

金塊今年季後賽化身最大黑馬驚奇,連續2輪完成不可思議1比3落後逆轉翻盤,淘汰奪冠大熱門快艇,也讓西冠上演「洛城內戰」戲碼破局,老將克勞佛(Jamal Crawford)就說出不少球迷失望,直呼這堪比無緣見識「23 V.S. 24」頂尖對決。

克勞佛在推特寫道:「我不想說謊,打從賽季開始,我覺得西冠會是『洛城內戰』。身為球迷,上次這麼覺得沒好戲可看,得追溯到2009年總冠軍賽本該是騎士對湖人。」言下之意就是詹姆斯(LeBron James)對決布萊恩(Kobe Bryant)。

事實證明,2009年是「23 V.S. 24」最有機會實現1年,騎士與湖人分居東西區龍頭,且衛冕軍塞爾蒂克季後賽少了因傷缺陣的賈奈特(Kevin Garnett),可惜最終殺出程咬金魔術,而詹姆斯與布萊恩終其生涯也都未能在季後賽碰頭。

相關新聞

NBA/菜鳥赫洛狂飆37分創新高 熱火東區冠軍賽聽牌

熱火菜鳥赫洛(Tyler Herro)在東區冠軍賽第4戰火力大爆發,狂砍生涯新高37分,搭配巴特勒(Jimmy Butler)、德拉基奇(Goran Dragic)、阿德巴約(Bam Adebayo)

NBA/赫洛瘋狂飆分 季後賽史上替補最高得分新秀

2019年選秀會上以首輪第13順位加盟熱火的菜鳥赫洛(Tyler Herro)在今年季後賽表現可說是大放異彩,今天東區冠軍賽第4戰,赫洛更是火力全開,全場狂砍37分,幫助熱火取得聽牌優勢,同時也寫下多

NBA/戴維斯三分球轉絕殺金塊 湖人西區決賽2勝領先

西區決賽第2場今天(21號)一改前場一面倒局勢,湖人與金塊一路激戰到最後1秒,約柯奇(Nikola Jokic)倒數20.8秒鉤射得手,助隊反超1分,不過戴維斯(Anthony Davis)回敬三分絕

NBA/先發4人破20分 綠衫軍力壓熱火扳回一城

NBA季後賽東區賽況 NBA季後賽西區賽況 系列賽前兩戰都在一度領先兩位數分差情況下被逆轉的塞爾蒂克,今天眾志成城不再讓憾事重演。綠衫軍上半場取得13分領先優勢,之後挾著強硬的防守和積極搶

NBA/年度MVP票選屈居第二 詹姆斯感覺怒了!

在今天公佈的年度MVP評選中,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)獲得101張第一名選票中的85張,以總分962分達成年度MVP二連霸,而詹姆斯(LeBron James)只獲得1

NBA/湖人雙星寫意出擊 西區冠軍賽首戰碾壓金塊

過去兩輪系列賽都是首戰吞敗的湖人,西區決賽面對金塊第一場就展現強勢攻守,戴維斯(Anthony Davis)全場21投12中包括15罰12中,攻下37分10籃板4助攻,詹姆斯(LeBron James

NBA/安戴托昆波連莊年度MVP 史上第12人

美國職籃NBA密爾瓦基公鹿球星「字母哥」安特托昆博(GiannisAntetokounmpo)今天獲選年度最有價值球員(...

NBA/湖人第2節獲24罰 金塊主帥有意見

西部頭號種子洛杉磯湖人今天在西部決賽首役,光是上半場就獲得32次團隊罰球機會,其中光在第2節就取得24罰,這也讓丹佛金塊...

NBA/誓言變更強大 安戴托昆波:奪冠前別叫我MVP

憑藉例行賽強勢表現加上幫助球隊獲得聯盟最佳戰績,密爾瓦基公鹿球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)如預期般在MVP排名中席捲85張第一名選票,以總分962分完成年度MVP二連霸。

NBA/平隊史季後賽最大逆轉分差 巴特勒:我們就愛翻盤

邁阿密熱火在東區賽決賽第2戰克服17分落後,下半場逆轉戰局取得2連勝,追平了隊史季後賽最大逆轉分差。 「我們就是喜歡為自己製造難度,我們喜歡落後到兩位數分差,然後化身『逆轉囝仔(Comeback

NBA/季後賽前11戰奪10勝 熱火隊史第2次

身為東區第5種子,但邁阿密熱火進入季後賽之後卻是展現絕佳狀態,一路過關斬將。 在今天東區決賽第2戰中,熱火再度展現驚人韌性和在關鍵時刻的沉著態度,在上半場一度落後17分、第三節初落後15分、第四

NBA/熱火三劍客領軍逆轉秀 塞爾蒂克系列賽2連敗

第三節初一度落後15分的熱火,在下半場演出大逆襲,德拉基奇(Goran Dragic)和阿德巴約(Bam Adebayo)全場合力拿下46分,搭配巴特勒(Jimmy Butler)在第四節的關鍵攻守,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。