快訊

英國河狸的永居權: 野外滅絕400年,可否重返大自然?

可能再添雙颱!「米克拉」最快上午生成 恐海陸警齊發

NBA/喬治飆8記三分彈領軍 快艇外線煙火秀轟炸鵜鶘

喬治(白衣)攻下28分。 法新社
喬治(白衣)攻下28分。 法新社

前場因為關鍵時刻讓威廉森(Zion Williamson)坐滿板凳而引發爭議,鵜鶘最終守不住領先遭爵士逆轉,飲恨吞敗,今天(2號)面對快艇大軍壓境,對手憑兇猛無比三分外線火力,光在上半場就轟垮鵜鶘,終場以103比126再嚐輸球滋味。

喬治(Paul George)開局就連飆3記三分,替快艇三分煙火秀揭開序幕,團隊光是上半場就狂砍16記三分球,只差1球就追平聯盟紀錄,鵜鶘對此毫無招架之力,半場打完就陷入45比77大幅落後,再也無法帶來任何威脅。

此外快艇終場團隊一共投進25記三分球也打破隊史紀錄,個人表現上,喬治攻下28分,包含8記三分為全隊最佳,雷納德(Kawhi Leonard)另挹注24分。而鵜鶘方面,菜鳥亞歷山大-華克(Nickeil Alexander-Walker)獲15分已是全隊最高。

相關新聞

NBA/湖人第17次奪分區龍頭 教頭:還有更遠大目標

在戴維斯(Anthony Davis)狂飆42分的護航之下,搭配詹姆斯(LeBron James)的22分9助攻8籃板,湖人在比賽後段擺脫爵士的追擊,拿下本季第51勝,同時也提前鎖定西區第一的席次。

NBA/戴維斯狂轟42分退爵士 湖人提前鎖定西區龍頭

前一場面對暴龍僅拿14分的戴維斯(Anthony Davis),是湖人最後落敗的關鍵因素之一,不過今天對上爵士,戴維斯在第三節後段轟進兩記三分球,獨拿8分,幫助球隊將領先擴大到兩位數差距。第四節戴維斯

NBA/詹姆斯缺陣湖人熄火 哈登39分領軍大勝

詹姆斯(LeBron James)因右側腹股溝酸痛不克出賽,這是他本季第4次缺席比賽;而火箭隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也同樣因右側股四頭肌挫傷缺賽。 復賽以來維持不錯

NBA/雷霆展現強悍競爭力 保羅:只有2%人相信我們

本季前3次與湖人交手均落敗的雷霆,今天展現求勝決心,在一路領先的情況下,以105比86力壓紫金軍團。加上這一勝,雷霆今年賽季面對西區球隊均有勝場進帳。 季前被外界看衰的雷霆,開季之後在保羅(Ch

NBA/保羅領軍掌控大局 雷霆輕取湖人贏了19分

前一場狂轟42分的戴維斯(Anthony Davis)又陷入迷航狀態,今天面對雷霆11投3中僅拿到9分8籃板5助攻,湖人全場在對手的壓制之下,顯得毫無招架之力,從頭到尾都處於落後局面,最多更輸到20分

8戰全勝也不夠用? 太陽沒有退路下的成長

在復賽開打之後,原本排名比較後面、被認為只是來陪練的鳳凰城太陽隊,在剛開局意外的4連勝,加上前面競爭對手夠「配合」的情況下,讓太陽奇蹟似的衝進爭奪季後賽的亂集團中。 只是當其他競爭對手陸續進入狀

關鍵主宰力待提升 唐西奇成巨星的最大障礙

今年是唐西奇(Luka Doncic)生涯的第二個賽季,除了菜鳥年展現震驚全球的天賦外,本季他非但沒碰上二年級生的撞牆期,還大幅再進化,封關前締造場均28.7分9.3籃板8.7助攻,MVP級別的驚人數

爭冠路上跌跌撞撞 湖人陷入三大困境

湖人復賽拿下2勝1敗,提前取得西區第一種子,剩下5場例行賽就是練兵和調整,為季後賽做好準備。例行賽分兩階段看湖人,NBA停賽前湖人勉強算穩定,一直保持西區第一。但復賽四戰打下來,湖人2勝2敗,比賽內容

NBA/灰熊苦吞復賽4連敗 老八席次岌岌可危

爵士第四節在英格斯(Joe Ingles)和奧尼爾(Royce O'Neale)聯手攻下22分的情況下,一舉擺脫灰熊的糾纏,以124比115拿下勝利。灰熊苦吞復賽後的4連敗,至今勝場仍未開胡,老八席次

NBA/不可思議絕殺氣走快艇 布克低調慶祝引熱議

挾帶賽季重啟後2連勝氣勢,太陽今日(5號)挑戰奪冠熱門快艇,儘管面對雷納德(Kawhi Leonard)與喬治(Paul George)前後防守夾擊,主將布克(Devin Booker)還是飆進高難度

籃板球不再是贏球保證 火箭小球新革命

休士頓本季依舊話題不斷,除了在休賽期交易來衛斯特布魯克(Russell Westbrook)外,總管莫雷(Daryl Morey)在交易大限前將卡佩拉(Clint Capela)送走,換來柯文頓(Ro

馬刺主將缺陣卻2連勝 波總還有什麼魔法?

NBA復賽最神奇,充滿驚喜和意外的球隊非馬刺莫屬。馬刺復賽取得二連勝,先宰國王再克灰熊,馬刺是在中前鋒艾德里奇、射手富比士都不能打,主要替補射手貝藍利和米爾斯各只打一場情況下,用一套二線陣容練兵,竟然

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。