快訊

美國海關:港貨須標明來源地為「中國」 9月25日實施

嘉義市府今遭搜索 吳姓專員疑涉貪被檢廉帶回

NBA/灌籃大賽向布萊恩致敬? 哈沃德:拭目以待

哈沃德參加賽前記者會。 路透
哈沃德參加賽前記者會。 路透

湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)意外墜機驟逝,哈沃德(Dwight Howard)在灌籃大賽與布萊恩合作的願望落空。是否會在灌籃大賽上向布萊恩致敬,哈沃德微笑點點頭,賣關子要請大家拭目以待。

年初答應灌籃大賽後,哈沃德曾向布萊恩送出邀約助拳,但布萊恩卻在明星周前意外身亡,也讓哈沃德心碎不已,遺憾沒機會向「小飛俠」說肺腑之言。

這是哈沃德繼2008年後再度參加灌籃大賽,哈沃德坦言前一天興奮到失眠,「能夠回來真的感到非常興奮,我甚至沒辦法入睡,在房間裡亂跳,等不及想登台。」

今年灌籃大賽除了有哈沃德,還有公鹿前鋒康納頓(Pat Connaughton)、熱火瓊斯(Derrick Jones Jr.),以及2016年和灌籃大賽冠軍擦肩的魔術葛登(Aaron Gordon)。

34歲的哈沃德不在乎對手是誰,只想享受站上灌籃大賽的時刻,「許多人會利用明星周為下半季做準備,要他們參加灌籃大賽或許有些困難。但這是我很享受的事,我的生涯幾乎都在灌籃。」

哈沃德 布萊恩

延伸閱讀

NBA/球星對照超級英雄 哈沃德:詹皇像鋼鐵人

緬懷史騰、布萊恩 芝加哥明星周致敬氛圍濃厚

NBA名人賽登場 彰顯布萊恩明星賽4奪MVP

媒體人憶布萊恩 私下對人暖心但又常口出狂言

相關新聞

NBA/湖人第17次奪分區龍頭 教頭:還有更遠大目標

在戴維斯(Anthony Davis)狂飆42分的護航之下,搭配詹姆斯(LeBron James)的22分9助攻8籃板,湖人在比賽後段擺脫爵士的追擊,拿下本季第51勝,同時也提前鎖定西區第一的席次。

NBA/戴維斯狂轟42分退爵士 湖人提前鎖定西區龍頭

前一場面對暴龍僅拿14分的戴維斯(Anthony Davis),是湖人最後落敗的關鍵因素之一,不過今天對上爵士,戴維斯在第三節後段轟進兩記三分球,獨拿8分,幫助球隊將領先擴大到兩位數差距。第四節戴維斯

NBA/詹皇紀錄夜力壓公鹿 湖人睽違7年重返季後賽

詹姆斯(LeBron James)狂飆37分8籃板7助攻3抄截,成為史上第3位總得分超過34000分的球員,僅次於賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的38387分和「郵差」馬龍(Karl

NBA/詹姆斯缺陣湖人熄火 哈登39分領軍大勝

詹姆斯(LeBron James)因右側腹股溝酸痛不克出賽,這是他本季第4次缺席比賽;而火箭隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也同樣因右側股四頭肌挫傷缺賽。 復賽以來維持不錯

NBA/詹姆斯關鍵補籃 湖人洛城內戰險勝快艇

NBA重啟賽季第一天就上演眾所矚目的「洛城內戰」,戴維斯(Anthony Davis)全場17罰16中,豪取34分8籃板4助攻,讓禁區陣容矮小的快艇付出不小代價;而詹姆斯(LeBron James)儘

NBA/超大咖確診 火箭球星衛斯特布魯克自我隔離

NBA擬台灣時間7月31日重啟賽程,但今天再傳出大咖球星染上新冠肺炎,身價超過3800萬美金的火箭隊看板球星衛斯特布魯克...

NBA/溜馬後衛波格登染疫 仍計劃歸隊參加復賽

美國職籃NBA印第安那溜馬隊後衛布洛格登(Malcolm Brogdon)確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武...

CBA/飆退梅奧、郭艾倫 陳盈駿單場29分創生涯新高

前富邦勇士洋將梅奧(O.J. Mayo)在今天迎來轉戰CBA後的首場賽事,並碰上中華隊國手陳盈駿坐鎮的廣州龍獅,雖然梅奧...

NBA/老鷹無緣參與復賽 飛人卡特被迫提前退休

美國職業籃球聯盟(NBA)理事會今天批准22球隊復賽計畫,「飛人」卡特(Vince Carter)效力的亞特蘭大老鷹隊不...

NBA/聯盟敲定8月1日復賽 美媒揭露時程表

美國職籃(NBA)7月31日將復賽,共22隊參與,ESPN與運動新聞網站「運動員」(The Athletic)揭露時程表...

NBA/理事會表決通過 聯盟敲定復賽計畫

美國職籃NBA理事會今天批准22支球隊恢復2019-2020年球季賽事的計畫,為因疫情停擺3個月的球季於佛羅里達州復賽鋪...

NBA/史上第3人! 詹姆斯達最年輕34000分紀錄

詹姆斯(LeBron James)在今天對公鹿的第二節利用罰球機會拿到第7分和第8分,使得他生涯總得分正式突破34000分,成為史上第3位達到34000分的球員,同時更以35歲又68天刷新最年輕紀錄。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。