NBA/染疫康復後評估 魔術班霸確定缺席季後賽

魔術長人班霸確定缺席季後賽。 法新社
魔術長人班霸確定缺席季後賽。 法新社

根據奧蘭多魔術官方消息,中鋒班霸(Mohamed Bamba)因要離開復賽園區接受檢查新冠肺炎復原情況,賽季將提前宣告結束。

班霸在6月11日確診了新冠肺炎,雖然歷經一段時間後痊癒,不過他在復賽期間的狀態一直不理想,僅打了一開始的兩場比賽,得分掛零,之後就未再出賽。

魔術球團在聲明中表示:「在聽取球員表現工作團隊和球隊醫師的建議之後,班霸已經離開復賽園區,以便進行全面的後新冠病毒感染病情評(post-Coronavirus evaluation)。班霸將會缺席剩餘比賽。」

先前在接受採訪時,班霸曾透露在確診後曾短暫失去嗅覺和味覺,同時也會感到疲憊,肌肉酸痛。而在進駐奧蘭多復賽園區後,他在檢測時也多次出現偽陽性的結果,使得他隔離時間持續增加,缺席多次訓練。

魔術本季是以第8名晉級季後賽,首輪將面對兵強馬壯的公鹿。

相關新聞

NBA/湖人聽牌拚隊史第17冠 熱火背水一戰避免被橫掃

2020 NBA總冠軍賽 賽程與賽況 比賽攻守數據 賽事文字轉播

NBA/記者會上嗆聲! 哈登稱與火箭關係已無法解決

火箭球星哈登(James Harden)離隊傳言不斷,但面對鏡頭對於「賣我」風波仍是輕描淡寫,而今(13)日火箭再度輸給湖人後,哈登首度對球隊表達不滿,「球隊狀況已經無法解決」。 哈登在賽後記者會中

NBA/柯瑞帶頭砍38分 勇士演22分逆轉秀擊沉快艇

第三節一度落後22分的勇士,展現驚人韌性,在柯瑞(Stephen Curry)單節獨拿19分的帶動下,上演大逆襲,一口氣追到6分差,進入第四節更殺出34比18的猛烈攻勢,完全擊潰快艇防線,最終以115

NBA/菜鳥赫洛狂飆37分創新高 熱火東區冠軍賽聽牌

熱火菜鳥赫洛(Tyler Herro)在東區冠軍賽第4戰火力大爆發,狂砍生涯新高37分,搭配巴特勒(Jimmy Butler)、德拉基奇(Goran Dragic)、阿德巴約(Bam Adebayo)

NBA/雷納德準大三元領軍 快艇輕取金塊強勢聽牌

《季後賽對戰表─東區》 《季後賽對戰表─西區》 雷納德(Kawhi Leonard)今天在喬治(Paul George)陷入犯規麻煩的情況下,展現全方位身手,全場攻下30分10籃板9助

NBA/湖人雙星壓陣 朗多第四節殺出擊落火箭

《季後賽對戰表─東區》 《季後賽對戰表─西區》 季後經驗豐富的老將朗多(Rajon Rondo)再度扮演關鍵角色,今天替補出賽攻下21分9助攻,包括第四節重要的12分,幫助球隊一舉擺脫火箭

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。