NBA/新冠肺炎影響 快艇老闆:損失八位數

鮑默。美聯社
鮑默。美聯社

新冠肺炎疫情衝擊全球,體育產業也是受害者之一,NBA快艇隊老闆鮑默(Steve Ballmer)評估,新冠肺炎造成球隊的損失,粗估就超過千萬美金。

「這將是8位數字(影響)。」鮑爾受訪提到,不管賽季會繼續或直接喊卡,但他很確定,損失都是用千萬來計算,「我們努力繼續付薪水給員工,也要試著照顧到小型供應商,我們已經承諾要投入10萬美金做季後賽T-shirt,我認為付出這筆錢對我們很重要。」

他指出,現在只能看疫情發展再做因應,且球隊狀況至少處在相對有利位置。

鮑爾身價粗估達500億美元,2014年他以破紀錄的20億美金收購快艇,不過球隊價值也持續提升,富比世預估快艇近期價值約有26億美金,代表快艇這5年來至少增值6億美金,就算今年球隊可能損失1千萬美金,當鮑爾賣掉快艇,仍是一筆划算的生意。

不過千萬美金仍是不少數字,尤其是對小市場球隊來說,且目前疫情看不到趨緩跡象,不管是球隊或聯盟的損失,數字都可能再往上增加,鮑爾和他的太太先前也宣布,捐出2500萬美金給新冠肺炎相關費用。

快艇 鮑爾 NBA

延伸閱讀

NBA/鮑爾將離開CAA經紀公司 傳可能轉戰詹皇旗下

史上最短熊市!道瓊連漲3天回升21%返牛市 市場寄望刺激政策

鮑爾信心喊話:寬鬆彈藥未用盡

鮑爾表示將繼續支持信用流通 美元指數應聲重貶0.8%

相關新聞

NBA/湖人聽牌拚隊史第17冠 熱火背水一戰避免被橫掃

2020 NBA總冠軍賽 賽程與賽況 比賽攻守數據 賽事文字轉播

NBA/哈登曝轉隊因丹東尼 喊話厄文「一起把籃網變可怕」

哈登(James Harden)首披籃網戰袍初戰就繳大三元,與杜蘭特(Kevin Durant)、厄文(Kyrie Irving)「三巨頭」何時能合體成為聯盟關注焦點。

G聯盟/剩6場比賽林書豪趕緊復出練球 周五出賽有望?

因背傷連續三場缺陣的林書豪,於今天在個人IG限動上傳首日開始練球的視頻,有望在台北時間26日(周五)凌晨4時對抗曼菲斯疾行上場嗎?球隊目前並未發布最新訊息。 林書豪所交命的聖克魯茲勇士隊,目前戰

NBA/字母哥生涯得分達1萬1000 公鹿隊史第6人

美國職籃NBA「字母哥」安戴托昆波今天攻下27分,率密爾瓦基公鹿129比115擊退亞特蘭大老鷹,中止2連敗,他個人也成為...

NBA/布萊恩逝世周年湖人將不追悼 詹姆斯:傳奇永不滅

據《ESPN》消息指出,1月26日湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)逝世滿週年,為避免聚焦在意外與創傷的細節上,湖人球團決定將不舉行任何向布萊恩緬懷的活動...

NBA/兒子2歲就會歐洲步 柯瑞自爆:他眼中的我不是球員

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)的兒子Canon才2歲就可以看出他遺傳爸爸的優秀基因,日前柯瑞妻子Ayesha在推特貼出Canon從電視裡學到歐洲步(Eurostep)這個詞彙,並跟著模仿了動作,樣子十分可愛。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。