快訊

老婦與同住兒口角遭推倒 兒伴母屍4日鄰居聞異味報警

私生子官司落幕!法院判他 確實是楊麗花丈夫的兒子

NBA/美國男籃44人大名單 詹皇、柯瑞不缺席

美國籃協公布備戰東京奧運的大名單,一口氣列了44人,詹皇與柯瑞都入列。 歐新社
美國籃協公布備戰東京奧運的大名單,一口氣列了44人,詹皇與柯瑞都入列。 歐新社

美國男籃去年夏天進入全新時代,馬刺名帥波波維奇(Gregg Popovich)正式接班,頂替戰功彪炳的「K教練」夏謝夫斯基(Mike Krzyzewski),但卻在中國男籃世界盃慘遭滑鐵盧,最後以史上最差名次第7名作收。

誓言捲土重來的美國男籃今日(11號)也釋出備戰東京奧運的大名單,一口氣列了44人,涵蓋了老中青NBA球星,其中像詹姆斯(LeBron James)、雷納德(Kawhi Leonard)、杜蘭特(Kevin Durant)與柯瑞(Stephen Curry)等都沒缺席。

完整名單如下:

布朗(Jaylen Brown)塞爾蒂克

海瓦德(Gordon Hayward)塞爾蒂克

史馬特(Marcus Smart)塞爾蒂克

泰托姆(Jayson Tatum)塞爾蒂克

華克(Kemba Walker)塞爾蒂克

杜蘭特(Kevin Durant)籃網

厄文(Kyrie Irving)籃網

哈里斯(Joe Harris)籃網

勒夫(Kevin Love)騎士

佐蒙德(Andre Drummond)騎士

普拉里(Mason Plumlee)金塊

格林(Draymond Green)勇士

湯普森(Klay Thompson)勇士

柯瑞(Stephen Curry)勇士

哈登(James Harden)火箭

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)火箭

波格登(Malcolm Brogdon)溜馬

歐拉迪波(Victor Oladipo)溜馬

透納(Myles Turner)溜馬

喬治(Paul George)快艇

哈瑞爾(Montrezl Harrell)快艇

雷納德(Kawhi Leonard)快艇

戴維斯(Anthony Davis)湖人

詹姆斯(LeBron James)湖人

哈沃德(Dwight Howard)湖人

庫茲瑪(Kyle Kuzma)湖人

麥基(JaVale McGee)湖人

巴特勒(Jimmy Butler)熱火

阿德巴約(Bam Adebayo)熱火

米道頓(Khris Middleton)公鹿

洛培茲(Brook Lopez)公鹿

英格倫(Brandon Ingram)鵜鶘

保羅(Chris Paul)雷霆

哈里斯(Tobias Harris)76人

布克(Devin Booker)太陽

里拉德(Damian Lillard)拓荒者

巴恩斯(Harrison Barnes)國王

德羅展(DeMar DeRozan)馬刺

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)馬刺

懷特(Derrick White)馬刺

羅瑞(Kyle Lowry)暴龍

柯利(Mike Conley)爵士

米契爾(Donovan Mitchell)爵士

比爾(Bradley Beal)巫師

相關新聞

NBA/湖人第17次奪分區龍頭 教頭:還有更遠大目標

在戴維斯(Anthony Davis)狂飆42分的護航之下,搭配詹姆斯(LeBron James)的22分9助攻8籃板,湖人在比賽後段擺脫爵士的追擊,拿下本季第51勝,同時也提前鎖定西區第一的席次。

NBA/戴維斯狂轟42分退爵士 湖人提前鎖定西區龍頭

前一場面對暴龍僅拿14分的戴維斯(Anthony Davis),是湖人最後落敗的關鍵因素之一,不過今天對上爵士,戴維斯在第三節後段轟進兩記三分球,獨拿8分,幫助球隊將領先擴大到兩位數差距。第四節戴維斯

NBA/詹皇紀錄夜力壓公鹿 湖人睽違7年重返季後賽

詹姆斯(LeBron James)狂飆37分8籃板7助攻3抄截,成為史上第3位總得分超過34000分的球員,僅次於賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)的38387分和「郵差」馬龍(Karl

NBA/詹姆斯缺陣湖人熄火 哈登39分領軍大勝

詹姆斯(LeBron James)因右側腹股溝酸痛不克出賽,這是他本季第4次缺席比賽;而火箭隊的衛斯特布魯克(Russell Westbrook)也同樣因右側股四頭肌挫傷缺賽。 復賽以來維持不錯

NBA/詹姆斯關鍵補籃 湖人洛城內戰險勝快艇

NBA重啟賽季第一天就上演眾所矚目的「洛城內戰」,戴維斯(Anthony Davis)全場17罰16中,豪取34分8籃板4助攻,讓禁區陣容矮小的快艇付出不小代價;而詹姆斯(LeBron James)儘

NBA/超大咖確診 火箭球星衛斯特布魯克自我隔離

NBA擬台灣時間7月31日重啟賽程,但今天再傳出大咖球星染上新冠肺炎,身價超過3800萬美金的火箭隊看板球星衛斯特布魯克...

NBA/溜馬後衛波格登染疫 仍計劃歸隊參加復賽

美國職籃NBA印第安那溜馬隊後衛布洛格登(Malcolm Brogdon)確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武...

CBA/飆退梅奧、郭艾倫 陳盈駿單場29分創生涯新高

前富邦勇士洋將梅奧(O.J. Mayo)在今天迎來轉戰CBA後的首場賽事,並碰上中華隊國手陳盈駿坐鎮的廣州龍獅,雖然梅奧...

NBA/老鷹無緣參與復賽 飛人卡特被迫提前退休

美國職業籃球聯盟(NBA)理事會今天批准22球隊復賽計畫,「飛人」卡特(Vince Carter)效力的亞特蘭大老鷹隊不...

NBA/聯盟敲定8月1日復賽 美媒揭露時程表

美國職籃(NBA)7月31日將復賽,共22隊參與,ESPN與運動新聞網站「運動員」(The Athletic)揭露時程表...

NBA/理事會表決通過 聯盟敲定復賽計畫

美國職籃NBA理事會今天批准22支球隊恢復2019-2020年球季賽事的計畫,為因疫情停擺3個月的球季於佛羅里達州復賽鋪...

NBA/史上第3人! 詹姆斯達最年輕34000分紀錄

詹姆斯(LeBron James)在今天對公鹿的第二節利用罰球機會拿到第7分和第8分,使得他生涯總得分正式突破34000分,成為史上第3位達到34000分的球員,同時更以35歲又68天刷新最年輕紀錄。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。