NBA/力挺巴特勒 巴克利:值得入選明星賽先發

巴特勒穿著22號球衣。 法新社
巴特勒穿著22號球衣。 法新社

NBA官方今天公佈了明星賽先發名單,這一次出現3位新面孔,分別是唐西奇(Luka Doncic)、楊恩(Trae Young)、席亞康(Pascal Siakam),而巴特勒(Jimmy Butler)則是在東區前場球員中排名第4,無緣入選先發,這也讓球評巴克利(Charles Barkley)忍不住為其抱屈。

「邁阿密熱火本季表現十分驚艷,而他們真正的自由球員補強只有巴特勒。巴特勒應該入選明星賽先發,他比任何人都值得這個位置。不僅僅是因為他的數據,而是他給球隊帶來了什麼。」巴克利說。

巴特勒在2019年夏天和邁阿密熱火達成協議,透過先簽後換的方式,以四年1.42億美元加盟。巴特勒本季出賽38場,平均上場35分鐘,得到20.3分7籃板6.5助攻1.8抄截,幫助熱火取得31勝13敗的成績,高居東區第2。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

NBA/例行賽首登法國 安戴托昆波領軍8連勝

NBA首度例行賽前進法國巴黎,公鹿在安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)獨拿30分16籃板6助攻的帶領之下,以116比103擊敗黃蜂,取得8連勝,黃蜂則是苦吞8連敗。 公鹿開

NBA/三大強權鼎立 東區大西洋組半季總體檢

大西洋組絕對是東區競爭最為激烈的組別,從攻防均衡的塞爾蒂克、提升防守質量的暴龍、陣容微幅升級的76人到晢伏在後的籃網,皆是新球季季後賽競爭的強力候選人。 【波士頓塞爾蒂克】 失去了

NBA/雷納德生涯首獲大三元 快艇客場險勝熱火

喬治(Paul George)和貝佛利(Patrick Beverley)持續因傷缺陣,但雷納德(Kawhi Leonard)依然維持高檔表現。 今天作客面對熱火,雷納徳全場22投9中,包括三分

NBA/首場巴黎例行賽 安特托昆博30分率公鹿滅黃蜂

美國職籃NBA今天首次在法國巴黎進行海外例行賽,密爾瓦基公鹿「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounm...

NBA/華倫33分領銜 溜馬近8戰奪7勝

華倫(T.J. Warren)下本季次高33分,外加5籃板4抄截,其中21分集中在前兩節,帶動球隊上半場取得16分領先優勢,最終在一路領先的情況下,溜馬以129比118擊敗勇士。 溜馬取得近8戰

NBA/今日戰績表 公鹿字母哥吃30分16板率隊8連勝

NBA今日戰績表 公鹿116:103 黃蜂 灰熊125:112 活塞 塞爾蒂克109:98 魔術 暴龍118:112 尼克 快艇122:117 熱火 國王98:81

NBA/席亞康、羅瑞合拿49分 暴龍斬獲6連勝

暴龍今天前往紐約作客,儘管尼克第四節一度將比分追平,但席亞康(Pascal Siakam)接下來獨拿7分,幫助球隊穩定局面,最終以118比112拿下勝利,獲得近期6連勝。暴龍也是連續第8次擊敗尼克。

NBA/塞爾蒂克陷傷兵麻煩 華克飆37分力退魔術

華克(Kemba Walker)攻下37分6助攻4抄截,海瓦德(Gordon Hayward)貢獻22分14籃板5助攻,塞爾蒂克扭轉上半場一度落後16分的劣勢,在客場以109比98擊退魔術。塞爾蒂克取

NBA/球迷另類壯舉 30天攻占30隊大螢幕

美國職業籃球聯盟NBA過去30天的比賽裡,30支球隊的主場大螢幕裡,都看得到戴魯柏(David DeLooper)穿著奇...

NBA/從發展聯盟到明星賽先發 席亞康:夢想成真

上季贏得最佳進步獎的暴龍前鋒席亞康(Pascal Siakam),本季表現更上層樓,這也讓他生涯首度入選明星賽,而且還是以先發球員身份入選。席亞康成為NBA首位先在發展聯盟打球、之後成為明星賽先發的球

NBA/力挺巴特勒 巴克利:值得入選明星賽先發

NBA官方今天公佈了明星賽先發名單,這一次出現3位新面孔,分別是唐西奇(Luka Doncic)、楊恩(Trae Young)、席亞康(Pascal Siakam),而巴特勒(Jimmy Butler

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。