NBA/寫單月平均30分大三元 唐西奇:對每場都迫不及待

唐西奇。 路透
唐西奇。 路透

本季打出足以挑戰史上最年輕MVP的成績,英雄出少年的唐西奇(Luka Doncic)前戰雖在快艇雙星夾殺下吃鱉,今日(30號)對太陽立刻回神攻下追平生涯最高的42分助隊得勝,且外帶11助攻與9籃板差一些就又達成大三元。

獨行俠主帥卡萊爾(Rick Carlisle)賽後就大讚:「偉大球員總能很快遺忘不佳表現,他們很快就能往前邁進,心中一直想著接下來挑戰,唐西奇今晚從開賽到結束都表現非常出色。」

唐西奇自己也呼應教頭說法道:「對快艇敗仗就是1場比賽而已,我們不必過度擔心,你進入下一戰時該假裝之前什麼都沒發生過,我對每場都迫不及待,為上場比賽感到振奮異常,這就是我。」

此外,唐西奇此役也締造難得數據里程碑,他在11月份單月平均達到30分、10籃板與10助攻的門檻,在至少出賽5場的條件下,成為了繼羅賓森(Oscar Robertson)與衛斯特布魯克(Russell Westbrook)後的第3人。

唐西奇

相關新聞

NBA/生涯第755場破20分 安東尼超越「大O」

加入拓荒者6場,安東尼(Carmelo Anthony)狀態可說是漸入佳境,今天面對公牛,安東尼16投8中,攻下23分11籃板4助攻,幫助拓荒者拿下3連勝。 根據統計,這是安東尼生涯第755次單

NBA/懷塞德狂送10火鍋 創拓荒者隊史紀錄

懷塞德(Hassan Whiteside)今日主場面對公牛,大開火鍋店,全場送出8分15籃板10阻攻,差點演出大三元,同時也創下拓荒者隊史紀錄。加上他在最後讀秒時刻上演關鍵補籃,最終幫助拓荒者以107

NBA/詹姆斯曾識破假戰術 巫師教頭大讚高球商

湖人球星詹姆斯(LeBron James)記憶力驚人,曾將比賽過程完整呈現。今巫師總教練布魯克斯(Scott Brooks )再度證明詹姆斯記憶力好到不行。 布魯克斯在今天巫師作客湖人賽前受訪時

NBA/作客馬刺再被噓爆 雷納德:已沒感覺

現效力快艇的雷納德(Kawhi Leonard),今日首度以快艇球員身份重返老東家聖安東尼馬刺主場;在2018年跟暴龍上演交易戲碼的雷納德,引起多數馬刺迷不滿,如今時隔多日,黑衫軍曾經的FMVP返家,

NBA/勢如破竹單月奪14勝 湖人隊史2000年後最多

今日(30號)在自家主場痛宰巫師之後,湖人不僅笑納10連勝持續穩居聯盟龍頭寶座,更以14勝、1敗戰績為11月份作結,傲人勝率更是足以留名紫金軍團過往輝煌歷史。 根據湖人官方統計顯示,湖人本月拿到

NBA/寫單月平均30分大三元 唐西奇:對每場都迫不及待

本季打出足以挑戰史上最年輕MVP的成績,英雄出少年的唐西奇(Luka Doncic)前戰雖在快艇雙星夾殺下吃鱉,今日(30號)對太陽立刻回神攻下追平生涯最高的42分助隊得勝,且外帶11助攻與9籃板差一

NBA/熱火開季主場8連勝 追平隊史最佳成績

邁阿密熱火靠著第四節前4分半分鐘一波18比5的猛烈攻勢,一口氣拉開比分,最終以122比105擊倒勇士,拿下開季主場8連勝,追平隊史最佳表現。 熱火前一次開季主場8連勝已經要追溯到2012-13年

NBA/貴客降臨 大谷現身湖人主場支持八村壘

巫師感恩節後作客洛杉磯,雖103:125慘敗湖人,但場邊出現亮點。大聯盟日籍二刀流投手大谷翔平,今前往洛杉磯主場觀看八村壘打球,兩人也在賽前合影留念。 🇯🇵 Rui Hachimura x Sh

NBA/詹皇攜手AD飆49分 湖人破巫師納10連勝

開局短暫遭遇亂流且一度落後11分,難擋湖人今日(30號)延續9連勝旺盛氣勢,在詹姆斯(LeBron James)與戴維斯(Anthony Davis)合攻49分助威下,終場就以125比103力克巫師,

NBA/今日戰績表 湖人詹皇、AD聯手宰巫師拉出10連勝

NBA今日戰績表 塞爾蒂克 107:112 籃網 黃蜂 110:107 活塞 暴龍 90:83 魔術 公鹿 119:110 騎士 76人 101:95 尼克 老鷹 104:105(OT)

NBA/寧退休也不替尼克打球? 傑佛森坦承純屬玩笑話

退休後本季兼任籃網官方轉播單位的球評,傑佛森(Richard Jefferson)先前在講述與尼克之戰時,自爆過去當球員生涯只剩尼克願意給合約報價,自己馬上就意識到該是高掛球鞋的時候了,狠狠虧了籃網同

NBA/施羅德末節搶分 雷霆主場力退鵜鶘

施羅德(Dennis Schroder)貢獻25分7助攻,其中12分出現在第四節,幫助雷霆在主場以109比104擊退鵜鶘。 雷霆上半場取得62比53的領先優勢,不過第三節英格倫(Brandon

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。