快訊

武漢擬再建19間方艙醫院 目標儲備床位達3萬張

止不住?南韓又增142例新冠肺炎確診病例 累計346例

NBA/緬懷布萊恩 活塞全隊穿8號、24號進場

活塞緬懷布萊恩,全隊穿8號與24號球衣進場。 美聯社
活塞緬懷布萊恩,全隊穿8號與24號球衣進場。 美聯社

為了致敬因為意外離世的退役傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant),今日(28號)出賽各隊除了延續昨日的8秒與24秒違例的開場外,活塞全體球員進場介紹時也全體穿上8號與24號的球衣,背後表示名字處也都寫著布萊恩。

此外活塞本場比賽的對手騎士陣中也有布萊恩過去隊友南斯(Larry Nance Jr.),他在場邊見證雙方分別以8秒與24秒違例致敬老隊友時也潸然淚下,此役最終由騎士以115比100擊敗活塞,塞克斯頓(Collin Sexton)攻下最高23分。

相關新聞

布萊恩與魚的小故事: 被釣上就不值得被放生

ESPN曾報導,布萊恩昔日在湖人的隊友某日去釣魚,釣上一條魚後予以放生,並將捉放全程錄影後傳給布萊恩。

不容小觑 西北組半季分析報告

作為本季競爭最為激烈的組別,西北組一直以來都有著西部不可小看的隊伍,即便是該組別排名墊底的灰狼至今也依舊保有季後賽希望,這也或多或少反映出了西北組的激烈競爭。 【丹佛金塊】 本季的金塊和上季相

NBA/場均52.7分獲單周最佳 里拉德:為布萊恩而戰

NBA官方今日(28號)公佈,由里拉德(Damian Lillard)與席亞康(Pascal Siakam)入選單周最佳球員,其中前者上周3戰平均更是驚人的52.7分、9.3助攻和7.3籃板,且帶領拓

NBA/今日戰績表 各隊賽前續追悼布萊恩

NBA今日戰績表 騎士 115:100 活塞 魔術 92:113 熱火 馬刺 109:110 公牛 國王 133:129(OT) 灰狼 獨行俠 107:97 雷霆 火箭 126:117

NBA/破例再穿Kobe簽名鞋 唐西奇29分率隊奪勝

先前正式簽約成為Jordan Brand代言人,唐西奇(Luka Doncic)今日(28號)特別破例,捨棄Jordan Brand鞋改著用自己過去常穿的布萊恩(Kobe Bryant)簽名鞋上場比賽

NBA/難接受布萊恩父女猝逝 楊恩稱日前才同視訊

NBA退役巨星布萊恩(Kobe Bryant)遇空難身亡,同行的2女兒吉雅娜(Gianna)也不幸失去生命,這對老鷹後衛楊恩(Trae Young)來說無疑是沈痛打擊,因為相當受到吉雅娜崇拜的他與布萊

NBA/緬懷布萊恩 活塞全隊穿8號、24號進場

為了致敬因為意外離世的退役傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant),今日(28號)出賽各隊除了延續昨日的8秒與24秒違例的開場外,活塞全體球員進場介紹時也全體穿上8號與24號的球衣,背後表示名字處也都

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。