快訊

憂疫情衝擊企業營運 美股受挫道瓊下跌227點

NBA/尼克主場慘敗 美記者推測教頭飯碗快不保

尼克今日主場被金塊以129:92大分差擊敗,吞下近期8連敗。球隊狀況如此不堪,讓不少美國記者認為現任教頭費茲戴爾(David Fizdale)很快就會被炒魷魚。

尼克輸給金塊,是繼44分輸給公鹿後,再度被對手痛宰,戰績也淪落至慘澹的4勝18敗。球隊現狀難以振作,讓記者群開始猜測費茲戴爾的下課鐘,很快就會敲響。

紐約時報》記者史坦(Marc Stein)率先開了第一槍,表示「費茲戴爾會成為尼克輸球的代罪羔羊,而且無法避免」,但也補充:「問題不單單在於總教練,因此換帥很難藥到病除。」

其他記者諸如《波士頓環球報》的華許本(Gary Washburn)、Yahoo記者史密斯(Keith Smith)及自媒體Knicks Film School也紛紛發表意見。

華許本大膽猜測尼克明天就會把費茲戴爾開除;史密斯則表示「費茲戴爾距離被炒越來越近,但尼克已爛到骨子裡,只換總教練不是辦法」;至於Knicks Film School直接指出時任總裁米爾斯(Steve Mills),才是尼克長期服用的毒藥,2017年上任以來尼克僅贏了50場比賽。

紐約時報 波士頓

相關新聞

NBA/訓練藥球真救命 羅斯:沒它我不會在這裡

現效力活塞、上季打出驚奇賽季的羅斯(Derrick Rose)有個鮮為人知的習慣,那就是不管賽前賽後,他隨身都會帶著一顆綠色藥球。這顆球對他來說十分重要,羅斯也親自說明原因。 羅斯過去還在公牛的

NBA/尼克主場慘敗 美記者推測教頭飯碗快不保

尼克今日主場被金塊以129:92大分差擊敗,吞下近期8連敗。球隊狀況如此不堪,讓不少美國記者認為現任教頭費茲戴爾(David Fizdale)很快就會被炒魷魚。 尼克輸給金塊,是繼44分輸給公鹿

NBA/前球星皮爾斯難相處?比爾:事實非如此

退休後轉任NBA評論員的塞爾蒂克傳奇球星皮爾斯(Paul Pierce),生涯末期曾短暫待過巫師,短短一個賽季就讓隊友留下深刻印象;後衛比爾(Bradley Beal)稍早便在《ESPN》記者沃納羅斯

NBA/狀元威廉森歸期恐再拉長 本季擬不打背靠背賽事

紐奧良鵜鶘選秀狀元郎威廉森(Zion Williamson)在今年季前熱身賽因為膝傷接受半月板修補手術後,一度傳出將休養...

NBA/40分場次直追史陶德邁爾 布克瞄準隊史紀錄

布克(Devin Booker)今天面對鵜鶘大開殺戒,全場24投13中,包括三分球11投5中,13罰全中,狂飆44分9助攻8籃板2抄截,創下本季個人得分新高。 根據統計,這是布克生涯第11次單場

NBA/尼克連兩戰慘敗 創隊史74年來首見紀錄

前一場比賽以88比132敗給公鹿的尼克,今天面對金塊,再度以92比129慘敗。這也是麥迪遜廣場花園球館歷史上輸分第6高的紀錄,尼克主場輸分最多是出現在2010年1月24日,當時他們以50分之差不敵獨行

NBA/曾質疑勇士選擇柯瑞 艾利斯坦言早已被征服

曾經是「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)加入前的金州勇士一哥,艾利斯(Monta Ellis)近日在接受美國...

NBA/布克狂飆44分 太陽延長賽擊退鵜鶘

鳳凰城太陽三節打完還領先16分之多,沒想到第四節卻被鵜鶘打了34比18的攻勢,硬是將比賽逼進延長。不過卡明斯基(Frank Kaminsky)在延長賽獨拿6分,搭配魯比歐(Ricky Rubio)兩次

NBA/金塊8人得分雙位數 客場大勝尼克

近期吞下2連敗的金塊,今天前往紐約作客,找上最好止敗的對象。 靠著全隊8人得分超過兩位數的全面火力,其中替補群聯手攻下74分,金塊上半場就取得22分領先優勢,整場比賽最多贏到43分,最終以129

NBA/衛少大三元領軍 火箭22記三分球轟垮暴龍

休士頓火箭隊今天作客多倫多,靠著衛斯特布魯克(Russell Westbrook)19分、13籃板、11助攻的「大三元」...

NBA/今日戰績表 火箭作客擊退衛冕軍暴龍

NBA今日戰績表 76人 113:119 巫師 金塊 129:92 尼克 火箭 119:109 暴龍 太陽 139:132(OT) 鵜鶘 NBA明日賽程 時間 客場

NBA/巫師三星合攻78分 退76人中止3連敗

華盛頓巫師隊今天在主場迎戰76人隊,靠著八村壘、比爾(Bradley Beal)及板凳奇兵伯坦斯(Davis Berta...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。