快訊

「天橋上的魔術師」重現中華商場 3張老照片神還原!

可惡!南投吳姓男子居家檢疫兩度落跑 還想環島趴趴走

NBA/慘敗獨行俠46分 鵜鶘主帥:無競爭力可言

鵜鶘慘敗獨行俠46分,鮑爾在場上也很洩氣。 路透
鵜鶘慘敗獨行俠46分,鮑爾在場上也很洩氣。 路透

紐奧良鵜鶘隊今天(8日)作客達拉斯,卻以84:130慘敗給獨行俠隊,苦吞8連敗,賽後鵜鶘主帥簡崔(Alvin Gentry)直言說:「球隊現在沒有競爭力可言。」

次節前段鵜鶘都還保有競爭力,不過就在獨行俠打出一波13:1攻勢後,半場先以12分差落後,易籃後攻守兩端更是潰堤,遭獨行俠單節打出40:14的攻勢,三節打完鵜鶘落後獨行俠38分,也讓比賽早早定調。

此役再輸給獨行俠後,鵜鶘目前以6勝17負排在西區倒數第二名,僅優於本季陣容殘破不堪的勇士隊。

「當比分被拉開時,我們就不再競爭了,球隊現在沒有競爭力可言,這是最糟糕的事情了。」主帥簡崔賽後說,「我們不想在NBA中墊底,但是我們正在朝著那個方向前進。」

今年夏天握有狀元籤的鵜鶘選中了威廉森(Zion Williamson),不過他因膝傷至今仍未在NBA正式賽亮相,儘管還有一員大將尚未歸隊,但簡崔認為球隊不該把希望寄與在威廉森身上。

簡崔說:「說實話,威廉森他不是來拯救我們的騎士,無論他復出後打出怎樣的表現,現在的我們必須要有所振作,但現在我們的表現無法令人接受。」

鵜鶘 威廉森 NBA

延伸閱讀

NBA/獨行俠大勝鵜鶘 唐西奇追平喬丹紀錄

相關新聞

NBA/金州勇士成西區爐主 柯爾:很享受這季

從五年三冠的聯盟強隊,勇士隊本季深陷傷病魔咒,開季5勝19負無可避免地落入西區墊底,但主帥柯爾(Steve Kerr)透...

NBA/與女工作人員相撞插曲 詹皇:更該謙虛待人

昨日(7號)的拓荒者與湖人之戰出現意外溫馨插曲,詹姆斯(LeBron James)不小心與場邊女工作人員相撞,之後他趕緊前去一把扶起對方展現風度,並摟了這位女士還有拍了她幾次頭以示關切,對方對此也樂開

NBA/追隨安比德腳步 唐西奇獲SI最佳突破獎

由《運動畫刊》所評選頒布的年度最佳運動員獎,近年除了此一主要獎項外也新增其他次要獎項,像是年度最佳突破獎、拳王阿里精神獎還有年度最佳啟發獎等等,如今官方宣佈獨行俠新星唐西奇(Luka Doncic)將

NBA/火箭提交抗議爭重賽 波總:過去就該過去

火箭與馬刺在4號交手時發生烏龍誤判,哈登(James Harden)灌籃得分不算,而球隊延長後也遭對手上演逆轉戲碼吞敗。 火箭之後顯然對此誤判大表不滿,且日前已經正式向聯盟提出抗議,要求針對最後

NBA/激勵隊友投3分 巴特勒打賭一球500美元

明星前鋒巴特勒(Jimmy Butler)新球季成為熱火隊領袖,激勵隊友也出招。為了鼓勵中鋒阿德巴約(Bam Adeba...

NBA/今日戰績表 唐西奇刷數據率獨行俠5連勝

NBA今日戰績表 鵜鶘 84:130 獨行俠 溜馬 104103 尼克 騎士 94:141 76人 太陽 109:115 火箭 灰熊 112:126 爵士 NBA明日賽程 時間

NBA/尼克主帥空缺 傳傑克森、漢蒙等人為選項

尼克宣佈開除主帥費茲戴爾(David Fizdale),最新消息更指出就連總裁米爾斯(Steve Mills)都可能丟掉工作,球隊帥位目前暫由助教米勒(Mike Miller)代理,至於正式接班人選將

NBA/76人教頭許耶誕願望 西蒙斯場場外線出手

耶誕節倒數,76人隊教頭布朗(Brett Brown)今天透露,他想要的耶誕禮物很簡單,就是後衛西蒙斯(Ben Simm...

NBA/傳騎士清倉拍賣 2張到期約成籌碼

日前先傳出騎士諸將不滿66歲菜鳥教頭貝萊因(John Beilein)帶隊作風,之後接著又有《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)爆料,球隊將開始聽取陣中明星球員勒夫(Ke

NBA/已3戰大勝逾40分 獨行俠有機會破聯盟紀錄

即便陣中歐陸雙星還未真正連線,波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)傷癒歸隊還找不到狀態,獨行俠憑著唐西奇(Luka Doncic)打出足以挑戰史上最年輕MVP紀錄的表現,加上板凳軍團鼎力

NBA/西蒙斯飆三分 76人痛宰騎士延續主場不敗

不受主力中鋒安比德(Joel Embiid)高掛免戰牌,且先發後衛理查森(Josh Richardson)持續缺陣影響,76人今日(8號)在西蒙斯(Ben Simmons)率領下,以141比94的47

NBA/換帥也沒用 尼克1分惜敗溜馬吞9連敗

紐約尼克隊昨天開除主帥費茲戴爾(David Fizdale),由助理教練米勒(Mike Miller)暫代兵符,今天在主...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。