NBA/威廉森初登場受矚目 轉播收視率開紅盤

鵜鶘隊選秀狀元威廉森(右)處女秀,吸引收視率提升。 法新社
鵜鶘隊選秀狀元威廉森(右)處女秀,吸引收視率提升。 法新社

「怪物狀元」威廉森(Zion Williamson)NBA處女秀吸引各界矚目,這樣的熱度也反映在收視率上。鵜鶘與馬刺這場比賽達到1.6%,創下本季例行賽(除了聖誕大戰)的最高收視率。

根據統計,威廉森處女秀的平均收視人數達到235萬7000人,最高峰收視為277萬7000人。這個數字比上季的熱門賽事收視數據高了88%。

前三節表現沒太多亮點的威廉森,在第四節展現驚人得分爆發力,在短短3分多鐘內狂砍17分,包括三分球4投全中。

整場比賽威廉森11投8中,拿下全隊最高22分,外加7籃板3助攻。威廉森成為24秒引進後、生涯首戰在20分鐘內得到最多分的球員,同時也是鵜鶘隊史新秀首戰最高得分紀錄。

相關新聞

NBA/今日戰績表 湖人詹姆斯大三元大勝籃網

NBA今日戰績表 巫師 124:112 騎士 湖人 128:123 籃網 獨行俠 133:125 拓荒者 NBA明日賽程 時間 客場 主場 04:00 公鹿 v

NBA/詹姆斯本季第10次大三元 湖人大破籃網

湖人作客布魯克林,在第三節後段逐漸拉開比分,第四節更一度領先達25分之多,最終以128比113輕取籃網,拿下2連勝,同時也迫使籃網吞下5連敗。 獲得明星賽最高票的詹姆斯(LeBron James

NBA/比爾狂飆36分 巫師客場力壓騎士

昨天強攻38分9籃板5助攻、和熱火一路廝殺到延長賽的比爾(Bradley Beal),今天背靠背趕往克里夫蘭,比爾又飆進36分8助攻,帶領巫師以124比112擊敗騎士。 巫師在延長賽落敗後,一直

NBA/唐西奇人氣狂飆 詹皇以來最年輕明星賽先發

生涯第二年就在明星賽斬獲611萬1735張票的唐西奇(Luka Doncic),生涯首度入選明星賽,在球迷票選中高居聯盟第2,僅落後詹姆斯(LeBron James)16萬多票,足以顯現其超高人氣。

NBA/傷!柯瑞、杜蘭特.厄文無緣明星賽先發

2020年芝加哥明星賽今天正式公布先發名單,詹姆斯(LeBron James)和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)連續兩年獲得東西區最高票,成為兩邊的隊長。 詹姆斯獲得62

NBA/攜手入選明星賽先發 唐西奇、楊恩創紀錄

NBA今天正式公佈2020年明星賽先發名單,其中最引人注目的莫過於兩位少年英雄唐西奇(Luka Doncic)和楊恩(Trae Young)。 兩人都是二年級生,在歷經菜鳥年的出色表現後

NBA/生涯16次明星賽先發 詹姆斯史上首位

2020年芝加哥明星賽先發名單出爐,詹姆斯(LeBron James)狂掃627萬5459票,連續4年獲得最高票,也是連續3年擔任明星賽隊長。 根據統計,詹姆斯生涯第16次入選明星賽先發,超越傳

NBA/明星賽先發出爐 詹姆斯字母哥再當隊長

美國職籃NBA明星賽先發名單今天出爐,洛杉磯湖人「詹皇」詹姆斯和密爾瓦基公鹿「字母哥」安特托昆博在票選後再度成為兩隊隊長

NBA/生涯首戰創紀錄 威廉森:只想幫球隊贏

「怪物狀元」威廉森(Zion Williamson)NBA生涯首度出賽,儘管前三節表現乏善可陳,但憑藉第四節一波狂砍17分的得分爆發力,展現出威廉森的巨大潛力。 處女秀出賽18分鐘,威廉森11投

重建黑馬逆境而生 保羅影響力打造雷霆新面貌

並不算很愉快的離開了火箭之後,除了季初磨合吞了對戰一敗,保羅帶領的雷霆在2020年已二連勝火箭,昨日一勝,甚至還創下個人生涯半場新高得分(上半場27分),更是本季雷霆第12場帶著落後進入第四節,最終獲

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。