快訊

蔡總統宣布520就職暫停籌辦 防疫感謝對象未提鎮瀾宫

伊朗「隱瞞疫情」中東引爆!衛生副部長、國會議員發病

NBA/首輪籤將扭轉球隊命運 勇士下季更強大?

勇士指望下季再另起爐灶。 美聯社
勇士指望下季再另起爐灶。 美聯社

勇士本季至今勝率僅17.4%在聯盟敬陪末座,比起尼克、老鷹、騎士、鵜鶘與灰熊都差,只是正因為如此,球隊很可能迎來相當靠前順位的樂透選秀籤,加上傷癒歸隊的「浪花兄弟」,光想像下季勇士完全體威力現在就讓不少隊伍膽顫心驚。

《NBC Sports》哈伯斯特羅(Tom Haberstroh)就指出:「我跟不少聯盟內部人士聊過,他們都很擔心勇士這季將拿到的首輪籤,因為勇士若以此交易來另一位明星,那他們可有得擔驚受怕了。」

「另一方面,即便勇士不交易,但假如自己選來像唐西奇(Luka Doncic)這樣的超級新星,他們對此自然也是膽顫心驚」,哈伯斯特羅進一步說,此說也和過往《ESPN》球評威廉斯(Jay Williams)所言類似。

威廉斯過去指出,勇士可以循馬刺走「鄧肯(Tim Duncan)模式」,「這可能像是1997年的馬刺那樣,當羅賓森(David Robinson)因傷倒下後忽然拿到狀元籤並補進鄧肯,我想假如勇士也能複製這樣經驗,他們下季肯定會是奪冠最大熱門」。

相關新聞

UBA/「雙衛」陳又瑋、林仕軒聯手 台師大笑納3連勝

108學年度富邦人壽UBA大專籃球公開男一級聯賽,第二階段預賽移師義守大學。7日台師大克服一度落後7分困難,在「雙衛」陳...

NBA/工作人員場邊遭擦撞 獲詹皇本人關切樂開懷

今日(7號)和安東尼(Carmelo Anthony)再次對決,詹姆斯(LeBron James)率湖人以136比113輕鬆取勝,而比賽過程出現了一個小小插曲。 他倒退往界外移動時不小心撞上場邊

NBA/湖人客場11連勝 隊史近47年最長紀錄

面對防守殘破的拓荒者,氣勢如虹的湖人絲毫不手軟,全場豪取136分,以23分之差大勝,風光笑納3連勝。 根據統計,這是湖人自1990年11月以來在正規四節所拿到的最高得分,也是自1988年11月以

NBA/指出對手球衣沒紮 保羅「助攻」雷霆獲罰球

雷霆今日(7號)靠亞當斯(Steven Adams)底線長傳,找到施羅德(Dennis Schroder)擺進2分把比賽帶進延長,最終以139比127擊敗灰狼,但在施羅德追平上籃前,雷霆還有個追平關鍵

NBA/施羅德關鍵球挽救雷霆 灰狼延長賽飲恨

第四節剩下1.1秒,施羅德(Dennis Schroder)接獲亞當斯(Steven Adams)的長傳,在時間結束前及時把球投進,讓命懸一線的雷霆又活回來。士氣大振的雷霆在延長賽中靠著亞歷山大(Sh

NBA/巴特勒大三元領軍 熱火主場開季9連勝

巴特勒(Jimmy Butler)攻下28分11籃板11助攻,完成本季第2次大三元,也是他生涯第6次大三元,搭配阿德巴約(Bam Adebayo)貢獻生涯新高24分,熱火在主場以112比103擊退巫師

NBA/快艇遭公鹿痛擊 瑞佛斯嘆送了安戴托昆波生日大禮

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)歡度25歲生日,他今日(7號)也率領公鹿以119比91力壓西區強權快艇,且球隊勇奪14連勝更是替這位壽星獻上最好祝福,他自己則特別感謝前來現場支

NBA/戴維斯飆39分相助 詹皇會安東尼輕鬆收勝

湖人今日(7號)造訪波特蘭迎戰拓荒者,這也是詹姆斯(LeBron James)與同梯好兄弟安東尼(Carmelo Anthony)生涯第34次交手,在戴維斯(Anthony Davis)前3節猛攻39

NBA/今日戰績表 公鹿字母哥率隊擊敗快艇拉出14連勝

NBA今日戰績表 籃網 111:104 黃蜂 魔術 93:87 騎士 溜馬 101:108 活塞 金塊 95:108 塞爾蒂克 巫師 103:112 熱火 勇士 100:98 公牛

NBA/墨瑞延長賽關鍵跳投 馬刺驚險逆轉國王

第四節剩下1分50秒時,國王還領先馬刺9分之多,眼看就要拿下勝利,沒想到戰況風雲變色! 馬刺靠著墨瑞(Dejounte Murray)、米爾斯(Patty Mills)和艾德里奇(LaMarcu

NBA/海瓦德何時歸隊?綠衫軍主帥:80%耶誕節前復出

塞爾蒂克隊上月10日折損明星前鋒海瓦德(Gordon Hayward),他在與馬刺隊的比賽中不慎弄傷左手,造成左手骨折,...

NBA/準度產量僅次柯瑞全票MVP年 伯坦斯化身瘋狂射手

前場對76人上半場三分6投6中技驚四座,也讓巫師長人射手伯坦斯(Davis Bertans)本季瘋狂表現得到關注。 他本季在今日(7號)對熱火賽前三分球命中率45.3%,在聯盟排在第9,但驚人的

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。