快訊

北部猝死醫生 新冠肺炎採檢結果陰性

直播/新冠肺炎增2確診 一人去過日本一人感染源不明

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

快艇隊哈瑞爾。 法新社
快艇隊哈瑞爾。 法新社

距離季中交易大限剩下大約3周時間,各隊無不摩拳擦掌尋求交易契機,其中快艇也不自滿於奪冠熱門的地位,積極希望找到補強作為,其中內線升級也被視為一大關鍵,這也讓處理哈瑞爾(Montrezl Harrell)成為棘手問題。

由於快艇西區假想敵像是湖人或金塊都擁有充沛禁區戰力,哈瑞爾身高僅6呎7吋,防守上十分吃虧,此外另一位長人祖巴茲(Ivica Zubac)雖有體格,但經驗稚嫩,碰上戴維斯(Anthony Davis)或約柯奇(Nikola Jokic)勢必吃盡苦頭。

過去就有傳聞表示,快艇有意交易太陽中鋒拜恩斯(Aron Baynes),最新報導也點名雷霆長人亞當斯(Steven Adams)為潛在目標,國王中鋒戴德蒙(Dewayne Dedmon)也被提到可能是備案之一。

此外因為哈瑞爾合約今夏到期,如果他索價年薪2000萬美元,快艇很可能不得不忍痛割愛,因此考慮趁在交易大限前交易他就顯得理所當然,而《Bleacher Report》記者平克斯(Eric Pincus)訪談各隊內部人士,他們也認同這操作邏輯。

「假如季後賽對金塊,哈瑞爾會是個災難,而且他身材對抗湖人或爵士夠高大嗎?」有人對平克斯表示,此外也有不具名消息來源對砸大錢留哈瑞爾抱持懷疑態度,「他太依賴威廉斯(Lou Williams)創造進攻機會了,否則他很普通」。

相關新聞

NBA/「新春賀歲」 2020春節轉播表

1月21日 8:30 湖人 VS. 塞爾蒂克 ( 緯來體育台、愛爾達體育台) 1月22日 9:30 快艇 VS. 獨行俠 ( 緯來體育台、愛爾達體育台) 1月23日 8:00 76人 VS.

NBA/末節遭溜馬逆轉 金塊主帥:沙波尼斯宰了我們

溜馬隊沙波尼斯(Domantas Sabonis)今日貢獻生涯首場「大三元」22分、15籃板、10助攻,聯手全場三分球7...

NBA/艾德里奇化身三分射手 波總:有人假扮他上場

自從去年年底明顯開始增加三分出手數,艾德里奇(LaMarcus Aldridge)轉型讓德羅展(DeMar DeRozan)成為最大受益者,也令教頭波波維奇(Gregg Popovich)直呼神奇。

NBA/處理哈瑞爾成棘手問題 傳快艇考慮交易補強內線

距離季中交易大限剩下大約3周時間,各隊無不摩拳擦掌尋求交易契機,其中快艇也不自滿於奪冠熱門的地位,積極希望找到補強作為,其中內線升級也被視為一大關鍵,這也讓處理哈瑞爾(Montrezl Harrell

NBA/堅持強硬打法 安戴托昆波:假摔不是我的個性

勇士主帥柯爾(Steve Kerr)日前表示,聯盟現今執法尺度過於偏重獎勵進攻方,特別是在騙取犯規上,如今安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)也表有同感,直指現今NBA吹判就是變相

NBA/今日戰績表 馬刺主場力克東區老二熱火

NBA今日戰績表 熱火 102:107 馬刺 溜馬 115:107 金塊 NBA明日賽程 時間 客場 主場 03:00 活塞 vs. 巫師 03:30 暴龍 v

NBA/沙波尼斯「大三元」 溜馬逆轉碎金塊

第三節一度落後達雙位數,溜馬隊今日面對金塊在末節上演逆轉戲碼,由攻下「大三元」22分、15籃板、10助攻的沙波尼斯(Do...

NBA/杜蘭特評最難守5人 快艇3星榜上一齊留名

杜蘭特(Kevin Durant)先前透過推特回應網友提問,其中談到當今聯盟最難防守的5人時,他給出了詹姆斯(LeBron James)、安比德(Joel Embiid)、雷納德(Kawhi Leon

NBA/與爵士談成提前續約 奧尼爾再留鹽湖城4年

根據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)最新消息,奧尼爾(Royce O'Neale)與爵士達成提前續約協議,將會以4年3600萬美元價碼,續留鹽湖城直到2023-202

NBA/隨隊完整練習 波爾辛吉斯有望復出對快艇

獨行俠長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)先前因右膝痠痛連續缺陣10戰,在接受自體高濃度血小板血漿增生...

NBA/火箭苦吞3連敗 衛少:保持正向

陣中擁有兩名MVP級球星,休士頓火箭隊近日卻苦吞三連敗,前役更敗給戴維斯(Anthony Davis)缺席的湖人隊,排名...

NBA/馬刺首辦原住民之夜 雙星砍41分澆熄熱火

前役1分差敗給亞特蘭大老鷹,聖安東尼奧馬刺隊五天內第二度交手熱火,20日在主場甜蜜復仇,馬刺雙星艾德里奇(LaMarcu...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。