快訊

好消息!鑽石公主號返國19名台人一檢「全陰性」二採23:30進行

才剛宣告淪陷...南韓又增87人感染新冠肺炎!累計433例確診

NBA/老鷹卡特第1500場出賽 史上第5人

卡特成為史上第5位達成1500場出賽的球員,接受全場球迷歡呼。 美聯社
卡特成為史上第5位達成1500場出賽的球員,接受全場球迷歡呼。 美聯社

42歲老將卡特(Vince Carter)在今年開始他生涯第22個賽季,正式寫下聯盟新紀錄。而在今天對熱火的比賽中,卡特又創下一項新的里程碑。

卡特在首節剩下4分多鐘時以替補身份上場,這是他生涯例行賽第1500場出賽。根據統計,卡特成為史上第5位達成1500場出賽的球員,前4位分別是派瑞許(Robert Parish)、賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、諾維茨基(Dirk Nowitzki)、史塔克頓(John Stockton)。

現役球員中最接近卡特的是克勞佛(Jamal Crawford),累積1326場。不過克勞佛本季至今尚未與任何一支球隊達成加盟協議。

至於穩定出賽的現役球員中,最接近1500場出賽的球員則是詹姆斯(LeBron James),即將滿35歲的他已經累積1222場,未來將有機會成為史上第6位達到1500場比賽的球員。

本季至今,卡特平均出賽15.3分鐘,可以得到5.6分1.9籃板0.8助攻。

相關新聞

UBA/義守三分雨 主場復仇退政大

射手白曜誠第一節飆進3記三分球、中鋒呂威霆最後1分15秒投進個人單場第2記三分球,UBA公開一級第二階段地主義守大學今天...

NBA/控國王教練華頓性侵 女記者撤告未說原因

光譜體育台(Spectrum SportsNet)前記者坦南特(Kelli Tennant)4月23日在律師陪同下舉行記者會,說明她因怕丟工作才一直隱忍,不告發洛杉磯湖人隊前總教練華頓(Luke Wa

NBA/熱火隊史最年輕大三元 阿德巴約超越韋德

被球迷稱為「小魔獸」的阿德巴約(Bam Adebayo),本季得到充分信任後,表現突飛猛進,儼然已成為年輕世代5項數據全能長人的代名詞,今晚對老鷹的比賽中,阿德巴約更是打出生涯最佳代表作之一!

NBA/三分砲火猛烈 伯坦斯:籃框實在太寬了

馬刺本季每場三分球命中數僅9.2顆,在聯盟敬陪末座,此時此刻,或許他們會更想念因「莫里斯(Marcus Morris)事件」而被迫送走自家培養的年輕前鋒伯坦斯(Davis Bertans)。 身

NBA/勇士湯普森恢復投籃訓練 手感狀態依舊

根據《NBC Sports》記者梅鐸克(Logan Murdock)的消息,勇士射手湯普森(Klay Thompson)現身訓練場地,並進行了幾組投籃訓練。而透過影片可以看出,湯普森依然維持不錯的手感

NBA/今日戰績表 甜瓜回紐約拓荒者送尼克10連敗

NBA今日戰績表 巫師 107:114 黃蜂 金塊 92:97 76人 老鷹 121:135(OT) 熱火 尼克 87:116 拓荒者 NBA明日賽程 時間 客場

NBA/厄文持續缺賽 錯失激勵獎金12.5萬美元

根據籃網球團的消息,因傷已經連續缺席12場比賽的厄文(Kyrie Irving),明天對黃蜂一戰仍然不會上場;總教練亞特金森(Kenny Atkinson)透露,厄文到目前為止仍未進行任何對抗性訓練。

NBA/巴特勒、阿德巴約同場大三元 史上第10次

巴特勒(Jimmy Butler)今天面對老鷹攻下20分18籃板10助攻,達成本季第3次大三元,也是生涯第7次大三元;而表現突飛猛進的阿德巴約(Bam Adebayo)更是豪取30分11籃板11助攻,

NBA/喊比賽結束卻遭熱火逆轉 老鷹楊恩好囧

正規賽剩下最後59秒領先6分,老鷹隊球星楊恩(Trae Young)信心滿滿,甚至喊出「比賽已經結束」,不料之後的22分...

NBA/老鷹卡特第1500場出賽 史上第5人

42歲老將卡特(Vince Carter)在今年開始他生涯第22個賽季,正式寫下聯盟新紀錄。而在今天對熱火的比賽中,卡特又創下一項新的里程碑。 卡特在首節剩下4分多鐘時以替補身份上場,這是他生涯

NBA/3人合得100分、2人大三元 熱火紀錄之夜

主場不敗的熱火在今天遭遇老鷹的頑強進逼,雙方一路廝殺到延長賽,熱火殺出一波18比4的猛烈攻勢,一口氣擊潰對手,最終以135比121拿下勝利。熱火取得3連勝,並且達成主場開季11連勝,持續刷新隊史紀錄。

NBA/安比德飆退約柯奇 76人奪主場13連勝

聯盟兩大全能長人費城76人安比德(Joel Embiid)、金塊約柯奇(Nikola Jokic)今天正面交鋒,兩人分別...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。