快訊

涉非法集結及恐嚇記者 壹傳媒創辦人黎智英在香港被捕

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

NBA/大號三分球絕殺 國王畢耶利察射穿火箭

國王前鋒畢耶利察(Nemanja Bjelica)在三分線外兩大步投進絕殺三分球,助隊氣走火箭。 美聯社
國王前鋒畢耶利察(Nemanja Bjelica)在三分線外兩大步投進絕殺三分球,助隊氣走火箭。 美聯社

沙加緬度國王與休士頓火箭今天展開一場戲劇化的拉鋸戰,火箭在比賽最後一秒一度靠著主控衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的上籃取得領先,不過回頭卻遭到國王前鋒畢耶利察(Nemanja Bjelica)在三分線外兩大步投進絕殺三分球,助隊以119:118險勝火箭,包括這顆三分球在內,雙方在比賽最後兩分鐘共投進五顆三分球。

火箭在今天與國王之戰賽前,遭到聯盟駁回日前申請與馬刺之戰重賽的抗議申請,沒想到比賽中又遭到作客的國王迎頭痛擊,身為聯盟最會投三分球的球隊,火箭在首節就遭到國王的外線攻勢轟炸,單節被對手投進六顆三分球拿下32分,其中過去曾效力過火箭的亞瑞查(Trevor Ariza)與塞爾維亞前鋒畢耶利察各包辦兩顆。

雖然火箭於第二節也在雙星哈登(James Harden)與衛斯特布魯克領軍下展開反撲,單節拉出36:27的攻勢逆轉戰局,不過雙方易籃後國王希爾德(Buddy Hield)在單節再貢獻三顆三分球,幫助國王緊咬比分不放。

第四節最後兩分鐘兩隊戰成110:110平手,接下來雙方在三分線上互別苗頭,各自投進兩顆三分球,在平手狀態下火箭則是靠著衛斯特布魯克在後場持球後一路殺進禁區上籃得手,於比賽最後一秒取得兩分領先。

不過國王最後一波進攻,喬瑟夫(Cory Joseph)前場邊線發球找到手感發燙的畢耶利察,他在三分線外兩大步的距離接球後隨即出手並命中,幫助國王終場以投進20顆三分球的表現,以119:118險勝火箭,收下二連勝。

國王先發五虎以及替補上陣的波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)得分皆來到雙位數,全隊共有三人單場至少投進三顆三分球,其中希爾德就投進六顆且拿下全隊最高的26分;火箭衛斯特布魯克則有34分8助攻進帳,哈登也有27分10助攻表現,但兩人共發生高達14次失誤,比國王團隊九次還要來得多。

國王 衛斯特布魯克 哈登

相關新聞

UBA/領先20分被追到3分差 政大險勝明道

休兵一日後,108學年度富邦人壽UBA大專籃球聯賽公開男一級預賽10日重燃戰火,首戰就戲劇張力十足,政大從最高領先逾20...

NBA/「該被噓的不是我」 喬治回應話中有話

愛有多深,恨就有多深。快艇明星前鋒喬治(Paul George)告別溜馬第三個球季,10日作客印第安納溜馬隊主場,仍是滿...

NBA/公鹿豪取15連勝 字母哥:菜鳥年才贏15場

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)今天攻下32分15籃板8助攻,帶領公鹿完成15連勝,戰績追上湖人,雙雙並列聯盟第一。 根據統計,這是安戴托昆波本季第4次單場至少拿下30分

NBA/羅斯談致勝一擊:天生就是要幹這事

開季以來維持高檔表現的活塞隊羅斯(Derrick Rose),今天迎戰鵜鶘又展現救世主的氣勢,全場攻下21分,其中17分集中在第四節,幾乎隻手擋住對手的反撲,並且在最後時刻先是扳平比分,之後又以一次轉

NBA/太陽賞灰狼5連敗 布克:第三節火力釋放

布克(Devin Booker)、烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)和薩里奇(Dario Saric)合拿70分,太陽靠著下半場打出64比45的攻勢,一舉拉開比分,最終在主場以125比109擊退

NBA/雷霆施羅德當板凳暴徒 保羅:他是全明星

先前戰績僅5勝10敗的雷霆,近期逐漸戰力整合,今天在客場又以104比90擊退爵士,最近8戰6勝,戰績提升到11勝12敗,挺進西區第7名席次。 雷霆板凳持續有好表現,在施羅德(Dennis Sch

NBA/今日戰績表 雷霆輕取爵士奪3連勝穩西區第7

NBA今日戰績表 快艇 110:99 溜馬 騎士 88:110 塞爾蒂克 暴龍 93:92 公牛 國王 119:118 火箭 魔術 101:100 公鹿 活塞 105:103 鵜鶘 灰

NBA/加盟CBA僅一個月 法瑞德傳遭球隊釋出

11月初才以年薪440萬美元加盟CBA聯賽浙江廣廈猛獅的法瑞德(Kenneth Faried),根據最新消息透露,已經遭到球隊裁掉。 法瑞德總共為廣廈打了7場比賽,平均貢獻17.3分10籃板,在

NBA/安戴托昆波準大三元 公鹿笑納15連勝

士氣高漲的公鹿今天在主場迎戰魔術,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)強勢發揮,全場22投12中,攻下32分15籃板8助攻,搭配米道頓(Khris Middleton)的20分9籃

NBA/羅斯末節獨拿17分 致勝跳投賞鵜鶘9連敗

羅斯(Derrick Rose)今天攻下全隊最高21分,外加7助攻3籃板,其中17分出現在第四節,並且在剩下0.3秒雙方平手的情況下操刀最後一擊,直接上演致勝跳投,帶領活塞在客場以105比103氣走鵜

NBA/大號三分球絕殺 國王畢耶利察射穿火箭

沙加緬度國王與休士頓火箭今天展開一場戲劇化的拉鋸戰,火箭在比賽最後一秒一度靠著主控衛斯特布魯克(Russell West...

NBA/喬治遭狂噓 瑞佛斯沒料到溜馬迷仍有恨意

洛杉磯快艇的客場六連戰今天來到球隊明星前鋒喬治(Paul George)的前東家印第安那溜馬主場,雖然溜馬球迷毫不留情以...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。