快訊

南韓疫情失控!再增115人感染新冠肺炎 累計1261例確診

案32是醫院非法看護!曾跑過兩醫院 不排除公布足跡地圖

NBA/衛少回娘家獲歡呼 火箭「識相」輸雷霆

雷霆球迷歡迎衛少回娘家,全場再次高喊MVP,而衛少與火箭也很「識相」的輸球收場。 美聯社
雷霆球迷歡迎衛少回娘家,全場再次高喊MVP,而衛少與火箭也很「識相」的輸球收場。 美聯社

暑假離隊的喬治(Paul George)日前重返奧克拉荷馬獲當地球迷歡迎,他也指出當衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首度回家時,勢必會得到支持者最熱烈迎接,而他預測也沒落空,唯一遺憾是今日(10號)衛斯特布魯克新東家以慘敗收場。

雷霆賽前播放致敬影片時,全場球迷不但掌聲歡呼四起,現場更響起了「MVP」喊聲,衛斯特布魯克觀看時也面露喜悅與感動夾雜的表情,最後進場時更一如過往衝至場邊向觀眾回以掌聲致意。

只是儘管雷霆球迷對衛斯特布魯克還是愛戴有加,雷霆球員上了場可就沒有手下留情,首節進攻火力就大爆發拉開比數,之後整場都維持雙位數領先到底,一度更超前火箭多達30分,終場以113比92擊敗火箭,拿到近8戰第7勝。

雷霆此役以歸隊的蓋里納利(Danilo Gallinari)繳23分、11籃板為佳,亞歷山大(Shai Gilgeous-Alexander)挹注20分,保羅(Chris Paul)則有18分貢獻;火箭方面,衛斯特布魯克得到34分,但搭檔哈登(James Harden)手感差僅得17分。

相關新聞

NBA/衛少感謝奧城 穿「絕不後悔」T恤表心意

火箭今日作客雷霆,後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首度回娘家,受到球隊、球迷熱烈歡迎,雷霆賽前播放致敬影片,全場球迷不但掌聲歡呼四起,「MVP」的呼聲更是此起彼落。 受到熱

NBA/勇士若交易羅素 外媒稱西蒙斯是最佳回報

羅素(D'Angelo Russell)自從加入勇士之後,關於球隊利用他交易來補強傳聞就沒有停過,儘管勇士高層始終一再否認這樣說法依舊沒讓流言止息。 《The Athletic》負責灣區的體育記

NBA/今日戰績表 騎士湯普森生涯新高35分退活塞

NBA今日戰績表 騎士 115:112 活塞 塞爾蒂克 98:109 76人 拓荒者 102:116 灰狼 火箭 92:113 雷霆 NBA明日賽程 時間 客場

NBA/姆指扭傷不礙事 華克:不能當連敗藉口

塞爾蒂克隊華克(Kemba Walker)在今天與76人隊的比賽中,於第二節末段時不慎弄傷左手拇指退場接受治療,並於下半...

NBA/76人著眼補強 傳有興趣交易回2舊將

76人耶誕節痛擊東冠勁敵公鹿之後意外陷入頹勢,球員對外發言一再透露內部可能存在化學效應問題,而安比德(Joel Embiid)指傷需缺席1至2周更是沒有幫助,就有媒體報導球隊在交易大限前鎖定不少潛在補

NBA/衛少回娘家獲歡呼 火箭「識相」輸雷霆

暑假離隊的喬治(Paul George)日前重返奧克拉荷馬獲當地球迷歡迎,他也指出當衛斯特布魯克(Russell Westbrook)首度回家時,勢必會得到支持者最熱烈迎接,而他預測也沒落空,唯一遺憾

NBA/聊天邀字母哥組隊 柯瑞澄清是打電動

昨日(9號)公鹿與勇士之戰賽後,柯瑞(Stephen Curry)前去與安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)問候致意,有許多人都認為柯瑞脣形很像在說:「來吧,老兄,我們一起來做這事

NBA/膝蓋採注射療法 波爾辛吉斯至少再休2場

因為右膝傷勢關係而缺席最近5場比賽,獨行俠長人波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)傳出日前接受自體高濃度血小板血漿增生注射療法。 《ESPN》記者麥克馬翰(Tim MacMahon

NBA/讓拓荒者單節拿13分 灰狼靠防守谷底反彈

在前一場比賽靠著「甜瓜」安東尼(Carmelo anthony)的準絕殺跳投擊敗多倫多暴龍後,波特蘭拓荒者今天作客明尼蘇...

NBA/KD恢復進度佳 主帥重申本季不計畫復出

厄文(Kyrie Irving)結束了長達快2個月對媒體神隱後,就帶來了很可能還要缺席1至2個月的壞消息,但今日(10號)說法忽然大翻盤,他表示最快下周就可以拚復出,而籃網球迷迎來好消息還不只這一樁。

NBA/丟擲飲料罐抗議 塞爾蒂克重懲球迷終生禁賽

昨日(9號)馬刺作客塞爾蒂克之戰場上發生插曲,當綠衫軍球星華克(Kemba Walker)不滿判決遭驅逐出場時,場邊有觀眾從馬刺板凳席後方丟飲料罐進場抗議,波士頓媒體也證實該位球迷將得到終生禁賽處分。

NBA/安比德開刀缺陣 76人仍賞綠衫軍3連敗

費城76人今天在球隊一哥安比德(Joel Embiid)因左手掌韌帶撕裂缺陣的情況下迎戰波士頓塞爾蒂克,雖然上半場一度落...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。