NBA/旅館房間內練習運球 傳巴特勒遭到投訴

熱火第一戰將巴特勒在奧蘭多的旅館內運球練習遭到投訴。 法新社
熱火第一戰將巴特勒在奧蘭多的旅館內運球練習遭到投訴。 法新社

向來熱衷於訓練的熱火球星巴特勒(Jimmy Butler),就連入住奧蘭多的旅館也不忘在房間內持續運球練習,但此舉卻是遭到其他房客的投訴。

根據《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)的報導,熱火所下榻的旅館先前接獲到一個投訴電話,投訴內容是聽到很多疑似「東西碰撞到地面的聲音」。消息人士透露,當旅館的保全人員前往查詢時,才發現滿身大汗的巴特勒正在房間內不停地進行運球練習。

自律甚嚴的巴特勒,在聯盟停擺期間仍持續加強個人訓練,絲毫沒有鬆懈,先前他曾自曝體脂率低到僅有4.96%;除此之外,為了協助隊友能在家訓練,巴特勒更自掏腰包,贈送全隊移動式的籃架。

值得注意的是,為了確保參與復賽的球員能夠遵守相關規定,聯盟設立了一個暱名舉報專線,可以針對違反規定的球員提出舉報。據消息,聯盟已經收到多起違規舉報。

相關新聞

NBA/湖人第17次奪分區龍頭 教頭:還有更遠大目標

在戴維斯(Anthony Davis)狂飆42分的護航之下,搭配詹姆斯(LeBron James)的22分9助攻8籃板,湖人在比賽後段擺脫爵士的追擊,拿下本季第51勝,同時也提前鎖定西區第一的席次。

NBA/戴維斯狂轟42分退爵士 湖人提前鎖定西區龍頭

前一場面對暴龍僅拿14分的戴維斯(Anthony Davis),是湖人最後落敗的關鍵因素之一,不過今天對上爵士,戴維斯在第三節後段轟進兩記三分球,獨拿8分,幫助球隊將領先擴大到兩位數差距。第四節戴維斯

NBA/詹姆斯缺陣湖人熄火 哈登39分領軍大勝

詹姆斯(LeBron James)因右側腹股溝酸痛不克出賽,這是他本季第4次缺席比賽;而火箭隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也同樣因右側股四頭肌挫傷缺賽。 復賽以來維持不錯

NBA/詹姆斯關鍵補籃 湖人洛城內戰險勝快艇

NBA重啟賽季第一天就上演眾所矚目的「洛城內戰」,戴維斯(Anthony Davis)全場17罰16中,豪取34分8籃板4助攻,讓禁區陣容矮小的快艇付出不小代價;而詹姆斯(LeBron James)儘

NBA/拓荒者1分險勝籃網 將與灰熊決戰加賽

過去兩戰轟進112分的里拉德(Damian Lillard),今天對籃網的關鍵戰役包含8顆三分球在內又狂飆42分12助攻,幫助拓荒者在歷經苦戰後,後來居上以134比133驚險拿下勝利,也幫助球隊搶下西

NBA/關鍵時刻挺身而出 詹姆斯:享受球在手上的感覺

靠著戴維斯(Anthony Davis)強勢發揮和詹姆斯(LeBron James)的關鍵補籃,湖人復賽首戰在驚濤駭浪之中以2分之差驚險擊退快艇。 「我享受關鍵時刻球在自己手上的感覺。對我而言,

NBA/飆分秀拯救拓荒者 里拉德:感覺來了就投

為了幫助拓荒者搶進季後賽,里拉德(Damian Lillard)在復賽期間可說是完全燃燒小宇宙! 在今天攸關淘汰與否的關鍵比賽中,里拉德再度發飆,全場奮戰44分鐘,22投13中包括三分球14投8

NBA/復賽首進球加致勝兩罰 戈貝爾:人生就是不可思議

上半場最多落後到16分的爵士,在第四節靠著米契爾(Donovan Mitchell)的積極搶分,加上戈貝爾(Rudy Gobert)的重要罰球,一舉演出逆轉秀,以106比104驚險奪下聯盟重啟賽季後的

NBA/戈貝爾關鍵兩罰 爵士逆轉鵜鶘搶復賽首勝

美國職籃NBA在3月間因猶他爵士中鋒戈貝爾染疫確診被迫停賽4個多月,今天復賽首戰,爵士就靠他關鍵兩罰與全場14分、12籃...

NBA/公鹿布萊德索確診新冠肺炎 身體無任何症狀

根據最新消息,密爾瓦基公鹿的主力後衛布萊德索(Eric Bledsoe)自曝在新冠肺炎檢測中呈現陽性,不過並沒有出現症狀,目前身體感覺十分良好。 《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chri

拓荒者逆行天下 里拉德背後另一位關鍵硬漢

刺激的復賽今日告終,拓荒者在驚滔駭浪中逆轉籃網1分險勝,將前進與灰熊的附加賽,決定季後賽第八種子誰屬。而回顧整個復賽內容,頭號功臣無疑是擁有「Dame Time」的王牌球星里拉德(Damian Lil

NBA/籃網絕殺落空如釋重負 里拉德直言精疲力盡

拓荒者今天對上籃網,為了拿到挑戰季後賽的門票,拓荒者非贏不可卻遇到對手頑強抵抗,雙方你來我往廝殺至最後一個回合才奠定拓荒者的勝基,看見操刀最後一擊的勒佛特(Caris LeVert)落空,將壓力一肩扛

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。