NBA/談外界對自身處境臆測 唐斯:外傳故事是捏造的

灰狼隊球員唐斯。 法新社
灰狼隊球員唐斯。 法新社

昨日(18號)出戰溜馬依然無法挽救球隊頹勢,唐斯(Karl-Anthony Towns)過去缺陣15場期間,灰狼只打出5勝、10負成績,且他先前還健康在陣時,一度也吞下難堪7連敗,過去就有報導指出他對現今處境十分不滿。

像是負責尼克或勇士新聞的隨隊記者都報導,這2隊管理階層都密切關注唐斯可能動向,而《The Athletic》記者史特勞斯(Ethan Strauss)更直指,有消息人士向他透露唐斯在明尼蘇達過得並不開心,但旋即遭到當地媒體否認。

如今唐斯復出之後也親自澄清,強調一切都是純屬謠言,「我想你們在我身邊都待夠久了,知道我不會做這種事,我就是做好份內工作然後回家,我知道真正故事為何,當然外傳故事是捏造的背後也有原因,因為他們需要炒作新聞」。

「我不擔心這些無中生有的東西,有什麼事情我們需要處理,我們會自己內部處理,但這裡可不像以前一樣像馬戲團般胡搞瞎鬧,而是像家人處理家務事那樣,假如有問題,我們會自己搞定,不會讓外部力量進來干涉」,唐斯指出。

相關新聞

NBA/柯瑞客串轉播、記者 訪問讓隊友忍不住大笑

金州勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)雖因手傷高掛免戰牌,不過他也沒因此閒著,今天他還除了擔任轉播現場解說外,...

NBA/湯普森返母校受表揚 樂收人當浪花兄弟榮譽成員

湯普森(Klay Thompson)今日(19號)返回華盛頓州大,接受母校退休其球衣背號作為表揚,「浪花兄弟」最佳搭檔柯瑞(Stephen Curry)也到場見證,而湯普森更樂得現場客串球評,還大方給

NBA/拓荒者替雙星拉票 中文拉攏姊妹市高雄人

2020年全明星賽球迷票選來到最後衝刺階段,預計於美東時間1月20日下午11時59分截止,拓荒者官方也釋出1段拉票影片,以中文配音向高雄人喊話,把票投給陣中明星後場里拉德(Damian Lillard

NBA/重訓1周長3.6公斤肌肉 葛里芬直呼威廉森非常人

鵜鶘眾所矚目的狀元郎威廉森(Zion Williamson)已敲定會於23號進行賽季首戰,先前因為膝傷導致他缺席常規賽季至今所有賽事,由於其特殊體型搭配勁爆體能,總裁葛里芬(David Griffin

NBA/安比德再掛免戰牌 76人挫尼克止客場6連敗

安比德(Joel Embiid)再掛免戰牌,連續6場都因傷缺陣,當仁不讓扛下重責的西蒙斯(Ben Simmons)今(19號)對尼克再有好表現,貢獻21分、8助攻與7籃板,但球隊最終只以90比87險勝

NBA/今日戰績表 公鹿字母哥力壓籃網厄文拉出6連勝

NBA今日戰績表 快艇 133:130 鵜鶘 公鹿 117:97 籃網 太陽 123:119 塞爾蒂克 活塞 136:103 老鷹 76人 90:87 尼克 騎士 116:118 公牛

NBA/MVP連線69分無用 詹姆斯再讓火箭失速

戴維斯(Anthony Davis)連續第5場因傷缺席,沒有阻止湖人先前9連勝遭魔術中斷後亟欲復仇的決心,今日(19號)對上狀態不佳的火箭,靠第3節黃金交叉,終場就以124比115戰勝對手。 火

NBA/續任先發飆全隊最高27分 羅斯率活塞33分差宰老鷹

活塞主帥凱西(Dwane Casey)先前一再重申,希望控制羅斯(Derrick Rose)上場時間,並刻意維持其替補角色定位,但他前場擔任先發立刻就率隊奪勝,今天(19號)對老鷹又以先發身份領活塞,

NBA/華克同布朗缺陣 塞爾蒂克不敵太陽8戰吞6敗

塞爾蒂克一口氣少了華克(Kemba Walker)與布朗(Jaylen Brown),太陽今日(19號)逮到大好良機,以123比119賞給綠衫軍近8戰第6敗。 綠衫軍首節就盡顯火力不濟問題,打了

NBA/拍屁股領到T遭驅逐 騎士湯普森喊冤提上訴

騎士隊湯普森(Tristan Thompson)昨日因罰球時拍了灰熊隊的克勞德(Jae Crowder)的屁股,領到第二...

NBA/美國隊集訓砍掉阿德巴約 波總如今回想直搖頭

熱火本季打出耳目一新表現,攻守俱佳的3年級長人阿德巴約(Bam Adebayo)居功厥偉,而他在暑假美國隊集訓時卻意外落選,也讓當時總教練波波維奇(Gregg Popovich)直呼自己看走眼,現在談

NBA/深受詹皇敬重隊上地位高 基德:我是好隊友

湖人總教練佛蓋爾(Frank Vogel)上任之初,所宣佈的助教團找來基德(Jason Kidd),不少人都認為後者虎視眈眈前者帥位,不過雙方至今合作相當愉快,也帶領湖人打出西區龍頭戰績,而《ESPN

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。