快訊

止不住?南韓又增142例新冠肺炎確診病例 累計346例

蘆洲縱火活活燒死按摩女郎 嫌犯逃亡數日落網

NBA/與女工作人員相撞插曲 詹皇:更該謙虛待人

 路透
路透

昨日(7號)的拓荒者與湖人之戰出現意外溫馨插曲,詹姆斯(LeBron James)不小心與場邊女工作人員相撞,之後他趕緊前去一把扶起對方展現風度,並摟了這位女士還有拍了她幾次頭以示關切,對方對此也樂開懷,甚至舉起雙臂慶祝。

這位女工作人員之後也遭波特蘭媒體「起底」,她名叫凱蒂(Katy Stevens)且已經在拓荒者主場工作長達10年時間,她事後也笑說:「我事先就有預感比賽當晚會很瘋狂,因為可是詹姆斯跟戴維斯(Anthony Davis)代表湖人來作客呢。」

而對於這次幸運地以溫馨結局收場的意外,凱蒂則表示:「老實說,當下我只感覺到被撞了,那時候心想應該是裁判吧,接著我回頭看才發現,『我的老天爺啊,是詹姆斯呢』,這件事我肯定會一輩子記得。」

此外凱蒂強調自己之後其實想的是,該怎麼告訴家人這件事,且說:「我其實不常被明星震懾住,但這可是詹姆斯呢!他可是現代的喬丹(Michael Jordan),他非常不可思議。」

詹姆斯在得知了凱蒂反應後也回應:「正因為如此,我更認為自己更該謙虛待人,我常常說,我從未把自己今天成就視為理所當然,能把籃球當工作並啟發其他人,不管是大人或小孩,替他們創造他們永生難忘的時刻。」

相關新聞

NBA/金州勇士成西區爐主 柯爾:很享受這季

從五年三冠的聯盟強隊,勇士隊本季深陷傷病魔咒,開季5勝19負無可避免地落入西區墊底,但主帥柯爾(Steve Kerr)透...

NBA/與女工作人員相撞插曲 詹皇:更該謙虛待人

昨日(7號)的拓荒者與湖人之戰出現意外溫馨插曲,詹姆斯(LeBron James)不小心與場邊女工作人員相撞,之後他趕緊前去一把扶起對方展現風度,並摟了這位女士還有拍了她幾次頭以示關切,對方對此也樂開

NBA/追隨安比德腳步 唐西奇獲SI最佳突破獎

由《運動畫刊》所評選頒布的年度最佳運動員獎,近年除了此一主要獎項外也新增其他次要獎項,像是年度最佳突破獎、拳王阿里精神獎還有年度最佳啟發獎等等,如今官方宣佈獨行俠新星唐西奇(Luka Doncic)將

NBA/火箭提交抗議爭重賽 波總:過去就該過去

火箭與馬刺在4號交手時發生烏龍誤判,哈登(James Harden)灌籃得分不算,而球隊延長後也遭對手上演逆轉戲碼吞敗。 火箭之後顯然對此誤判大表不滿,且日前已經正式向聯盟提出抗議,要求針對最後

NBA/激勵隊友投3分 巴特勒打賭一球500美元

明星前鋒巴特勒(Jimmy Butler)新球季成為熱火隊領袖,激勵隊友也出招。為了鼓勵中鋒阿德巴約(Bam Adeba...

NBA/今日戰績表 唐西奇刷數據率獨行俠5連勝

NBA今日戰績表 鵜鶘 84:130 獨行俠 溜馬 104103 尼克 騎士 94:141 76人 太陽 109:115 火箭 灰熊 112:126 爵士 NBA明日賽程 時間

NBA/尼克主帥空缺 傳傑克森、漢蒙等人為選項

尼克宣佈開除主帥費茲戴爾(David Fizdale),最新消息更指出就連總裁米爾斯(Steve Mills)都可能丟掉工作,球隊帥位目前暫由助教米勒(Mike Miller)代理,至於正式接班人選將

NBA/76人教頭許耶誕願望 西蒙斯場場外線出手

耶誕節倒數,76人隊教頭布朗(Brett Brown)今天透露,他想要的耶誕禮物很簡單,就是後衛西蒙斯(Ben Simm...

NBA/傳騎士清倉拍賣 2張到期約成籌碼

日前先傳出騎士諸將不滿66歲菜鳥教頭貝萊因(John Beilein)帶隊作風,之後接著又有《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,球隊將開始聽取陣中明星球員勒夫(Ke

NBA/已3戰大勝逾40分 獨行俠有機會破聯盟紀錄

即便陣中歐陸雙星還未真正連線,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)傷癒歸隊還找不到狀態,獨行俠憑著唐西奇(Luka Doncic)打出足以挑戰史上最年輕MVP紀錄的表現,加上板凳軍團鼎力

NBA/西蒙斯飆三分 76人痛宰騎士延續主場不敗

不受主力中鋒安比德(Joel Embiid)高掛免戰牌,且先發後衛理查森(Josh Richardson)持續缺陣影響,76人今日(8號)在西蒙斯(Ben Simmons)率領下,以141比94的47

NBA/換帥也沒用 尼克1分惜敗溜馬吞9連敗

紐約尼克隊昨天開除主帥費茲戴爾(David Fizdale),由助理教練米勒(Mike Miller)暫代兵符,今天在主...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。