快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

NBA/喬治左腿筋再度拉傷 快艇總教練:有點擔心

快艇輸球之外,又折損了大將喬治。 法新社
快艇輸球之外,又折損了大將喬治。 法新社

快艇歷經兩度延長賽後以133比141敗給綠衫軍,輸球之餘,快艇還在比賽中折損了大將喬治(Paul George)。

喬治是在第二節因左腿筋拉傷提前退出比賽,總計上場15分鐘,得到4分1籃板1助攻1阻攻。

這不是喬治第一次遭遇腿筋拉傷,早在一月時他就因為左腿筋緊繃缺席了一場比賽,隨後在練習時發生腿筋拉傷,之後連續9場比賽都只能作壁上觀。此次又再度傷到腿筋,也讓球團更加謹慎看待。

總教練瑞佛斯便表示:「我確實有點擔心,因為那是他第2次,也許是第3次出現腿筋拉傷。現在能做的就是好好休息、治療。」

對喬治來說,好消息是接下來因為明星週活動,他將可以得到一星期左右的休息時間,期間就得視傷勢情況決定何時能夠重新回歸球場。

喬治本季總共出賽33場,平均得到22.3分6.2籃板4助攻1.4抄截,每場投進3.4顆三分球,投籃命中率42.8%,三分球命中率39.6%。

相關新聞

NBA/泰托姆摧毀快艇 雷納德:他越來越有自信

首度入選明星賽的泰托姆(Jayson Tatum),在一年一度盛會來臨之前,再次展現自己確實名副其實! 在今天塞爾蒂克主場面對快艇的雙雄對決中,泰托姆全場23投14中,轟進5記三分球,獨拿39分

NBA╱季後賽初探 東區8強爭出線

2020年賽季打過半場,各賽區的競爭態勢也逐漸明朗,東區的戰力雖然不及西區,但仍有數支擁有爭奪金杯實力的球隊。續上篇西區八強的分析,筆者這次將預測今季東區季後賽有望躋身八強的隊伍。 密爾瓦基公鹿

大膽扶正菜鳥莫蘭特 灰熊打出驚奇賽季

本季開打前可能沒有多少人料想的到進入重建期的灰熊,竟然能夠連月逆勢成長,明星周前已達五成勝率並衝到西區前八席次。球團當初選擇大膽放掉小市場球隊好不容易培養起來的自家球星柯利,在半個賽季後,這項操作看起

HBL/游艾喆過生日 王凱裕獻吻:大學一起走下去

衛冕軍能仁家商今天靠著王凱裕猛攻23分、11籃板並送出6阻攻,帶領球隊以73:62擊敗南湖高中,八強賽五連勝也提前收下男...

HBL/退南山收第四勝 張東庭:看到教練渴望的眼神

賽前戰績僅次於衛冕軍能仁家商的泰山高中,今天在先發五人得分上雙、其中劉丞勳繳出全場最高26分、15籃板帶領下,以94:8...

NBA/打造湖人必勝方程式 詹皇再創聯盟新紀錄

詹姆斯(LeBron James)在對金塊一戰中攻下32分14助攻12籃板,帶領湖人拿下勝利。詹姆斯完成本季第12次大三元,追平唐西奇(Luka Doncic),並列聯盟第一。 根據統計,這是詹

NBA/喬治左腿筋再度拉傷 快艇總教練:有點擔心

快艇歷經兩度延長賽後以133比141敗給綠衫軍,輸球之餘,快艇還在比賽中折損了大將喬治(Paul George)。 喬治是在第二節因左腿筋拉傷提前退出比賽,總計上場15分鐘,得到4分1籃板1助攻

HBL/粉絲合照轉運 光復退青年收八強第三勝

經過一天休兵日後,HBL男、女八強賽今天續戰,光復高中此役在李承謙15分、余維豪11分帶領下,以69:63擊敗八強勝場未...

NBA/今日戰績表 塞爾蒂克2度延長力克快艇

NBA今日戰績表 快艇 133:141(2OT) 塞爾蒂克 雷霆 123:118 鵜鶘 NBA明日賽程 時間 客場 主場 08:00 全明星周名人賽(緯來體育台

NBA/唐斯左手腕受傷 恐缺席數場比賽

根據報導,灰狼當家中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)在台灣時間星期三經過核磁共振檢查後,確認為左手腕受傷,消息指出他將會缺席未來幾場比賽。 唐斯先前對暴龍一戰上場近37分鐘,攻下2

NBA/海瓦德二度延長賽挺身 綠衫軍險勝快艇

NBA在全明星周前的最後一天賽事,波士頓塞爾蒂克今天在主場迎戰強敵洛杉磯快艇,雙方本季第一次交手時就打到延長賽才分出勝負...

威廉森新高32分無用 蓋里納利領軍勝鵜鶘

怪物狀元威廉森(Zion Williamson)今天狂轟生涯新高32分,不過鵜鶘在歷經四節激烈對抗後,最終仍是以118比123不敵雷霆。鵜鶘中止近期3連勝,而雷霆則是結束2連敗。 在英格倫(Br

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。