NBA/曾因心理疾病離開 桑德斯仍有意復出再戰

桑德斯(右)表示依然有復出再戰打算。 歐新社
桑德斯(右)表示依然有復出再戰打算。 歐新社

在25歲巔峰期選擇離開NBA,接受心理疾病治療,長人桑德斯(Larry Sanders)曾於2017年短暫尋求復出,可惜僅持續5場就宣告結束,不過最近他告訴《TMZ》,自己依然有復出再戰打算。

「我認為事情出現一些變化,而我還年輕,我感覺自己還在巔峰,我當然還能有所貢獻,我很樂意幫助1支球隊,幫助他們贏球,傳授知識然後帶來防守影響,打打籃球,這聽來就像天堂,也對我很好」,桑德斯說。

桑德斯過去2012-13年賽季一鳴驚人,阻攻數據排聯盟第2,且在最佳進步獎票選名列第3,可惜之後飽受傷病與行為脫序所擾,2017年3月復出簽約騎士,當時也有消息指出,他職業態度還是沒改善。

相關新聞

NBA/2K21公佈第三位封面人物 兩款封面致敬布萊恩

《NBA 2K21》今日(3日)公佈第三位封面人物,如同外界猜測,封面人物正是今年1月驟然離世的傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)。 他們分別為了現有主機版本及PS5和Xbox Serie

NBA/本季冠軍不純? 湖人主帥反駁並稱應被銘記

NBA預計於本月底復賽,由22隊爭冠,因為疫情的關係,外界質疑本賽季總冠軍純度,對此湖人教頭佛蓋爾(Frank Vogel)跳出來反駁,今年的爭冠之路無疑最艱難,任何奪冠球隊都不應該被貼上不純的標籤。

NBA/不認同冠軍該加星號 字母哥:史上最艱難挑戰

自3月12日賽事全面停擺以來,聯盟一直積極尋求賽季重啟的可能性,如今賽程已經確定將在7月31日正式啟動,即便已經有25人在新冠肺炎檢測中呈現陽性,但顯然聯盟還是朝著在安全健康前提下重啟賽季的方向前進。

NBA/亞瑞查家庭因素不參與復賽 里拉德:巨大損失

拓荒者老將亞瑞查(Trevor Ariza)日前宣佈因家庭因素,將不會參與在奧蘭多的復賽,這也讓球團缺少一名季後賽經驗豐富的鋒線戰力。波特蘭當家球星里拉德(Damian Lillard)也坦言這是一個

NBA/重啟賽季耗費驚人 美媒估超過1.5億美元

NBA聯盟預計將在佛羅里達州奧蘭多迪士尼世界(Disney World)的「ESPN體育大世界園區(ESPN Wide World of Sports Complex)」重啟賽季,根據《ESPN》報導

NBA/史密斯正式加盟湖人 改披21號戰袍

根據最新報導,洛杉磯湖人正式宣佈簽下史密斯(J.R. Smith),儘管合約細項沒有對外透露,不過消息指出,史密斯將和湖人簽約到賽季末,薪資預計約29萬美元。 湖人先發主力後衛布萊德利(Aver

NBA/登報紙全版廣告致敬 老鷹高規格送別卡特

最終帶著無緣復賽些許遺憾宣告退休,卡特(Vince Carter)生涯最後東家老鷹也高規格感謝其貢獻,球隊老闆雷斯勒(Tony Ressler)就包下《亞特蘭大憲法報》全版廣告,向這位一代傳奇道別致敬

NBA/合約與出席復賽無關 德羅展:不考慮下季事情

德羅展(DeMar DeRozan)在2016年和暴龍簽下五年1.39億美元的合約,今年賽季他擁有球員選項,倘若執行,他下一季年薪將達到2770萬美元。根據報導,德羅展在接受採訪中表示,是否選擇提前跳

NBA/著眼下季徹底康復 歐拉迪波宣佈缺席復賽

日前接受訪問提到憂慮復賽恐帶來受傷風險,溜馬球星歐拉迪波(Victor Oladipo)今日(4號)證實,自己將不會參與月底在奧蘭多重啟的2019-2020年賽季。 「由於諸多變數,像是重新建立

10年內6度獲獎 威廉斯與克勞佛的第六人哲學

籃球場上的第六人一直是成功球隊中的影子功臣,這個角色的光芒可能不比先發五虎,上場的時機也不像先發球員有固定的作息調整。然而隨著假性先發曾在聯盟中流行起來,並不是場上五名球員都擅長得分,其中一位先發或許

NBA/再次聯手史密斯 詹姆斯:感覺從沒分開過

洛杉磯湖人正式宣佈與史密斯(J.R. Smith)達成協議,雙方將簽約至賽季結束。再次相逢成為隊友,詹姆斯(LeBron James)也第一時間發文祝賀史密斯。 「兄弟!我們又再次聚首了,這感覺

先遇布萊恩再逢韋德 瓊斯只能一再從老大退位

多多少少,人總喜歡當老大的感覺。如果不當老大還好,一旦嚐過了那種滋味,被人取代的時候一定非常不好受。如果能選擇,你會寧願從來沒機會當老大,還是一再地被取代? 對於前湖人/熱火球星艾迪.瓊斯(Ed

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。