快訊

新冠病毒很怪!查奪命3盲區 全看病理解剖

中國口罩產能戰爭?「製造狂魔」能救防疫漏洞嗎

NBA/雷納德不缺席作客聖城 厄文對綠衫軍再掛免戰牌

雷納德將率快艇作客老東家馬刺隊。 美聯社

經歷了美國感恩節休兵1日之後,精彩NBA賽事明天(30號)又將重啟戰火,精彩對戰包括2場頂尖球星迎戰老東家的戲碼。

好消息是,季初才在自家主場率隊擊敗馬刺,雷納德(Kawhi Leonard)雖前場未出賽,據報他將如預期出賽首度以家鄉隊伍快艇成員身份重返聖城的比賽。

壞消息則是,籃網剛拜訪完波士頓,因傷缺賽的厄文(Kyrie Irving)在Instagram發長文回擊當地球迷冷嘲熱諷,他在雙方明日於布魯克林再戰還是將掛免戰牌。

在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

相關新聞

NBA/最美的感恩節 布萊恩IG紀念認識妻子20年

湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)與老婆凡妮莎(Vanessa Bryant)相識20個年頭,布萊恩近日在兩人週年紀念時,在Instagram放上兩人過去和現在合照,狂曬恩愛,現效力湖人的詹

NBA/刪光IG貼文引猜測 德羅展:只是討厭社群媒體

馬刺明星後衛德羅展(DeMar DeRozan)日前因刪光Instagram貼文,引發各種猜疑是否將被交易。不過,當事人昨日跳出來澄清自己只是「不喜歡社群媒體」。 馬刺昨天101:113輸給灰狼

NBA/妻子疑受種族歧視開除 韋德嗆美國達人秀

熱火傳奇球星韋德(Dwyane Wade),雖高掛球鞋,但在球場外的活動仍相當活躍。近日因老婆深陷種族歧視風波,特別在推特上發文替自己老婆發聲。 韋德的老婆尤妮恩(Gabrielle Union

NBA/雷納德不缺席作客聖城 厄文對綠衫軍再掛免戰牌

經歷了美國感恩節休兵1日之後,精彩NBA賽事明天(30號)又將重啟戰火,精彩對戰包括2場頂尖球星迎戰老東家的戲碼。 好消息是,季初才在自家主場率隊擊敗馬刺,雷納德(Kawhi Leonard)雖

NBA/搶奪伊古達拉大作戰 傳獨行俠也有意參一腳

《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)日前報導,灰熊堅持立場強調不會買斷伊古達拉(Andre Iguodala),換言之有興趣的隊伍必須拿出籌碼進行交易,而他同儕溫德霍斯特

NBA/昔情緒失控險斷送生涯 史馬特:就差八分之一吋

霍福特(Al Horford)與拜恩斯(Aron Baynes)相繼出走,加上塞爾蒂克季初長人輪替面臨傷兵潮,導致史馬特(Marcus Smart)往往都看守對方中鋒,而他打死不退的拚搏精神贏得許多掌

NBA/城市版球衣出爐 新款式一次完整盡覽

NBA新賽季至今已經打完第一個月賽程,而球迷所期待的新城市版球衣業已釋出,其中鵜鶘、尼克、馬刺與爵士款式與去年相同,而灰熊本季則無穿著城市版球衣的計畫,以下就為大家整理目前公佈新款式: 亞特蘭大

NBA/藝人高以翔猝逝 艾倫、林書豪發IG悼念

藝人高以翔在中國錄製節目時意外猝死身亡,消息一出震驚各界就連NBA退役球星艾倫(Ray Allen)都在Instagram發文表達哀悼,而前NBA球員目前轉戰CBA的林書豪也在昨日(28號)出賽時,特

NBA/狄瓦茲遭控刻意不選唐西奇 國王主播直斥假新聞

《ESPN》記者麥克馬翰(Tim MacMahon)日前爆料,國王當初之所以手握榜眼籤仍放棄選擇唐西奇(Luka Doncic),是因為總裁狄瓦茲(Vlade Divac)與唐西奇父親不和,此消息一出

NBA/東奧資格錦標賽 唐西奇允諾為祖國出賽

明年夏天在東京就將舉辦4年一度奧運盛事,先前的FIBA籃球世界盃已決定晉級7個名額,包括:美國、西班牙、澳洲、阿根廷、法國、伊朗、奈及利亞還有保送的地主國日本,這意味還有4個名額會透過資格錦標賽方式產

NBA/險些弄傷詹皇、戴維斯 哈特回應動作骯髒指控

戴維斯(Anthony Davis)昨日(28號)重返紐奧良作客,也意味著當初交易中的湖人舊將得以有機會迎戰老東家,其中過去缺賽7場比賽、正好復出的哈特(Josh Hart)就因為爭議動作引發討論,他

NBA/打碎戰術板噴血 柯爾:1年只有2次額度

勇士昨日(28號)以104比90擊敗公牛,取得本季在新啟用的主場館大通中心第2勝,儘管最終比數看似懸殊,比賽其實到第四節中段都還有懸念,而這也讓求勝心切的主帥柯爾(Steve Kerr)格外心急如焚。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。