NBA/憶季後賽柯瑞兄弟鬩牆 父母坦承希望弟弟贏

柯瑞兄弟曾在去年季後賽上演「兄弟鬩牆」戲碼。 歐新社
柯瑞兄弟曾在去年季後賽上演「兄弟鬩牆」戲碼。 歐新社

老湯普森(Mychal Thompson)日前擔任網路廣播節目來賓,與主持人老柯瑞(Dell Curry)跟太太桑雅(Sonya)大談彼此育兒經。

老湯普森也提到,自己對於去年季後賽當西冠是由拓荒者對上勇士,老柯瑞穿上大兒子勇士球衣,而桑雅則穿上小兒子拓荒者球衣感到印象深刻。

「我對你們去年勇士與拓荒者系列賽時分穿不同球衣很有印象,我心裡忍不住想要是我是你們,真的要我選的話,我會希望是小柯瑞(Seth Curry)成為贏家」,老湯普森指出。

雖然自家兒子湯普森(Klay Thompson)也效力勇士,但老湯普森不避諱強調:「畢竟柯瑞(Stephen Curry)已經有3枚冠軍戒了。」

老柯瑞也馬上附和說:「我們沒告訴媒體,但我們想法也是如此。」但他也接著補充:「但確實感覺很兩難,因為總是有1個兒子會成為落敗一方。」

相關新聞

NBA/跟腱傷勢恢復良好 籃網記者爆KD隨時可上場

籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)這兩個賽季多災多難,先是去年冠軍戰傷到阿基里斯腱,今年又遇新冠肺炎爆發染病。雖命運多舛,但記者透露其實杜蘭特已經準備好上場比賽。 籃網記者伊格爾(Ian

NBA/爵士傳好消息 新冠肺炎確診雙星已痊癒

根據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)的報導,繼伍德(Christian Wood)新冠肺炎中檢測從陽性轉為陰性後,最先確診的戈貝爾(Rudy Gobert)與米

NBA/柯瑞與防疫專家直播 歐巴馬也是觀眾

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)日前在推特預告,將與美國聯邦政府防疫專家佛奇(Anthony Fauci)進行直播問答,希望解答一般民眾對於新冠肺炎的疑問,進而全民動員上下齊心抗疫。

遙想封館球季冠軍史 馬刺現青黃不接面臨斷層

因為新冠肺炎疫情仍持續在北美全面影響的關係,聯盟封館至今已兩周,本季後續的發展令人堪憂。這次封館無疑是史上最嚴峻,過去兩次因勞資協議破局的封館中,至少球員們還能自由活動、自主訓練以維持體能、球感。但這

最具成就球隊文化 馬刺、熱火、勇士都是範本

NBA成功奪冠,成就他人也成就一切,需要天賦、球星以及天地地利人和運勢,缺一不可。任何一座總冠軍都有許多運氣成分。 2011年達拉斯小牛(獨行俠)奪冠,邁阿密熱火莫明在總冠軍系列賽失魂落魄,2連

即使搶不走字母哥的MVP 詹姆斯仍是吸金王

湖人的詹姆斯在NBA因為新冠肺炎疫情停擺之前,才剛繳出本季至今最佳的個人表現,在與公鹿的正面對決之中,更率隊以十分之差勝出,看似能夠在年度最有價值球員獎的競逐中迎頭趕上。這名35歲的明星老將,面對25

NBA/停賽前勇士本要閉門打 柯瑞問:能放自己的歌嗎?

在NBA於美國時間3月11日停賽前,勇士曾於同一日宣布包含當天與籃網之後的比賽都閉門打,球員當初得知此事無不震驚,不過當家球星柯瑞(Stephen Curry)則逗趣詢問「能不能在比賽時播自己想聽的歌

疫情重擊NBA!2021薪資上限恐雪崩式暴跌

根據勞資協議,門票收入計入BRI,每季佔了全部收入的25%到30%,如果用5億美元推估,44.7%作為換算薪資上限,至少超過2.23億,除以30支球隊,光門票損失,就可能直接讓下季薪資上限再砍750萬到800萬美元,相當於莫雷事件的2.5倍。

NBA/明年薪資達3400萬 高層勸星海哥執行球員選項

塞爾蒂克前鋒海瓦德(Gordon Hayward)一甩去年低迷狀態,本季打出近年小高潮,今夏握有球員選擇權,得以進自由市場試水溫,但有人匿名建議海瓦德最好不要這麼做。 截至停賽前,海瓦德場均繳出

NBA/波爾辛吉斯選最佳五人 沒有喬丹、詹皇

全球肺炎疫情持續蔓延,一身精力的球員只能隔離在家想方設法打發時間,不少球員都會選擇在社群上和球迷互動。近日,「球員心中的最佳五人」成了熱門的話題,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)也給

NBA/力挺詹皇奪MVP 魔術強森:他統治了比賽

傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)日前接受採訪時表示,倘若2019-20年賽季就此結束,他認為詹姆斯(LeBron James)理應獲得年度MVP。 魔術強森認為賽季前段安戴托昆波(

NBA/康特稱若賽季被迫取消 席佛防疫盡責該拿MVP

NBA賽季暫時全面停擺,眼前新冠肺炎疫情延燒還看不到盡頭的當下,總裁席佛(Adam Silver)過去曾坦承,賽季全數取消絕對是在考量範圍之中,而假如事情真的必須走到這步田地,賽季個人獎項該如何頒布就

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。