快訊

台版監獄風雲!天道盟「鐵霸」靠35牌白T轟動苦窯變霸董

怎麼撞的? 女騎士連機車帶雙腳 直插進公車頭

NBA/砸重金買非洲草原羚羊 希爾夢想打造野生動物園

公鹿後衛希爾(George Hill)透露目前私下最大興趣是把自家位於德州廣達344公頃的農莊打造成動物園。
 歐新社
公鹿後衛希爾(George Hill)透露目前私下最大興趣是把自家位於德州廣達344公頃的農莊打造成動物園。 歐新社

NBA球員擁有豐厚財力可以追求自己業餘消遣與娛樂,而公鹿後衛希爾(George Hill)醉心的領域很可能跟絕大多數同儕都有所不同,他目前私下最大興趣是把自家位於德州廣達344公頃的農莊打造成動物園。

希爾表示:「我主要興趣是非洲草原動物。我覺得這對我小孩也是很酷體驗,他們可以擁有很不一樣東西,每個人都養狗或養貓,但我養的東西可不一樣。」他就透露前一陣子生日,花了約4、5千美元買了斑馬給自己當禮物。

希爾自家動物園中擁有動物種類也確實琳瑯滿目,據本人估計目前約有10幾種,像是還有袋鼠、鴕鳥、劍羚、林羚、驢羚、角馬等,他表示最貴曾砸約2至2.5萬左右買單隻這樣的珍奇異獸,此外他也對自己行為作了解釋。

他強調,自家動物都是維持野生模式,自己對牠們是持可遠觀不可褻玩焉態度,任由動物去生活,自己只從旁觀察欣賞,希爾也說這是他所想像的退休生活,「假如我高掛球鞋後,天天都這樣過,那可比我過去所想還要好多了

當然希爾行為也讓一些老隊友直呼不可思議。曾在溜馬同隊的麥爾斯(C.J. Miles)就說:「我知道他個性很鄉下人,遲早會找個地方遺世獨立隱居,但在那養什麼袋鼠的,實在太瘋狂了。」

相關新聞

NBA/湖人第17次奪分區龍頭 教頭:還有更遠大目標

在戴維斯(Anthony Davis)狂飆42分的護航之下,搭配詹姆斯(LeBron James)的22分9助攻8籃板,湖人在比賽後段擺脫爵士的追擊,拿下本季第51勝,同時也提前鎖定西區第一的席次。

NBA/戴維斯狂轟42分退爵士 湖人提前鎖定西區龍頭

前一場面對暴龍僅拿14分的戴維斯(Anthony Davis),是湖人最後落敗的關鍵因素之一,不過今天對上爵士,戴維斯在第三節後段轟進兩記三分球,獨拿8分,幫助球隊將領先擴大到兩位數差距。第四節戴維斯

NBA/詹姆斯缺陣湖人熄火 哈登39分領軍大勝

詹姆斯(LeBron James)因右側腹股溝酸痛不克出賽,這是他本季第4次缺席比賽;而火箭隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也同樣因右側股四頭肌挫傷缺賽。 復賽以來維持不錯

NBA/詹姆斯關鍵補籃 湖人洛城內戰險勝快艇

NBA重啟賽季第一天就上演眾所矚目的「洛城內戰」,戴維斯(Anthony Davis)全場17罰16中,豪取34分8籃板4助攻,讓禁區陣容矮小的快艇付出不小代價;而詹姆斯(LeBron James)儘

NBA/超大咖確診 火箭球星衛斯特布魯克自我隔離

NBA擬台灣時間7月31日重啟賽程,但今天再傳出大咖球星染上新冠肺炎,身價超過3800萬美金的火箭隊看板球星衛斯特布魯克...

NBA/溜馬後衛波格登染疫 仍計劃歸隊參加復賽

美國職籃NBA印第安那溜馬隊後衛布洛格登(Malcolm Brogdon)確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武...

CBA/飆退梅奧、郭艾倫 陳盈駿單場29分創生涯新高

前富邦勇士洋將梅奧(O.J. Mayo)在今天迎來轉戰CBA後的首場賽事,並碰上中華隊國手陳盈駿坐鎮的廣州龍獅,雖然梅奧...

NBA/老鷹無緣參與復賽 飛人卡特被迫提前退休

美國職業籃球聯盟(NBA)理事會今天批准22球隊復賽計畫,「飛人」卡特(Vince Carter)效力的亞特蘭大老鷹隊不...

NBA/聯盟敲定8月1日復賽 美媒揭露時程表

美國職籃(NBA)7月31日將復賽,共22隊參與,ESPN與運動新聞網站「運動員」(The Athletic)揭露時程表...

NBA/理事會表決通過 聯盟敲定復賽計畫

美國職籃NBA理事會今天批准22支球隊恢復2019-2020年球季賽事的計畫,為因疫情停擺3個月的球季於佛羅里達州復賽鋪...

NBA/關鍵時刻挺身而出 詹姆斯:享受球在手上的感覺

靠著戴維斯(Anthony Davis)強勢發揮和詹姆斯(LeBron James)的關鍵補籃,湖人復賽首戰在驚濤駭浪之中以2分之差驚險擊退快艇。 「我享受關鍵時刻球在自己手上的感覺。對我而言,

NBA/2K21公佈第三位封面人物 兩款封面致敬布萊恩

《NBA 2K21》今日(3日)公佈第三位封面人物,如同外界猜測,封面人物正是今年1月驟然離世的傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)。 他們分別為了現有主機版本及PS5和Xbox Serie

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。