快訊

金與正怒了!發聲明痛斥脫北者是人渣 揚言廢兩韓軍事協議

立委提案滅檢舉達人?從美國經驗看「街道定義權」之戰

英超/不甩禁足令找妓女到家中開趴 曼城後衛致歉

英超曼城球員沃克惹出大麻煩。 路透
英超曼城球員沃克惹出大麻煩。 路透

英國新冠肺炎疫情嚴重,卻傳出英超球員在家開性愛趴?據報導,曼城後衛沃克(Kyle Walker)在禁足令期間,找來兩位妓女到家中開趴,事情曝光後,他在網路上發出道歉聲明,不過球團仍決定展開調查,不排除祭出罰則。

這位29歲的英格蘭國腳被指出在上周二花了2200元英磅(約台幣8萬2000元),邀請兩位性工作者上門同樂,結果這周事蹟就登上版面,沃克立刻在社群網站上致歉,並呼籲民眾應該要遵守政府規範,保持安全的社交距離,並且好好待在家。

沃克在聲明中表示,「我想藉這著機會向大眾道歉,我上周做了錯誤的決定,因而讓私人生活登上小報版面,我了解身為職業足球員,我應該成為楷模,所以我向為此感到打擊的家人、朋友、球團、球迷和大眾道歉。」

曼城則透過聲明表達立場,「我們知道有報紙刊登了沃克的私生活,指他打破了禁足令和社交距離規範,足球員是全球的偶像,我們隊職員也一直致力於支持辛苦的醫護人員,沃克的行為牴觸了這些努力,我們很失望,接下來幾天會展開調查,釐清責任歸屬。」

沃克不是第一位在疫情期間違反禁足令的球員,效力阿斯頓維拉的中場格雷利許(Jack Grealish)才剛遭到球團開罰,因為他開車去朋友家跑趴,結果因一場交通意外被捕捉到身影,他隨後錄製道歉影片回應,並捐款給醫院平息風波。

沃克 英超

延伸閱讀

新冠肺炎衝擊英國經濟 貧窮問題恐更惡化

連假擠爆 祭出禁足令?陳時中:不排除任何可能

若拉不開社交距離 專家建議禁足六周

清明連假人潮超乎預期!陳時中:不排除禁足令

相關新聞

羽球/球后好潮! 戴資穎曝最愛這造型

「世界球后」戴資穎除了羽球場上手法多變外,場下穿搭也越來越多元,今年拍攝系列潮流服飾也嘗試不同造型,展現潮流一面。

網球/三巨頭競爭壓力大 約克維奇:2010曾考慮退休

約克維奇(Novak Djokovic)雖貴為世界球王,但他近期坦言三巨頭競爭激烈,曾讓自己苦不堪言,2010年還有動過退休的念頭。 約克維奇於2008年澳網首嚐大滿貫冠軍,當時排名高居世界第三

明年前疫情威脅若未滅 東奧組委會:將取消奧運

武漢肺炎疫情前景渾沌未明,令人懷疑東京奧運僅延後一年是否足夠,但東奧組織委員會主席森喜朗表示,如果疫情在明年以前未獲得控...

疫情趨緩確定復辦 全中運718、全大運1031登場

受到新冠肺炎疫情影響,暫緩辦理的全國中等學校運動會和全國大專院校運動會確定復辦,全中運將於7月18至23日於屏東登場,全...

田徑/加入NCAA一級速度之城 廖晏均直呼挑戰更多

我國田徑「追風美少女」廖晏均在2018年赴美就讀社區大學後,昨天傳來已與聖荷⻄州立大學簽署美國大學體育協會第一級別(NC...

足球/觀眾席放性愛娃娃助威 FC首爾道歉

韓國足球K聯賽在疫情中開幕,各球團在無觀眾比賽中發揮創意,使用各種方式為球員助威,不過,FC首爾在觀眾席上擺放實為性愛娃...

羽球/疫情期間能訓練很幸福 小戴感謝教練的「重鎚」

新冠肺炎疫情目前尚未明朗,全球體育賽事包括世界羽聯巡迴賽幾乎全面停賽,不過相比其他國家的選手,世界球后戴資穎目前還能專心練習,對此,小戴發文坦言現在還能打球真的很幸福,也謝謝教練高強度的訓練,幫助自己

網球防疫盃/3個月第一戰 夜市球王闖關

「夜市球王」曾俊欣今天在109年球星防疫盃全國網球錦標賽第2站亮相,吸引不手球迷、選手場邊觀戰,相隔3個月重回賽場的曾俊...

澳網/為明年做最壞打算 主席:取消或不開放海外球迷

雖然距離2021年澳洲網球公開賽開打還有長達八個月的時間,但澳網主席提列(Craig Tiley)在近日受訪時就表示已經做好最壞打算,包括賽事仍不排除因為新冠肺炎疫情取消,或是不開放海外球迷進場。

女友慘遭公車輾過 網球國手忍一年淚崩:活得好累

網球國手謝政鵬女友,去年2月在文化大學校門,慘遭公車右轉撞擊,命喪輪下,當時人在法國出征ATP250馬賽網賽(Open 13 Provence)的謝政鵬,得知消息難掩傷痛,在社群媒體上哀悼,而今依然走不出傷痛,在臉書寫下「最後我還是崩潰了,兩年前的今天第一次看妳是笑的那樣的開心,我的淚就這樣莫名的流下來停不了,留下的人真的活得好累」。

義甲/義大利延長禁令 聯賽復賽喊卡

義大利政府18日公布命令,禁止舉行包括義甲聯賽在內的各項體育活動至6月14日。 受新冠肺炎疫情影響,義甲聯賽在3月停擺。隨著近期義大利境內疫情形勢好轉,從5月4日起,義甲開始恢復個人訓練,但由於

許樂重度聽損 從田徑「跨」出無聲世界

雖然先天聽力受損,卻沒打倒他們熱愛田徑的心,今年在港都盃全國田徑錦標賽就能看到中市新民高中許樂、竹縣博愛國小危宇澤和高市楠梓高中陳學靜等人,成功奔馳在跑道上,出生雙耳重度聽損的許樂就勇敢走出無聲世界,並且自信地說:「希望有一天能在聽奧幫台灣拿一面金牌。」

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。