快訊

雙層公寓的木村花之死:又殺一人的「日本誹謗中傷」

NBA/尼克名人堂中鋒尤英染疫 呼籲外界正視疫情

傳奇中鋒尤英確診新冠肺炎。 美聯社
傳奇中鋒尤英確診新冠肺炎。 美聯社

喬治城大學今天發表聲明,57歲的主帥、名人堂中鋒尤英(Patrick Ewing)確診感染新冠肺炎,他也在聲明中呼籲外界必須正視此次疫情,不可輕忽新冠病毒。

頂著選秀狀元身分加入NBA,尤英在長達17年的職業生涯中共11度入選明星賽,除了摘下一生只有一次機會的新人王獎項外,1997年獲得50大球星殊榮,2008年正式入選名人堂,在NBA擔任了15年助理教練後在2017年回到母校執教。

不過今天喬治城大學發表聲明,尤英在新冠肺炎檢測結果為陽性,尤英在聲明中也說道:「我想告訴大家我的檢測結果為陽性,這個病毒非常嚴重,不該被輕忽,我想鼓勵所有人保持健康,照顧好自己和你愛的人。」

目前尤英在醫院接受隔離治療,他也是喬治城大學男籃隊中唯一染疫的人,「我現在特別想感謝前線的醫護人員,我會沒事的,我們會戰勝這一切。」

喬治 名人堂 NBA

延伸閱讀

NBA/爵士傳奇教頭史隆過世 各界發聲明哀悼

義大利染疫新增死亡人數減少 總數仍居全球第3

NBA/前爵士傳奇教練史隆病故 享壽78歲

美國聯邦機構今起下半旗三天 紀念染疫身亡國民

相關新聞

超越世俗定義成功標準 擇善固執的硬漢「教皇」史隆

看到史隆(Jerry Sloan)過世的消息,雖然不是沒有任何心理準備,還是錯愕的哭了一場。 前幾日馬龍突然在90年代球星們的線上視訊同學會中,要求大家為這位老帥祈福,當時筆者的擔憂就更甚,昨日

喬丹如暴君一舞四方怒 老大跟著學詹皇走自路

喬丹1998年紀錄片「最後一舞」搶盡眼球和話題,「籃球之神」喬丹成功透過紀錄片、訪談和比賽精華,用說故事方式詮釋喬丹封神歷史。來不及經歷喬丹世代,沒能親眼目睹喬丹神蹟和神奇表演的球迷,幸運穿越時空,為

NBA/最後一舞內容不實?美記者:喬丹說了不少謊

喬丹(Michael Jordan)《最後一舞》紀錄片好評如潮,批評也不少。繼前隊友表達不滿,今又有記者指控影片內容不實。 《喬丹法則(The Jordan Rules)》作者兼公牛記者史密斯(

NBA/前爵士傳奇教練史隆病故 享壽78歲

曾執掌美國職籃NBA猶他爵士隊兵符23年的名人堂教練史隆(Jerry Sloan)今天因帕金森氏症與路易氏體失智症的併發...

NBA/暖心打賞3萬小費 騎士佐蒙德讓女服務生爆哭

即使新冠肺炎疫情持續對全球各地人的生活造成影響,不過也有不少暖心故事在各角落發生,位於美國佛羅里達州德拉海灘餐廳的一位女...

WSBL/台元下三分雨 12記外線轟垮電信

去年錯失冠軍戰門票的台元隊,第15季WSBL離挑戰金盃的機會愈來愈近,今天新科教頭邱啟益率隊以73:50壓下電信隊,3次...

NBA/布萊恩2000年贈母冠軍戒指再流出 拍賣會上天價易手

把別人送的禮轉售,利多於弊?也許對於布萊恩(Kobe Bryant)的父母,所賺取的金錢比留念更有意義。據美國傳媒《TMZ》報導,一隻20年前布萊恩送給母親的NBA冠軍戒指複製品,日前以20.6萬美元(約新台幣624萬元)拍賣成交。

WSBL/復出首戰飆外線 吳宜庭喊緊張

第15季WSBL因新冠肺炎影響延期開戰,衛冕軍國泰人壽隊的射手吳宜庭成為意外的「受益者」,她4月中開季前一個月在訓練中扭...

WSBL/鎮隊二老休兵 國泰照迎9連勝 

第15季WSBL休兵一周後再燃戰火,尋求衛冕的國泰人壽今天兩名老將李宥叡、藍浩語輪休,全隊仍展現挑戰金盃的深厚戰力,半場...

NBA/聽媽媽話才加入Nike 喬丹被爸爸勸方打消離開念頭

《ESPN》紀錄片「最後之舞」揭露,當初喬丹(Michael Jordan)本來一心想加盟adidas,甚至連搭機去聽Nike提案都不肯,是經過媽媽一番勸說之後才同意,事實上之後他也險些離開Nike,

NBA/刻意拉扯馬龍以利宣傳 摔角人士稱曾暗示羅德曼

《ESPN》紀錄片「最後之舞」帶領球迷溫故知新公牛王朝歷史,其中1998年總冠軍賽期間,羅德曼(Dennis Rodman)竟錯過練習,跑去替摔角比賽站台是一大亮點,事實上有位內部人士更出來爆料,「小

NBA/疫情衝擊體育賽事為題 保羅將籌拍紀錄片

爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)確診新冠肺炎,診斷陽性消息在3月12號一出,讓NBA賽季陷入全面停擺至今,而身為當時排定跟爵士比賽的雷霆隊上一員,保羅(Chris Paul)無疑最貼身見證此一

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。