快訊

與跨性別女子的賽跑?美國體壇「平等戰爭」

NBA/力抗新冠肺炎 傳奇中鋒尤英已好轉返家休養

確診的尤英已好轉。 法新社
確診的尤英已好轉。 法新社

前紐約尼克傳奇中鋒、現任喬治城大學男籃主帥尤英(Patrick Ewing)在日前傳出新冠肺炎疫情確診後,今天他的兒子小尤英(Patrick Ewing Jr.)回報父親已經返家休養的好消息,且身體狀況已經愈來愈好。

今年57歲的尤英在三天前確診新冠肺炎,並透過執教的母校喬治城大學發出聲明,希望各界絕不要輕忽這次病毒的威力,鼓勵所有人除了要保護好身體外,也要好好照顧所愛的人。

尤英的兒子小尤英今天在個人推特上上傳了父親已經返家療養的好消息,他說:「我的父親已經回到家中,且狀況逐漸好轉,我們會持續觀察他的症狀,並遵照疫情指揮中心的規定,我要感謝所有醫生和在醫院工作的第一線醫療人員對我父親的照顧,以及感謝所有向我們提出意見和為我們祈禱的人。」

過去在球場上給人硬派形象的尤英,生涯雖然未曾拿下過冠軍戒指留下遺憾,但11度入選明星賽、一次年度第一隊、六次年度第二隊,加上兩度奪下奧運金牌,其中包括1992年巴塞隆納奧運會代表「夢幻一隊」出征,不僅以個人身份在2008年入選名人堂,也以夢一隊成員的身份在2010年第二度踏足,是少數生涯兩度獲選的傳奇球星之一。

喬治 巴塞隆納 尼克

延伸閱讀

不爽店家寫「武漢肺炎」 黃安塗改招牌嗆:我什麼也不怕

尤英感染新冠肺炎 呼籲外界正視疫情

NBA/90年代球星齊聚話當年 史塔克頓展冷面笑匠功力

NBA/90年代球星開同學會 馬龍懇請為史隆健康禱告

相關新聞

NBA/湖人聽牌拚隊史第17冠 熱火背水一戰避免被橫掃

2020 NBA總冠軍賽 賽程與賽況 比賽攻守數據 賽事文字轉播

NBA/勇士爆休息室風暴!傳烏布瑞不甘替補 柯瑞:氣氛很糟

勇士近期戰績一路下探,近8場甚至吞下7敗,與季後賽漸行漸遠,柯瑞(Stephen Curry)也坦言現在的休息室氣氛烏煙瘴氣:「現在氣氛很可怕。」然而除了走下坡的戰績,退役前中鋒伯加特(Andrew

NBA/烏布瑞致勝兩罰 柯瑞飆41分助勇士逆轉公鹿

烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)在最後讀秒時刻抓下重要進攻籃板並且出手造成犯規,穩穩罰進致勝分,幫助勇士在第四節完成大逆轉,以122比121氣走公鹿。勇士終結對手的3連勝,同時結束近期的3連敗

NBA/詹皇組隊不敗! 全明星賽改選秀制後奪4連勝

即使自己本人今(8)日僅出賽13分鐘且只打了前2節,詹姆斯(LeBron James)所組隊伍仍以170比150輕取對手,戰勝由因傷從缺的杜蘭特(Kevin Durant)所組的隊伍

NBA/葛里芬生涯下一站確定 老將底薪加盟籃網

葛里芬(Blake Griffin)放棄千萬薪水與活塞談成買斷恢復自由身,如今他也從讓渡名單中登出可以隨意簽約,《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)透露,經紀人已證實他將

NBA/哈登曝轉隊因丹東尼 喊話厄文「一起把籃網變可怕」

哈登(James Harden)首披籃網戰袍初戰就繳大三元,與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)「三巨頭」何時能合體成為聯盟關注焦點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。