快訊

杜拜女網超級搶十大逆轉 謝淑薇奪本季第二冠

NBA/私心跳過唐西奇不選 記者控狄瓦茲弄巧成拙

唐西奇去年選秀會被獨行俠相中。 美聯社
唐西奇去年選秀會被獨行俠相中。 美聯社

唐西奇(Luka Doncic)火燙無比的表現引來挑戰史上最年輕MVP的討論,而當初2018年選秀會上原本有傳聞指出,握有榜眼籤的國王很可能提前挑走這位歐陸金童,因為總裁狄瓦茲(Vlade Divac)與歐籃深厚淵源。

不過假如《ESPN》記者麥克馬翰(Tim MacMahon)最新發言屬實,狄瓦茲存在很可能反倒弄巧成拙,最終導致國王跳過唐西奇改選擇巴格利(Marvin Bagley III),這促成了讓獨行俠趁虛而入找到交易良機,從老鷹交易來現在陣中MVP黑馬。

麥克馬翰告訴同儕沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)說:「據我的認知是狄瓦茲跟唐西奇非常熟,甚至對他爸爸很了解,這都在他考慮範圍內。簡單來說,他不喜歡唐西奇父親,也連帶覺得有其父必有其子。」

麥克馬翰也接續說:「顯然唐西奇完全不是狄瓦茲所想的,他徹底搞砸了這事。」值得一提的是,狄瓦茲確實曾任皇馬管理階層,而唐西奇就是該隊青年軍體系培養而成,此外唐西奇父親是球員出身且轉任教職,狄瓦茲對其理應知之甚詳。

相關新聞

NBA/為尼克打球不如退休 傑佛森:我講的是事實

退役後轉任《ESPN》與籃網轉播單位《YES Network》球評,傑佛森(Richard Jefferson)日前談到籃網同城勁敵尼克,就不留情面地毒辣批評,直言當他意識到全聯盟只剩尼克對其有興趣時

NBA/頸椎扭傷華克周二出賽? 母親:他很想打

今夏轉戰波士頓一度率隊拉出10連勝,塞爾蒂克隊新「一哥」華克(Kemba Walker)對金塊隊摔傷頸椎,所幸並無腦震盪...

NBA/看好馬龍制霸現代 史塔克頓:能挑戰單場100分

爵士本季重新穿回了冰山造型的紫色經典球衣,對於球迷津津樂道的史塔克頓(John Stockton)與馬龍(Karl Malone)組合的回憶再度浮現,史塔克頓日前也現身鹽湖城主場觀賽,也大方分享對當今

NBA/私心跳過唐西奇不選 記者控狄瓦茲弄巧成拙

唐西奇(Luka Doncic)火燙無比的表現引來挑戰史上最年輕MVP的討論,而當初2018年選秀會上原本有傳聞指出,握有榜眼籤的國王很可能提前挑走這位歐陸金童,因為總裁狄瓦茲(Vlade Divac

NBA/雷納德攜哈瑞爾飆分 快艇擒鵜鶘摘5連勝

快艇雙星連線前2場都是緊張刺激的劇場戲碼,對塞爾蒂克歷經延長加時才勝出,對火箭同樣戰到最後一刻才驚險奪勝,今天(25號)面對實力矮上一截的鵜鶘,快艇終於不用再纏鬥整場,以134比109輕鬆寫意地退敵,

NBA/今日戰績表 獨行俠唐西奇41分讓火箭首吞3連敗

NBA今日戰績表 獨行俠 137:123 火箭 籃網 103:101 尼克 國王 113:106 巫師 太陽 104:116 金塊 鵜鶘 109:134 快艇 NBA明日賽程 時

NBA/傷兵潮來襲 帕楚利亞找巫師勇士主場作法

本季將主場搬遷到大通中心的金州勇士卻受到恐怖傷兵潮襲擊,就有網友開玩笑說是不是新球館的風水不佳,導致球員接連掛病號,今夏...

NBA/柯瑞拓展媒體公司版圖 計畫異業合作進軍戲劇圈

近年球星成立媒體公司並異業合作推出節目成為潮流,像詹姆斯(LeBron James)與杜蘭特(Kevin Durant)就是例子,而柯瑞(Stephen Curry)也不例外,日前計畫推出高爾夫娛樂秀

NBA/布克連續出賽狀態低迷 金塊末節奮起笑納5連勝

前戰靠布克(Devin Booker)火力爆發戰勝灰狼,如今「背靠背」連續出賽來到丹佛高原作客,他低迷表現讓太陽末節後繼乏力,終場以104比116不敵金塊。 魯比歐(Ricky Rubio)再度

NBA/丁威迪30分領軍 籃網退尼克收3連勝

儘管厄文(Kyrie Irving)持續因肩傷缺陣,籃網隊仍有其他人跳出,客場三連戰首戰靠著丁威迪(Spencer Di...

NBA/挑戰史上最年輕MVP? 唐西奇:目標帶隊進季後賽

開季至今有望角逐MVP候選的一級球星都是家喻戶曉的人物,像帶領所屬球隊登上各自分區龍頭的詹姆斯(LeBron James)與安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),還有數據更上層樓的

NBA/搖身一變籃板吸塵器 卡佩拉比肩羅德曼紀錄

季初表現並不理想一度陷入交易流言,且卡佩拉(Clint Capela)先前更深受右肩傷勢困擾,不過是2周多前才告訴《ESPN》記者麥克馬翰(Tim MacMahon),他單手灌籃或抓籃板都因此被影響到

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。