NBA/前詹皇隊友失心瘋遭暴打踩頭 友人求協助

前詹姆斯(右)隊友衛斯特(左),如今下場淒涼。 路透
前詹姆斯(右)隊友衛斯特(左),如今下場淒涼。 路透

曾經年薪高達約台幣1.2億元,如今流落街頭遭到暴打、被人踩頭,前NBA球員衛斯特(Delonte West)處境令人不勝唏噓,身為友人的另一名前NBA球員尼爾森(Jameer Nelson),呼籲各界能關心他的心理狀況,伸出援手救他一把。

現年36歲的衛斯特是塞爾蒂克2004年首輪選秀球員,2007-08球季轉戰騎士,成為當時詹姆斯(LeBron James)隊友,平均得分在兩位數以上,2009-10球季年薪來到425萬美元的水準,足讓他生活無虞,不過,後來冒出與詹姆斯母親有染的傳聞,且有過持槍被捕的紀錄,NBA生涯在2011-12球季在獨行俠隊出賽4場後就銷聲匿跡。

昨天在網路熱門流傳兩段影片,有一段影片竟是衛斯特在馬路上被人暴打、踩頭,另一段影片則是他在街頭與人爭執,明顯呈現「失心瘋」狀態,淒涼場面令人難過,引起各界關注。其實去年就傳出他流落街頭的畫面,只是現今情況更慘。

身為他前獨行俠隊友,已退出NBA的尼爾森,看到這兩段影片流傳,說他看到胃痛不已,並為衛斯特不捨,在推特上發文,擔心他心理狀況,請求各界協助,伸出援手來幫助他。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

NBA/超越艾佛森與華克 里拉德61分創多項紀錄

波特蘭拓荒者主控里拉德(Damian Lillard)在今天出戰金州勇士的比賽中單場猛轟61分外帶10籃板7助攻,不僅幫...

NBA/里拉德狂飆61分 連創多項傲人紀錄

里拉德(Damian Lillard)轟進11顆三分球、狂飆61分,雙雙創下生涯紀錄和拓荒者隊史新高。除此之外,里拉德還寫下多項紀錄! 1、里拉德成為史上第一位拿到至少60分的同時,還砍進至少1

NBA/傳多隊有意交易延攬 羅斯:對現狀滿意

延續上個賽季表現,羅斯(Derrick Rose)今年轉戰底特律後再度綻放光芒,開季以來平均上場25.8分鐘,得到18.3分5.9助攻2.4籃板,投籃命中率達到50.3%,堪稱是活塞本季表現最亮眼的球

NBA/富比士、懷特三分彈助威 馬刺驚險勝太陽

作客鳳凰城的馬刺,雖然第四節一度領先17分,卻比賽後段遭到太陽超前比分,靠著富比士(Bryn Forbes)和懷特(Derrick White)連續轟進三分球,加上布克(Devin Booker)最後

NBA/小將波特籃板創新高 金塊客場擊退灰狼

前一場在主場不敵溜馬的金塊,今天馬不停蹄趕往明尼蘇達作客。舟車勞頓加上穆雷(Jamal Murray)、哈里斯(Gary Harris)、米爾賽普(Paul Millsap)3名主力持續缺陣,金塊整場

NBA/里拉德轟新高61分 拓荒者延長賽勝勇士

11月面對籃網才轟進60分的里拉德(Damian Lillard),今天主場對戰勇士再度爆發,全場37投17中,包括三分球20投11中,16罰全中,狂轟61分10籃板7助攻,帶領拓荒者以129比124

NBA/前詹皇隊友失心瘋遭暴打踩頭 友人求協助

曾經年薪高達約台幣1.2億元,如今流落街頭遭到暴打、被人踩頭,前NBA球員衛斯特(Delonte West)處境令人不勝唏噓,身為友人的另一名前NBA球員尼爾森(Jameer Nelson),呼籲各界

SBL/台銀拉出4連勝 洋將瓊斯奪單周MVP

第17季SBL上周結束上半季賽程,台銀隊季末「拉尾盤」打下4連勝,洋將瓊斯(Matt Jones)上周3戰繳出場均19....

NBA/兒子被球迷丟東西 詹皇震怒

湖人隊當家球星「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)今天除了輸球,兒子小詹姆斯(LeBron James Jr.)...

NBA/今日戰績表 公鹿字母哥大三元拉出7連勝

NBA今日戰績表 活塞 100:106 巫師 暴龍 122:117 老鷹 76人 117:111 籃網 魔術 106:83 黃蜂 尼克 106:86 騎士 國王 113:118(OT)

NBA/熱火驚險退國王 延長賽7戰全勝傲視群雄

在巴特勒(Jimmy Butler)因傷缺陣的情況下,主場迎戰國王的熱火整場比賽陷入苦戰,打到第四節最後落後兩分眼看就要吞敗,但阿德巴約(Bam Adebayo)剩下0.8秒第一時間在禁區放進重要兩分

NBA/三分球17投僅1中 哈登賽後惡補外線

休士頓火箭隊21日遭雷霆第四節上演逆轉秀,107:112苦吞四連敗。此役三分球17投僅1中的火箭球星哈登(James H...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。