NBA/湖人棄將替補爆發相助 比爾連2戰飆44分退灰狼

比爾。 路透
比爾。 路透

巫師今日(16號)以137比116戰勝灰狼,除比爾(Bradley Beal)連2場都轟下44分外,最亮眼的無非是替補小將華格納(Moritz Wagner)表現。

先前湖人在完成了戴維斯(Anthony Davis)交易案後,為了清出頂薪空間再在自由球員市場搶人,於是找上巫師進行交易,華格納就是當時犧牲者。

華格納此役自板凳出發僅上場25分鐘,就狂飆30分、15籃板,命中率更是超水準的15投12中,如此神奇表現著實讓人驚訝。

華格納是繼2002年的姚明後首位替補拿到至少30分、15籃板者,且在不到25分鐘的出賽時間要達到這樣數據,更要追溯至1967年的查普爾(Len Chappell)。

灰狼此役少了因私人因素缺席的維金斯(Andrew Wiggins),只靠歡度24歲生日的唐斯(Karl-Anthony Towns)獨撐,個人進帳36分但也出現7失誤。

此外,比爾本場比賽砍44分外還送出10助攻,是他生涯累計第3場達標40分、10助攻成就,超越沃爾(John Wall)與亞瑞納斯(Gilbert Arenas)隊史場次紀錄。

相關新聞

ABL/林志傑飆分嗨翻全場 許晉哲讚:這才是職業球員

台北富邦勇士隊今天在ABL新球季開幕戰,靠著林志傑下半場猛轟17分,全場拿下21分、6助攻的表現,在滿場球迷加油助威下以...

ABL/林志傑下半場狂飆17分 富邦奪新賽季首勝

台北富邦勇士隊在今天的ABL新賽季開幕戰中,與來訪的澳門黑熊隊一路拉鋸,雙方在上半場打完戰成平手的情況下,下半場「野獸」...

ABL/梅奧上半場10分進帳 富邦勇士戰平澳門黑熊

ABL新賽季開幕戰今天由台北富邦勇士在主場和平籃球館出戰澳門黑熊,今年休賽季期間大手筆補強的富邦勇士,首戰就排出林志傑、...

NBA/勇士羅素右姆指扭傷 將接受MRI檢查

本季僅拿下2勝、在聯盟戰績墊底的勇士隊,今天碰上開季銳不可擋的塞爾蒂克戰到最後關頭才以100:105吞敗,讓「綠衫軍」收...

NBA/個人得分抵過對手先發 哈登續寫驚人飆分紀錄

哈登(James Harden)今日(16號)再演飆分秀,不但個人末節自己製造1波關鍵12比0攻勢,他全場砍下44分更是比起對手溜馬5位先發總得分更高。 根據統計,這是哈登生涯第7度單場個人得分

NBA/泰托姆攜華克逆轉勇士 塞爾蒂克取10連勝

第四節倒數2分37秒還處於5分落後,塞爾蒂克展現東區龍頭架勢,回敬1波8比0攻勢逆轉戰局,終場就以105比100力挫勇士,收穫10連勝佳績。 羅素(D'Angelo Russell)出賽25分鐘

NBA/詹皇致勝罰球、戴維斯關鍵阻攻 湖人驚險克國王

詹姆斯(LeBron James)倒數5.5秒罰進超前2分,加上戴維斯(Anthony Davis)致勝封阻擋下國王最後一波進攻,湖人終場就以99比97驚險留下勝利,以10勝、1敗戰績持續在西區獨走。

NBA/今日戰績表 塞爾蒂克力克勇士拉出10連勝

NBA今日戰績表 活塞106:109 黃蜂 馬刺 109:111 魔術 溜馬 102:111 火箭 爵士 106:107 灰熊 巫師 137:116 灰狼 76人 119:127(OT

NBA/湖人棄將替補爆發相助 比爾連2戰飆44分退灰狼

巫師今日(16號)以137比116戰勝灰狼,除比爾(Bradley Beal)連2場都轟下44分外,最亮眼的無非是替補小將華格納(Moritz Wagner)表現。 先前湖人在完成了戴維斯(An

NBA/布萊德利骨裂缺陣 詹皇:球隊要有人跳出來

開季打出9勝2負在西區暫居龍頭的洛杉磯湖人隊,今天賽前傳出傷情,布萊德利(Avery Bradley)接受MRI檢查發現...

NBA/安東尼加盟拓荒者 里拉德:全力支持

開季戰績4勝8負的拓荒者隊,昨日與「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)簽下1年222萬美元非保障合約,球星里...

NBA/效法傳奇四分衛布雷迪 詹姆斯:要打到不能走

「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)重返NBA,加盟波特蘭拓荒者,湖人隊球星詹姆斯(LeBron James...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。