快訊

日職/場場有進步 張奕先發好投獲肯定

南美洲淪陷!巴西出現首例新冠肺炎確診 曾去義大利旅遊

NBA/今夏執行合約? 傳塞爾蒂克有意願續留海瓦德

有消息人士透露,塞爾蒂克有意願和海瓦德(左)簽下一份長約。
 美聯社
有消息人士透露,塞爾蒂克有意願和海瓦德(左)簽下一份長約。 美聯社

根據當地媒體記者羅伯(Brian Robb)報導,海瓦德(Gordon Hayward)今年夏天將握有球員選項,可以選擇提前進入自由市場,而有消息人士透露,塞爾蒂克有意願和海瓦德(Gordon Hayward)簽下一份長約。

海瓦德是在2017年簽下四年1.28億美元的頂級合約,儘管第一年就因為開幕戰重傷導致賽季提前報銷,但歷經兩年的調整後,今年賽季至今繳出平均17.2分6.6籃板4.1助攻的成績。

即將滿30歲的海瓦德在2020-21年如果執行球員選項,年薪將會是3410萬美元。

海瓦德本季和布朗(Jaylen Brown)、泰托姆(Jayson Tatum)、華克(Kemba Walker)形成一個穩固的四劍客體系,也讓綠衫軍維持37勝16敗的成績,名列東區第3。

相關新聞

NBA/詹皇大三元同AD飆分 湖人延長賽力克金塊

西區龍頭與第2種子之爭今日(13號)於丹佛掀起戰火,湖人與金塊本季前2度交手是雙方各拿1勝,本場在戴維斯(Anthony Davis)與詹姆斯(LeBron James)聯手發威下,以120比116經

雙星連線難發揮 獨行俠僅容一人獨行?

本季獨行俠的季前最大賣點,就是歐陸雙星合璧。健康重返球場的全能長人波爾辛吉斯,聯手年度新人王唐西奇,原本預期能打出「後司機時代」最全面及流暢的球風。沒想到,開季以來唐西奇打得拉風,球隊戰績也一路上揚,

NBA/里拉德受傷將退出明星賽 盼由布克遞補參加

拓荒者在今天和灰熊的關鍵戰役中落敗,雪上加霜的是,當家球星里拉德(Damian Lillard)還在第四節不慎拉傷右側腹股溝,預計將會在明天接受核磁共振檢查,以確認傷勢情況。 根據《Yahoo

NBA/唐西奇復出全能秀 再度超越詹皇紀錄

因腳踝傷勢缺席過去7場比賽的唐西奇(Luka Doncic),今天對戰國王正式回歸。他這場比賽打了31分鐘,18投10中包括12罰10中,攻下33分12籃板8助攻,帶領獨行俠在主場以130比111輕取

NBA/字安戴托昆波持續告假 溜馬中斷公鹿連勝

為了迎接寶貝兒子誕生,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)今天繼續缺席比賽,而公鹿顯得有氣無力,在客場以111比118敗給近況不佳的溜馬,中止5連勝,而溜馬則是結束6連敗。

NBA/不滿吹判朝唐西奇噴垃圾話?華頓:一場誤會

國王隊今天作客達拉斯以111:130不敵獨行俠隊,吞下二連敗,比賽中還發生一段插曲,國王主帥華頓(Luke Walton...

NBA/比爾連12場破25分 創巫師隊史56年來最佳

近況出色的比爾(Bradley Beal),今天客場面對尼克再度攻下30分,幫助球隊以114比96大勝尼克。巫師在最近7場比賽中拿下5勝。 根據統計,這是比爾連續12場至少拿到25分,創下巫師隊

NBA/脫口秀談養育「女兒」 韋德自豪全家團結一心

韋德(Dwyane Wade)之前曾透露,自己12歲的2兒子錫安(Zion)勇敢擁抱性別認同轉變,希望外人從此之後以女性詞語稱呼自己,也把名字改為「扎雅(Zaya)」,而一家人也展現力挺態度。

NBA/今夏執行合約? 傳塞爾蒂克有意願續留海瓦德

根據當地媒體記者羅伯(Brian Robb)報導,海瓦德(Gordon Hayward)今年夏天將握有球員選項,可以選擇提前進入自由市場,而有消息人士透露,塞爾蒂克有意願和海瓦德(Gordon Hay

NBA/本季收視率不如預期 伊古達拉稱人們想念勇士

NBA收視不如預期理想的事實存在許多種解釋,其中有一說是勇士王朝分崩離析,過去核心成員之一的伊古達拉(Andre Iguodala)顯然也對此感到認同。 接受《The Athletic》記者史特

NBA/柯瑞進行無對抗訓練 柯爾:3月1日再評估傷情

日前表示希望能在3月1日復出的金州勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)手傷復原狀況持續進步中,主帥柯爾(Stev...

獨行俠連續815場門票售罄 創聯盟新紀錄

唐西奇(Luka Doncic)今天傷癒復出攻下33分12籃板8助攻,帶領獨行俠在主場以130比111輕取國王。 這場比賽唐西奇不僅以17次至少30分10籃板的表現超越詹姆斯(LeBron Ja

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。