NBA/被唐西奇捉弄 諾維茨基:他就是個孩子

諾維茨透露,年僅20歲的達拉斯獨行俠球星唐西奇(Luka Doncic)私下還是有著童趣的一面。 美聯社
諾維茨透露,年僅20歲的達拉斯獨行俠球星唐西奇(Luka Doncic)私下還是有著童趣的一面。 美聯社

儘管賽場上打出超年齡、媲美MVP等級身手,年僅20歲的達拉斯獨行俠球星唐西奇(Luka Doncic)私下還是有著童趣的一面,為達拉斯奉獻21年的傳奇球星諾維茨基Dirk Nowitzki)就爆料,有次自己的手機就被唐西奇拿走,與隊友們到處自拍。

諾維茨基在上個球季決定高掛球鞋,球隊也交由新一代領軍,而來自歐洲斯諾維尼亞的唐西奇升上二年級後表現更加出色,儘管他在球場上打出超年齡的表現,但諾維茨基接受專訪時就爆料,唐西奇的一些行為顯示他還是那位20歲的大男孩。

諾維茨基表示,自己還在球隊時,在訓練後會進行一些治療,通常他會把手機隨便放在一個角落,沒想到會被隊友拿去惡作劇,「當我回到家後,我看了一下我的手機,裡面大概有150張唐西奇的自拍照,這就是現在年輕人會做的事,大概10分鐘左右和所有人都拍了一輪。」

儘管看到手機時有些「傻眼」,但身為前輩的諾維茨基並沒有感到生氣,反倒稱讚唐西奇,「他才華洋溢,我從來沒見過20歲的球員能有這樣的技巧。」不過他也說:「但如果你認識場下的他,那你肯定知道,他真的只有20歲,他的確是個有趣的孩子,很喜歡開玩笑。」

唐西奇 諾維茨基 Dirk Nowitzki

延伸閱讀

NBA/搞笑建議唐西奇 歐巴馬:投籃別聽基德

相關新聞

NBA/印象最深刻灌籃 喬丹:卡特手肘掛在籃框上

繼1988年後,NBA明星賽再度回到「風城」芝加哥。而談起1988年明星賽,當時旭日東昇的喬丹(Michael Jordan)無疑是所有人的目光焦點,他完成灌籃大賽衛冕,並在明星賽狂飆40分8籃板3助

年過30歲仍益壯 解析暴龍雙塔維持之道

根據統計,一般NBA球員於聯盟的平均生涯壽命大約落在5年左右,而在這個長人逐漸式微的年代,能夠於而立之年依舊能具有一定身價的情況下,在聯盟中打滾的禁區球員近年更是少之又少。 然而,上一季

NBA/曾有望聯手布萊恩 賈奈特:他沒接我電話

波士頓塞爾蒂克在日前與洛杉磯快艇的主場賽事中,透過影片宣布將退休前明星前鋒賈奈特(Kevin Garnett)的5號球衣,讓他成為塞爾蒂克史上第23位被退休球衣的球員,對此,賈奈特也表達心懷感激,並永

NBA/球星對照超級英雄 哈沃德:詹皇像鋼鐵人

眾所周知,湖人中鋒哈沃德(Dwight Howard)一直以「超人」自居,甚至還在灌籃大賽中穿上超人服亮相,並拿下冠軍。近日他發表了一段影片,影片中他特別將幾位球員賦予超級英雄的形象,還加上自己的評論

HBL/林信寬關鍵5分穩軍心 東山退泰山收第4勝

昨役準絕殺高苑工商的東山高中,今天在和平籃球館強碰泰山高中,「雙山」對決打得激烈,泰山一路緊咬,末節東山靠著林信寬跳出,...

HBL/泰山提前晉級 今天雙山、南湖、光復四搶二

賽前就知道對東山一役無論勝負都能晉級,泰山主帥廖文彬特地不告訴子弟兵,無奈最終漏掉東山太多外線,84:89不敵東山,但比...

HBL/能仁斬光復獲7連勝 游艾喆想一路贏到冠軍賽

男子組唯一確定晉級四強的能仁家商今和光復高中交手,靠著第一節單節30:14的得分拉開差距,終場以93:73笑納七連勝,主...

HBL/進8強就是贏家 陳定杰:享受一輩子最棒回憶

對能仁家商的「恐仁症」難治癒,光復高中今天73:93不敵能仁,能否連兩年殺進四強命懸明天對南湖一役。陳定杰勉勵子弟兵,明...

NBA/字母哥波長留公鹿? 經紀人:他相信忠誠

有機會完成年度MVP連霸的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),將會在2021年夏天成為自由球員,日前已經出現多支球隊有意追逐的流言。不過「字母哥」的經紀人薩拉提西斯(Alex S

NBA/場下就是個孩子 諾維茨基曝手機都唐西奇自拍照

儘管賽場上打出超年齡、媲美MVP等級身手,年僅20歲的達拉斯獨行俠球星唐西奇(Luka Doncic)私下還是有著童趣的...

NBA/選8號球衣原因 拉文:Kobe是我這一代的喬丹

公牛當家得分王拉文(Zach LaVine)雖然沒有入選明星賽,但在今年芝加哥明星週活動上他仍不會缺席,預計將會參加三分球大賽。近日他在接受採訪時表示,布萊恩(Kobe Bryant)是自己這一代人的

NBA/搞笑建議唐西奇 歐巴馬:投籃別聽基德

芝加哥明星週活動在今日正式展開,首日登場的就是由美國隊和世界隊一同較勁的新秀對抗賽。在比賽之前,這些明日之星們都先參與了NBA Cares活動,而活動現場更來了一位重量級嘉賓,他就是前美國總統歐巴馬。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。