NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

喬治只上場20分鐘就轟37分,他光首節就有15分進帳。 美聯社
喬治只上場20分鐘就轟37分,他光首節就有15分進帳。 美聯社

雷納德(Kawhi Leonard)與貝佛利(Patrick Beverley)都因傷再掛免戰牌,快艇球迷今日(17號)雖無緣見識雷納德合體喬治(Paul George),卻見證了隊史最大勝分差的血洗對手屠殺戲碼,以150比101狠狠痛宰老鷹。

快艇此役狂勝對手49分打破隊史原先在2014年對湖人寫下的48分紀錄,此外球隊單場一舉轟進150分也登上了隊史第2紀錄,快艇過去在1998年時對暴龍曾以152比120贏下比賽。

復出首役代表快艇出賽僅上場24分鐘,喬治就攻下33分,他這場馬上超越了自己,只上場20分鐘就轟37分,他光首節就有15分進帳,雖然快艇一度在第2節險些花光領先,接下來靠替補狂轟猛炸還是讓老鷹早早棄械投降。

喬治37分之外,板凳暴徒威廉斯(Lou Williams)挹注25分,羅賓森(Jerome Robinson)也斬獲21分,哈瑞爾(Montrezl Harrell)則再添17分,團隊更出現多達30次助攻,至於老鷹方面,以楊恩(Trae Young)的20分為最高。

相關新聞

NBA/不滿吹判 德羅展酸:或許要去上表演課了

馬刺隊今天在主場迎戰拓荒者隊,決勝節被對手逆轉,以116:121苦吞5連敗,此役拿下16分的德羅展(DeMar DeRo...

NBA/進攻犯規在先 裁判稱詹皇致勝罰球是誤判

昨日(16號)國王與湖人之戰直到最後才分出勝負,詹姆斯(LeBron James)致勝2罰加上戴維斯(Anthony Davis)再見阻攻,湖人最終以2分差險勝國王,但聯盟最新釋出最後2分鐘裁判報告指

NBA/「鄧肯教練」首度領場 馬刺球員:很酷

重返馬刺隊加入教練團陣容,鄧肯(Tim Duncan)今天因黑衫軍總教頭波波維奇(Gregg Popovich)第三節遭...

NBA/被驅逐促女教頭上位? 波總回應冷處理

先前曾有媒體注意到,考慮到波波維奇(Gregg Popovich)遭驅逐出場頻率不低,且按照慣例主帥不在會由資歷最深的助教替補,這將意味著哈蒙(Becky Hammon)代班時會寫下出現首位NBA女總

NBA/喬治20分鐘飆37分 率快艇狂勝老鷹49分

雷納德(Kawhi Leonard)與貝佛利(Patrick Beverley)都因傷再掛免戰牌,快艇球迷今日(17號)雖無緣見識雷納德合體喬治(Paul George),卻見證了隊史最大勝分差的血洗

NBA/波總遭驅逐 馬刺不敵拓荒者吞5連敗

里拉德(Damian Lillard)前一戰僅獲9分,終止了自己連續230場得分上雙紀錄,今天(17號)對馬刺手感依舊不見回溫跡象,所幸隊友賣力相挺還是讓拓荒者以121比116收下寶貴一勝,這也是球隊

NBA/曝與綠衫軍鬧翻原由 艾倫:被視為理所當然

曾為一方之霸的塞爾蒂克「三巨頭」,在艾倫(Ray Allen)、賈奈特(Kevin Garnett)、皮爾斯(Paul ...

NBA/若KD16年加入綠衫軍 艾倫打算重返波士頓

職業生涯效力塞爾蒂克5季並在此贏得生涯首冠,艾倫(Ray Allen)之後卻跟球隊不歡而散,加入當時宿敵熱火且與昔日搭檔一度關係緊張。 但艾倫日前透露其實自己之後有意復出加入塞爾蒂克,可惜事情發

NBA/歐陸連線重整旗鼓 獨行俠屠龍止2連敗

前役作客紐約踢到鐵板且本季2度敗給尼克,獨行俠今日(17號)重整旗鼓,在歐陸連線合攻46分助威下,以110比102擊敗衛冕軍暴龍。 雙方此役前2節互有來往,唐西奇(Luka Doncic)第1節

NBA/盛讚唐西奇全能 柏金斯:他是小一號詹皇

年僅20歲的獨行俠球星唐西奇(Luka Doncic),新球季再進化,日前對尼克隊完成生涯第四次30分「大三元」,繼續改...

NBA/鵜鶘傷兵為患 熱火續保開季主場不敗

與塞爾蒂克和爵士同為聯盟現今唯一3支主場不敗隊伍,熱火今日(17號)面對傷兵滿營的鵜鶘沒有手下留情,以109比94擊敗對手,本季至今主場戰績為5勝0敗。 鵜鶘此役少了瑞迪克(JJ Redick)

NBA/魔術曾考慮以果汁當隊名 佛西維奇慶幸沒發生

魔術日前推出本季新款城市版球衣,以佛州當地柑橘產業為設計靈感,當初一手促成球隊成立的元老威廉斯(Pat Williams)也爆料,其實當初一開始球隊命名時也曾考慮這點,「橘子(Oranges)」跟「果

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。