快訊

【今日精摘】收賄「最大咖」蘇震清抗告/大學指考放榜

NBA/滿意住宿伙食 莫蘭特:我不是含金湯匙出生的人

莫蘭特。 法新社
莫蘭特。 法新社

在22支球隊陸續進駐奧蘭多後,一些球員也對於隔離生活環境表達負面的意見,但也有球員認為居住的地方和伙食都不錯,這其中就包括灰熊新秀莫蘭特(Ja Morant)和先前加入的溫史洛(Justise Winslow)。

「我的房間不錯,伙食也很好。我不是一個含著金湯匙出生的人,我知道如何在各種條件下生活。人們在抱怨,但我過得還不錯。」莫蘭特說。

莫蘭特表示房間的伙食不錯,此外他自己還有帶食物過去,生活上來說沒什麼問題。「我是一個喜歡吃拉麵麵條的人,所以我很習慣了。」

除了莫蘭特外,隊友溫史洛也表示隔離旅館的環境不錯。「這有點像大學,每個房間都有附漂亮的小沙發和臥室,感覺並不差,很容易度過這個隔離期。」

灰熊在停擺前戰績維持在西區第8,領先後面的拓荒者、鵜鶘、國王3.5場勝差,在賽季重啟後先打8場比賽的情況下,灰熊若能保持勝率,將有很大的機會取得季後賽門票。

莫蘭特說:「我來這裡是要投入工作的,我很興奮能和隊友重新在場上一同訓練,並且努力打進季後賽。」

相關新聞

NBA/湖人第17次奪分區龍頭 教頭:還有更遠大目標

在戴維斯(Anthony Davis)狂飆42分的護航之下,搭配詹姆斯(LeBron James)的22分9助攻8籃板,湖人在比賽後段擺脫爵士的追擊,拿下本季第51勝,同時也提前鎖定西區第一的席次。

NBA/戴維斯狂轟42分退爵士 湖人提前鎖定西區龍頭

前一場面對暴龍僅拿14分的戴維斯(Anthony Davis),是湖人最後落敗的關鍵因素之一,不過今天對上爵士,戴維斯在第三節後段轟進兩記三分球,獨拿8分,幫助球隊將領先擴大到兩位數差距。第四節戴維斯

NBA/詹姆斯缺陣湖人熄火 哈登39分領軍大勝

詹姆斯(LeBron James)因右側腹股溝酸痛不克出賽,這是他本季第4次缺席比賽;而火箭隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也同樣因右側股四頭肌挫傷缺賽。 復賽以來維持不錯

NBA/詹姆斯關鍵補籃 湖人洛城內戰險勝快艇

NBA重啟賽季第一天就上演眾所矚目的「洛城內戰」,戴維斯(Anthony Davis)全場17罰16中,豪取34分8籃板4助攻,讓禁區陣容矮小的快艇付出不小代價;而詹姆斯(LeBron James)儘

NBA/超大咖確診 火箭球星衛斯特布魯克自我隔離

NBA擬台灣時間7月31日重啟賽程,但今天再傳出大咖球星染上新冠肺炎,身價超過3800萬美金的火箭隊看板球星衛斯特布魯克...

NBA/關鍵時刻挺身而出 詹姆斯:享受球在手上的感覺

靠著戴維斯(Anthony Davis)強勢發揮和詹姆斯(LeBron James)的關鍵補籃,湖人復賽首戰在驚濤駭浪之中以2分之差驚險擊退快艇。 「我享受關鍵時刻球在自己手上的感覺。對我而言,

NBA/復賽首進球加致勝兩罰 戈貝爾:人生就是不可思議

上半場最多落後到16分的爵士,在第四節靠著米契爾(Donovan Mitchell)的積極搶分,加上戈貝爾(Rudy Gobert)的重要罰球,一舉演出逆轉秀,以106比104驚險奪下聯盟重啟賽季後的

NBA/戈貝爾關鍵兩罰 爵士逆轉鵜鶘搶復賽首勝

美國職籃NBA在3月間因猶他爵士中鋒戈貝爾染疫確診被迫停賽4個多月,今天復賽首戰,爵士就靠他關鍵兩罰與全場14分、12籃...

NBA/公鹿布萊德索確診新冠肺炎 身體無任何症狀

根據最新消息,密爾瓦基公鹿的主力後衛布萊德索(Eric Bledsoe)自曝在新冠肺炎檢測中呈現陽性,不過並沒有出現症狀,目前身體感覺十分良好。 《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chri

NBA/雷霆展現強悍競爭力 保羅:只有2%人相信我們

本季前3次與湖人交手均落敗的雷霆,今天展現求勝決心,在一路領先的情況下,以105比86力壓紫金軍團。加上這一勝,雷霆今年賽季面對西區球隊均有勝場進帳。 季前被外界看衰的雷霆,開季之後在保羅(Ch

NBA/保羅領軍掌控大局 雷霆輕取湖人贏了19分

前一場狂轟42分的戴維斯(Anthony Davis)又陷入迷航狀態,今天面對雷霆11投3中僅拿到9分8籃板5助攻,湖人全場在對手的壓制之下,顯得毫無招架之力,從頭到尾都處於落後局面,最多更輸到20分

NBA/笑稱已舉報詹姆斯 瑞佛斯:這樣快艇就能奪冠了

為了確保在奧蘭多隔離賽區的健康和安全,聯盟針對參與的球隊和球員發佈一份長達113頁的協議;與此同時,為求加強監督力道,避免產生防疫漏洞,聯盟還設立了匿名通報專線,供人檢舉相關違反規則的事跡,若查證屬實

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。