NBA/詹皇內舉不避親 年度最佳防守球員挺AD

詹姆斯(左)力挺戴維斯應該奪得年度最佳防守球員。 美聯社
詹姆斯(左)力挺戴維斯應該奪得年度最佳防守球員。 美聯社

湖人打出了追平隊史紀錄的開局19場的最佳戰績17勝、2敗,且11月繳出14勝亮眼成績單更是繼2000年3月後首度單月拿下這麼多勝場,其中詹姆斯(LeBron James)與戴維斯(Anthony Davis)連線自然居功厥偉。

詹姆斯近日也力薦戴維斯防守端貢獻,並強調自己如今最佳拍擋絕對夠格角逐年度最佳防守球員,當湖人官方推特帳號發文表示,戴維斯至今表現足以問鼎最佳防守球員獎項時,詹姆斯立刻內舉不避親地轉發。

詹姆斯還在轉發時加上自己評論說:「這麼說絕對沒有半分不實存在,戴維斯在防守端就彷彿是一頭野獸!噢,而且如果要我猜的話,我大概也會說他在進攻端同樣也不含糊,哈哈!」此外最後還加上了戴維斯拿最佳防守球員獎的標籤。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

ABL/楊敬敏21分白搭 夢想家遭黑熊逆轉吞二連敗

寶島夢想家隊今天迎來主場首戰,面對來訪的澳門黑熊隊,夢想家浪費三節打完領先14分的優勢,決勝節頻頻發生失誤,讓澳門黑熊單...

NBA/禁賽令處分結束 熱火威特斯發聲明致歉

邁阿密熱火威特斯(Dion Waiters)發表了一份聲明,聲明中他向熱火球團和球迷致歉,同時他也透露期待可以重新回到球場。 根據11月的報導指出,威特斯是在飛往洛杉磯的飛機上,服用過量含有四氫

NBA/頭髮染紫示忠誠 哈沃德:我流著紫金血液

過去首度加入湖人因和布萊恩(Kobe Bryant)關係不和睦,且只待1季就轉投火箭麾下,導致許多洛城球迷都對哈沃德(Dwight Howard)非常不諒解,如今他再度來到紫金軍團尋求救贖,以洗心革面

NBA/塔克防守溝通能力 名將哈沃德舉照片當教材

暑假曾是預計出征FIBA籃球世界盃的美國隊集訓大名單一員,塔克(P.J. Tucker)最後因為踝傷緣故不得不提前退出,但當時有段隊內訓練對抗影片流出,塔克防守溝通廣為流傳網路並被視為教科書等級,如今

NBA/今日戰績表 哈登飆60分僅出手24次史上最少

NBA今日戰績表 金塊 97:100(OT) 國王 溜馬 116:119 76人 老鷹 111:158 火箭 黃蜂 96:137 公鹿 NBA明日賽程 時間 客場

NBA/上季待滿發展聯盟 熱火菜鳥還是感謝勇士

目前在應屆菜鳥中平均得分仍居第3位,且平均16.4分也在東區強權熱火中名列第2,異軍突起的新人納恩(Kendrick Nunn)是循未經選秀之路進入NBA,他上季其實是效力於勇士發展聯盟隊伍。

UBA/丁冠皓爆扣找回企圖心 健行輕取北商收6連勝

衛冕軍健行科大今天在108學年度富邦人壽大專籃球聯賽碰上勝場尚未開張的台北商大,在團隊12人都有得分進帳下以111:47...

禪師收服「歐布」 湖人雙俠終齊心

洛杉磯湖人兩大傳奇球星「大鯊魚」歐尼爾(Shaquille O'Neal)與「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)兩人從1996年至今從一言不合、分道揚鑣到握手言和變歡喜冤家,一舉一動仍是最火熱的話題。

相敬如冰到湖人三連霸 糾纏20餘年的「歐布情仇」

湖人在1999年休賽季期間,以五年3000萬美元價碼聘任曾與喬丹(Michael Jordan)攜手帶領公牛兩度完成三連霸的傑克森(Phil Jackson),並引入三角戰術,讓一度看似無解的「歐布恩怨」在場上找到共存的平衡點,也幫助湖人在2000年到2002年間完成了三連霸;只是隨著王朝終止,歐布關係再度陷入僵局,甚至走向終局。

NBA/終場前2次關鍵抄截 西蒙斯:我引以為傲

贏球有時不光靠得分,76人球星西蒙斯(Ben Simmons)1日對溜馬攻下15分,得分不比轟下32分的安比德(Joel...

NBA/詹皇內舉不避親 年度最佳防守球員挺AD

湖人打出了追平隊史紀錄的開局19場的最佳戰績17勝、2敗,且11月繳出14勝亮眼成績單更是繼2000年3月後首度單月拿下這麼多勝場,其中詹姆斯(LeBron James)與戴維斯(Anthony Da

NBA/隔338天再進三分球 德羅展:想不想投而已

在快艇進攻失靈的情況下,馬刺總算在主場止敗,這場比賽還出現一個罕見畫面,那就是德羅展(DeMar DeRozan)終於投進了三分球。 德羅展堪稱是全聯盟所有主要鋒衛得分手中,最專注於中距離的一個

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。