NBA/哈沃德蛻變 湖人老闆揭密:重簽時布萊恩也同意

哈沃德成功蛻變,布萊恩(前)也認同湖人跟他簽約。 美聯社
哈沃德成功蛻變,布萊恩(前)也認同湖人跟他簽約。 美聯社

已故球星布萊恩(Kobe Bryant)曾諷刺哈沃德(Dwight Howard)軟弱,但後者勵志改變,一系列的變化不僅讓他在湖人打出回春表現,湖人老闆更透露本季前球隊要再重新簽下哈沃德時,難得獲得布萊恩同意。

哈沃德曾在2012-13賽季落腳湖人,與布萊恩、奈許(Steve Nash)等人組成新F4,但雷聲大雨點小,該年季後賽首輪就被淘汰出局,隔年哈沃德並未留下,而是選擇轉戰休士頓待了3年,之後又輾轉待過老鷹、黃蜂、巫師,經過3年的浪人生涯,哈沃德放下了自己的堅持,漸漸接受角色球員定位,成功在湖人繳出令人耳目一新的成績單。

身體力行的蛻變,讓曾經跟自己有過不快的布萊恩改觀。經湖人老闆珍妮.巴斯(Jeanie Buss)之口,布萊恩甚至承認了哈沃德加盟。

巴斯在廣播節目Daddy Issues表示:「他確實認同了這個操作,布萊恩想要我們贏。他來看過幾場比賽,也很高興能見到哈沃德,還跟他打了招呼。」

相關新聞

NBA/湖人聽牌拚隊史第17冠 熱火背水一戰避免被橫掃

2020 NBA總冠軍賽 賽程與賽況 比賽攻守數據 賽事文字轉播

NBA/「世上沒有一件事是永遠的」 韋德曾一句話點醒柯瑞

上次奪冠已經要追溯至2018年,少了湯普森(Klay Thompson)與杜蘭特(Kevin Durant)的勇士已經不復當年如日中天的「宇宙勇」,一哥柯瑞(Stephen Curry)有感而發,他想

NBA/自評仍有實力重返 林書豪:是你們刻意忽略我!

台裔球星林書豪本季不為名利,加盟發展聯盟只為求一個重返NBA的機會,可惜至今仍未受任何一支球隊青睞,他近日接受《jeremylin.net》訪問,自信表示自己的實力屬於NBA這個舞台,「除非你是盲人,

中職/大方秀出粉紅球棒 龍隊鐵捕蔣少宏:媽媽我愛您

味全龍、樂天桃猿隊今天在桃園球場交手,龍隊捕手蔣少宏特別在粉紅色球棒打上「媽媽我愛您」5個字,感謝母親的栽培,他說:「感...

NBA/柯瑞搭格林成致勝方程式 勇士驚險挫國王奏凱歌

前場對金塊致勝方程式今(26)日再獲驗證,格林(Draymond Green)又猛摘14籃板另狂送13助攻,而柯瑞(Stephen Curry)則飆37分,助勇士千驚萬險下以117比113戰勝國王。

NBA/先知還是中二?「請假王」厄文推特詭異「傳教」

籃網隊球星厄文(Kyrie Irving)除了擔綱NBA「請假王」,也常在個人社群平台上發布詭異的言論,日前再度傳出他以「個人因素」向球隊請假,並在推特上發布一連串奇怪的言論,令人摸不著頭緒。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。