NBA/首要目標健康 莫蘭特傳婉拒灌籃大賽

新人王大熱門莫蘭特決定不接受聯盟邀請,將不會出征今年灌籃大賽。
 美聯社
新人王大熱門莫蘭特決定不接受聯盟邀請,將不會出征今年灌籃大賽。 美聯社

根據《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)的消息,新人王大熱門莫蘭特(Ja Morant)決定不接受聯盟邀請,將不會出征今年灌籃大賽。

曾在比賽差點演出類似卡特(Vince Carter)在雪梨奧運「死亡之扣」的莫蘭特,雖然身高僅6呎3吋,但垂直起跳高度超過40吋,彈跳力驚人。原本外界期待能夠看到莫蘭特在灌籃大賽的表演,顯然經過考量後仍決定放棄。

消息人士透露,莫蘭特本季最首要目標是保持身體健康。事實上,灰熊近期戰績在莫蘭特的帶動之下,一舉攻進西區前8,有機會重返季後賽,這或許也是莫蘭特選擇不出征的原因之一。消息人士也透露,莫蘭特往後不會排除出賽的可能性。

莫蘭特已經包辦西區開季以來的單月最佳新秀殊榮,本季平均可以得到18分6.9助攻3.5籃板1抄截。

另一方面,莫蘭特也針對同梯威廉森(Zion Williamson)即將復出的消息予以祝賀。「他是我的兄弟,我很高興能看到他重回球場。我很清楚他經歷了什麼,很高興他能恢復健康。」

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

SBL/瓊斯讀秒階段跳出 台銀4分差氣走裕隆

台銀隊雖然洋將米歇爾在第三節因抗議尺度被吹技術犯規,累積5犯提前畢業,決勝節雙方仍陷膠著,直到比賽最後一分鐘靠著瓊斯在讀...

ABL/賈西亞關鍵兩罰獵吸血鬼 富邦勇士三連勝

東南亞職業籃球聯賽(ABL)排名前兩名的泰國莫諾吸血鬼與台北富邦勇士隊今天交鋒,兩隊整場比賽一路拉鋸,富邦勇士靠著賈西亞...

UBA/去年晉四強遭義守攔路 輔大盧峻翔率隊復仇

輔大在昨天中斷了台師大的11連勝後,今天對上上學年亞軍義守大學,在大四前鋒盧峻翔全場進帳20分、8籃板、5助攻領軍下以6...

NBA/致敬校友雷納德 聖地牙哥州大將掛球衣

聖地牙哥州立大學(San Diego State)將於2月1日對陣猶他州立大學比賽中,將快艇隊球星雷納德(Kawhi Leonard)球衣,掛上哈維斯球場(Viejas Arena)上,表達對一代傑出

NBA/勇士惜敗金塊吞10連敗 柯爾:為球員自豪

金州勇士今天找回浪花兄弟時期的瘋狂三分秀,全場狂轟20顆三分球,一度領先到19分,可惜最後晚節不保,遭到金塊逆襲,在延長賽以131比134飲恨。 背靠背作戰的金塊,在少了穆雷(Jamal Mur

NBA/公鹿季中戰績破隊史 總管:目標總冠軍

球季悄悄過半,公鹿也默默打出隊史前所未有的戰績,截至目前37勝6敗,是連1971奪冠年的公鹿都無法觸及的成績,雖然戰績亮眼,但公鹿總管霍斯特(Jon Horst)並不滿足於此,直言球隊目標在獲得總冠軍

NBA/得票數更勝柯瑞、衛少 詹皇喊卡盧索「山羊」

2020年芝加哥全明星賽第3階段球迷票選結果今日(17號)出爐,這也會是最後1次更新,目前結果來看詹姆斯(LeBron James)還是維持人氣王地位,但他湖人隊友卡盧索(Alex Caruso)則成

NBA/金塊穆雷左腳踝扭傷 傳將缺席數場比賽

金塊後衛穆雷(Jamal Murray)前一場面對黃蜂的比賽中,在一次攻防時不慎踩到洛齊爾的腳,導致左腳踝翻船扭傷,隨即被攙扶離場。之後金塊官方宣佈,穆雷不會回歸比賽,而X光檢查結果為陰性,沒有結構性

NBA/今日戰績表 金塊逆轉秀延長賽勝勇士

NBA今日戰績表 太陽 121:98 尼克 塞爾蒂克 123:128 公鹿 爵士 132:138 鵜鶘 金塊 134:131 勇士 魔術 95:122 快艇 NBA明日賽程 時間

NBA/首要目標健康 莫蘭特傳婉拒灌籃大賽

根據《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)的消息,新人王大熱門莫蘭特(Ja Morant)決定不接受聯盟邀請,將不會出征今年灌籃大賽。 曾在比賽差點演出類似卡特(Vi

NBA/勉勵同樣跟腱斷裂網友 KD:保有耐心

由自家經紀團隊合作策劃媒體平台「The Boardroom」,過去夏天正式宣佈加入籃網也是透過此對外證實消息,杜蘭特(Kevin Durant)日前擔任該平台官方推特管理員回答網友提問,也以自身經歷勉

NBA/安戴托昆波甜蜜復仇 率公鹿退綠衫軍

東區雙強本季首度對決由塞爾蒂克勝出,史馬特(Marcus Smart)嚴防大大限制安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),兩軍今日(17號)二度碰頭,公鹿展現聯盟龍頭氣勢,以128比

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。