NBA/明星賽先發出爐 詹姆斯字母哥再當隊長

 擷圖SportsCenter推特
‏
擷圖SportsCenter推特 ‏

美國職籃NBA明星賽先發名單今天出爐,洛杉磯湖人「詹皇」詹姆斯和密爾瓦基公鹿「字母哥」安戴托昆波在票選後再度成為兩隊隊長。

第69屆NBA明星賽將於2月16日在芝加哥舉行,東西區共10名先發球員是由票選產生,其中球迷票數占50%,球員及媒體票數則各占25%。每張選票上挑選5名球員,分別是2名後衛以及3名前場球員。

這次得票最高的詹姆斯(LeBron James)和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)將分別擔任西區和東區隊長,兩人連續兩季擔此重任。

詹姆斯代表的西區,先發陣容中有達拉斯獨行俠「歐洲金童」唐西奇(Luka Doncic)、休士頓火箭「大鬍子」哈登(James Harden)、湖人「一眉哥」戴維斯(Anthony Davis)及洛杉磯快艇雷納德(KawhiLeonard)。

安特托昆博代表的東區,先發名單上還有波士頓塞爾蒂克華克(Kemba Walker)、亞特蘭大老鷹楊恩(Trae Young)、費城76人安比德(Joel Embiid)及多倫多暴龍席亞康(Pascal Siakam)。

楊恩和唐西奇都是NBA明星賽新面孔,第一次入選明星賽就擔任先發。

組隊方式上,出任隊長的詹姆斯和安特托昆博將透過「選秀」方式,從另外8名先發球員中挑選隊友,組隊不受原本東西區限制。由總教練選擇的14名替補球員,東西區各7位,名單則將於30日揭曉。

 擷圖SportsCenter推特
擷圖SportsCenter推特

詹姆斯 NBA
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

詹姆斯已過氣? 布萊恩:這想法有點愚蠢

詹皇兒子遭球迷丟擲東西 湖人鐵粉拍影片道歉

帶隊能力與時俱進 35歲詹皇持續進化

兒子遭球迷丟擲東西 詹皇發文震怒

相關新聞

NBA/今日戰績表 湖人詹姆斯大三元大勝籃網

NBA今日戰績表 巫師 124:112 騎士 湖人 128:123 籃網 獨行俠 133:125 拓荒者 NBA明日賽程 時間 客場 主場 04:00 公鹿 v

NBA/詹姆斯本季第10次大三元 湖人大破籃網

湖人作客布魯克林,在第三節後段逐漸拉開比分,第四節更一度領先達25分之多,最終以128比113輕取籃網,拿下2連勝,同時也迫使籃網吞下5連敗。 獲得明星賽最高票的詹姆斯(LeBron James

NBA/比爾狂飆36分 巫師客場力壓騎士

昨天強攻38分9籃板5助攻、和熱火一路廝殺到延長賽的比爾(Bradley Beal),今天背靠背趕往克里夫蘭,比爾又飆進36分8助攻,帶領巫師以124比112擊敗騎士。 巫師在延長賽落敗後,一直

NBA/唐西奇人氣狂飆 詹皇以來最年輕明星賽先發

生涯第二年就在明星賽斬獲611萬1735張票的唐西奇(Luka Doncic),生涯首度入選明星賽,在球迷票選中高居聯盟第2,僅落後詹姆斯(LeBron James)16萬多票,足以顯現其超高人氣。

NBA/傷!柯瑞、杜蘭特.厄文無緣明星賽先發

2020年芝加哥明星賽今天正式公布先發名單,詹姆斯(LeBron James)和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)連續兩年獲得東西區最高票,成為兩邊的隊長。 詹姆斯獲得62

NBA/攜手入選明星賽先發 唐西奇、楊恩創紀錄

NBA今天正式公佈2020年明星賽先發名單,其中最引人注目的莫過於兩位少年英雄唐西奇(Luka Doncic)和楊恩(Trae Young)。 兩人都是二年級生,在歷經菜鳥年的出色表現後

NBA/生涯16次明星賽先發 詹姆斯史上首位

2020年芝加哥明星賽先發名單出爐,詹姆斯(LeBron James)狂掃627萬5459票,連續4年獲得最高票,也是連續3年擔任明星賽隊長。 根據統計,詹姆斯生涯第16次入選明星賽先發,超越傳

NBA/明星賽先發出爐 詹姆斯字母哥再當隊長

美國職籃NBA明星賽先發名單今天出爐,洛杉磯湖人「詹皇」詹姆斯和密爾瓦基公鹿「字母哥」安特托昆博在票選後再度成為兩隊隊長

NBA/生涯首戰創紀錄 威廉森:只想幫球隊贏

「怪物狀元」威廉森(Zion Williamson)NBA生涯首度出賽,儘管前三節表現乏善可陳,但憑藉第四節一波狂砍17分的得分爆發力,展現出威廉森的巨大潛力。 處女秀出賽18分鐘,威廉森11投

重建黑馬逆境而生 保羅影響力打造雷霆新面貌

並不算很愉快的離開了火箭之後,除了季初磨合吞了對戰一敗,保羅帶領的雷霆在2020年已二連勝火箭,昨日一勝,甚至還創下個人生涯半場新高得分(上半場27分),更是本季雷霆第12場帶著落後進入第四節,最終獲

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。