快訊

日本若鬆綁入境管制 台灣可望列首波名單

高雄快捷郵務士恐成植物人 基層控訴「過勞死」

NBA/傳籃網網羅比爾組三巨頭 經紀人:無離隊流言

傳籃網有意網羅巫師隊比爾。 美聯社
傳籃網有意網羅巫師隊比爾。 美聯社

針對籃網隊有意組成「三巨頭」,且傳出目標人選就是巫師隊後衛比爾(Bradley Beal),對此他的經紀人巴特爾史坦(Mark Bartelstein)接受電話訪問時澄清此事,「沒有關於比爾會離隊的流言。」

過去不少媒體專家都指出籃網有意籌組「三巨頭」陣容,去年夏天他們迎來杜蘭特(Kevin Durant)和厄文(Kyrie Irving),針對第三個人選,昨天紐約每日新聞記者邦迪(Stefan Bondy)就透露,籃網將目標鎖定比爾。

對此比爾的經紀人巴特爾史坦受訪時澄清此事,「沒有關於比爾會離隊的流言。這也是比爾與巫師續約的原因,他會和巫師續約是因為他想留在華盛頓,且巫師也想留下比爾。」

2016年夏天,比爾才與巫師簽下一紙五年1.27億美元的合約,去年又與巫師達成兩年7200萬美元的延長合約,其中包括2022-23年球季的球員選擇權,合約將於下季生效,2023年夏天到期。

巫師 籃網 Bradley Beal

延伸閱讀

NBA/籃網欲組3巨頭 內部曾討論交易比爾方案

慈善或偽善?比爾蓋茲研發疫苗與護航中共之爭議

三分熟/《最後的自由時光》:精神疾患死刑犯家屬的沉痛呢喃

NBA/活塞壞孩子獲意外盟友 麥克海爾不解公牛批評

相關新聞

超越世俗定義成功標準 擇善固執的硬漢「教皇」史隆

看到史隆(Jerry Sloan)過世的消息,雖然不是沒有任何心理準備,還是錯愕的哭了一場。 前幾日馬龍突然在90年代球星們的線上視訊同學會中,要求大家為這位老帥祈福,當時筆者的擔憂就更甚,昨日

喬丹如暴君一舞四方怒 老大跟著學詹皇走自路

喬丹1998年紀錄片「最後一舞」搶盡眼球和話題,「籃球之神」喬丹成功透過紀錄片、訪談和比賽精華,用說故事方式詮釋喬丹封神歷史。來不及經歷喬丹世代,沒能親眼目睹喬丹神蹟和神奇表演的球迷,幸運穿越時空,為

NBA/最後一舞內容不實?美記者:喬丹說了不少謊

喬丹(Michael Jordan)《最後一舞》紀錄片好評如潮,批評也不少。繼前隊友表達不滿,今又有記者指控影片內容不實。 《喬丹法則(The Jordan Rules)》作者兼公牛記者史密斯(

NBA/前爵士傳奇教練史隆病故 享壽78歲

曾執掌美國職籃NBA猶他爵士隊兵符23年的名人堂教練史隆(Jerry Sloan)今天因帕金森氏症與路易氏體失智症的併發...

NBA/不認為鄧肯比自己強 羅賓森:但他改變我的生涯

聖安東尼奧馬刺在1999年與2003年靠著羅賓森(David Robinson)與鄧肯(Tim Duncan)的「雙塔」...

NBA/曾協助KD、柯瑞訓練 明星訓練師讚菲律賓希望索托

菲律賓年輕長人索托(Kai Sotto)在日前宣布將加入NBA發展聯盟G聯賽後,近來也與曾協助柯瑞(Stephen Cu...

自慚搭勇士奪冠順風車 巴恩斯宣稱退還戒指

巴克利(Charles Barkley)日前透露,組團奪冠不能算數,還拉了同輩球星馬龍(Karl Malone)下水,而生涯最後搭上奪冠順風車,幾乎沒上場就拿到戒指,巴恩斯(Matt Barnes)顯

NBA/直言聯盟肯定復賽 巴克利透露奧蘭多已成首選

距離NBA主席席佛(Adam Silver)訂下六月決定是否復賽期限愈來愈近,知名球評巴克利(Charles Barkl...

NBA/回憶昔日季後賽經典暴扣 喬治感謝詹皇激勵

喬治(Paul George)近日回憶了當年東區決賽他突破詹姆斯(LeBron James)的防守,並在安德森(Chris Andersen)頭上暴扣的影片,同時他也表示自己在和詹姆斯的對位中獲益良多

NBA/力抗新冠肺炎 傳奇中鋒尤英已好轉返家休養

前紐約尼克傳奇中鋒、現任喬治城大學男籃主帥尤英(Patrick Ewing)在日前傳出新冠肺炎疫情確診後,今天他的兒子小...

NBA/暖心打賞3萬小費 騎士佐蒙德讓女服務生爆哭

即使新冠肺炎疫情持續對全球各地人的生活造成影響,不過也有不少暖心故事在各角落發生,位於美國佛羅里達州德拉海灘餐廳的一位女...

WSBL/台元下三分雨 12記外線轟垮電信

去年錯失冠軍戰門票的台元隊,第15季WSBL離挑戰金盃的機會愈來愈近,今天新科教頭邱啟益率隊以73:50壓下電信隊,3次...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。