NBA/迎接雷納德 球評稱全加拿大都不會有噓聲

不同於喬治回到溜馬主場滿場噓聲,多倫多將盛大歡迎上季奪冠英雄雷納德造訪。 美聯社
不同於喬治回到溜馬主場滿場噓聲,多倫多將盛大歡迎上季奪冠英雄雷納德造訪。 美聯社

洛杉磯快艇將在明天作客多倫多暴龍主場,同時也是上賽季總冠軍賽MVP雷納德(Kawhi Leonard)轉隊後首度回到前東家主場,不僅暴龍球團在昨天就聲明將會為雷納德舉辦一場別開生面的冠軍戒指表揚儀式外,暴龍主控羅瑞(Kyle Lowry)也在今天受訪時強調,相當感謝雷納德在上個賽季對暴龍的貢獻。

快艇近來客場之旅接連碰上球隊雙星喬治(Paul George)與雷納德的前東家,其中喬治在昨天與溜馬之戰遭到球迷飽以噓聲,讓他一度透露,將會在未來的某一天公布當初選擇離開印第安那的原因,讓溜馬球迷知道該被噓的人不會是自己。

相較於喬治回到溜馬主場的緊張氣氛,雷納德明天作客暴龍主場則被外界看好將贏得暴龍球團與球迷的尊重,前隊友羅瑞今天就率先張開雙手歡迎雷納德的歸來,「我認為我們的球迷都會很感謝他,球隊也是,他作為一名球員為我們奪冠做了很多了不起的事情,明天肯定會是個很棒的時刻,他會開心的收到屬於他的冠軍戒指。」

暴龍主帥諾斯(Nike Nurse)也說:「我認為明天是給他戒指的一個不錯機會,我們的球迷肯定會給他很多的掌聲。不過我們之後就會上場努力的打球,然後這個球場就會變得嗡嗡作響,回到它原本該有的氣氛。」

過去曾拿下過總冠軍賽MVP,目前已經轉任球評的畢拉普斯(Chauncey Billups)也認為,明天的暴龍主場,甚至是整個加拿大都將不會有噓聲,「你肯定不會在球場內聽到任何噓聲,或者說這整個國家。」

暴龍 雷納德 喬治

延伸閱讀

NBA/「該被噓的不是我」 喬治回應話中有話

相關新聞

UBA/義守三分雨 主場復仇退政大

射手白曜誠第一節飆進3記三分球、中鋒呂威霆最後1分15秒投進個人單場第2記三分球,UBA公開一級第二階段地主義守大學今天...

NBA/控國王教練華頓性侵 女記者撤告未說原因

光譜體育台(Spectrum SportsNet)前記者坦南特(Kelli Tennant)4月23日在律師陪同下舉行記者會,說明她因怕丟工作才一直隱忍,不告發洛杉磯湖人隊前總教練華頓(Luke Wa

NBA/熱火隊史最年輕大三元 阿德巴約超越韋德

被球迷稱為「小魔獸」的阿德巴約(Bam Adebayo),本季得到充分信任後,表現突飛猛進,儼然已成為年輕世代5項數據全能長人的代名詞,今晚對老鷹的比賽中,阿德巴約更是打出生涯最佳代表作之一!

NBA/三分砲火猛烈 伯坦斯:籃框實在太寬了

馬刺本季每場三分球命中數僅9.2顆,在聯盟敬陪末座,此時此刻,或許他們會更想念因「莫里斯(Marcus Morris)事件」而被迫送走自家培養的年輕前鋒伯坦斯(Davis Bertans)。 身

NBA/勇士湯普森恢復投籃訓練 手感狀態依舊

根據《NBC Sports》記者梅鐸克(Logan Murdock)的消息,勇士射手湯普森(Klay Thompson)現身訓練場地,並進行了幾組投籃訓練。而透過影片可以看出,湯普森依然維持不錯的手感

NBA/今日戰績表 甜瓜回紐約拓荒者送尼克10連敗

NBA今日戰績表 巫師 107:114 黃蜂 金塊 92:97 76人 老鷹 121:135(OT) 熱火 尼克 87:116 拓荒者 NBA明日賽程 時間 客場

NBA/厄文持續缺賽 錯失激勵獎金12.5萬美元

根據籃網球團的消息,因傷已經連續缺席12場比賽的厄文(Kyrie Irving),明天對黃蜂一戰仍然不會上場;總教練亞特金森(Kenny Atkinson)透露,厄文到目前為止仍未進行任何對抗性訓練。

NBA/巴特勒、阿德巴約同場大三元 史上第10次

巴特勒(Jimmy Butler)今天面對老鷹攻下20分18籃板10助攻,達成本季第3次大三元,也是生涯第7次大三元;而表現突飛猛進的阿德巴約(Bam Adebayo)更是豪取30分11籃板11助攻,

NBA/喊比賽結束卻遭熱火逆轉 老鷹楊恩好囧

正規賽剩下最後59秒領先6分,老鷹隊球星楊恩(Trae Young)信心滿滿,甚至喊出「比賽已經結束」,不料之後的22分...

NBA/老鷹卡特第1500場出賽 史上第5人

42歲老將卡特(Vince Carter)在今年開始他生涯第22個賽季,正式寫下聯盟新紀錄。而在今天對熱火的比賽中,卡特又創下一項新的里程碑。 卡特在首節剩下4分多鐘時以替補身份上場,這是他生涯

NBA/3人合得100分、2人大三元 熱火紀錄之夜

主場不敗的熱火在今天遭遇老鷹的頑強進逼,雙方一路廝殺到延長賽,熱火殺出一波18比4的猛烈攻勢,一口氣擊潰對手,最終以135比121拿下勝利。熱火取得3連勝,並且達成主場開季11連勝,持續刷新隊史紀錄。

NBA/安比德飆退約柯奇 76人奪主場13連勝

聯盟兩大全能長人費城76人安比德(Joel Embiid)、金塊約柯奇(Nikola Jokic)今天正面交鋒,兩人分別...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。