快訊

不當限縮釋憲權?為何大法官不受理監察院釋憲聲請?

台大醫休學、27歲拿法國天文博士 她跌破眾人眼鏡返台任教

NBA/復出首戰拿33分沒贏球 喬治自評表現糟糕

喬治新季首戰繳33分 快艇仍不敵鵜鶘吞二連敗。 (路透)
喬治新季首戰繳33分 快艇仍不敵鵜鶘吞二連敗。 (路透)

在缺席開季前十一場比賽後,快艇隊明星前鋒喬治在昨天與鵜鶘隊之戰歸隊,在隊友雷納德與貝佛利養傷輪休的情況下,喬治雖然奮力拿下全隊最高的卅三分外帶九籃板,但快艇仍因為防守端漏洞以一二七比一三二不敵鵜鶘,賽後喬治也自評表現不如預期。

在本賽季披上家鄉球隊快艇戰袍後,喬治因為肩傷遲遲未能代表新東家出賽,雖然昨天與鵜鶘之戰他總算傷癒復出,但也因為雷納德的輪休,讓快艇雙星依舊無法連線。

復出首場比賽,喬治就在進攻端展現火熱手感,以十七投十中的高效率表現拿下卅三分,不過在防守端卻多次出現與隊友溝通不良,讓對手在大空檔情況下出手的狀況,包括比賽最後卅秒因換防交代不清,被鵜鶘傑克森飆進致命三分球,讓喬治直言復出首戰表現糟糕。

「我認為我的表現糟透了,這是我近來肩膀狀況最好的一次,所以我知道投射不會是太大的問題,但我現在真的太缺乏比賽感覺。」喬治在談到個人表現時說:「這感覺就像是我的第一場季前熱身賽,我還有很多地方需要吸收,然後前進到下一場比賽。」

雖然喬治自評表現不佳,但快艇主帥瑞佛斯依舊讚賞他的融入狀況,「他就像是無縫接軌一般,如同已經與這支球隊一起運行數周或是數個月了,我感到相當驚訝。」

快艇本季對喬治與雷納德保護周到,尤其是讓雷納德在開季前十二戰已輪休三次,且這三場比賽球隊都吞下敗仗,不過下一場與老鷹隊之戰,就有機會與雷納德連線。

二戰

延伸閱讀

喬治復出倒數 週五對鵜鶘之戰回歸

快艇隊友扮神秘嘉賓 喬治大學球衣背號退休

NBA/對雷納德健康情況言論不符 快艇遭罰款5萬美元

喬治歸期不遠 最快下周四和雷納德合體

相關新聞

NBA/帶來經驗與得分威脅 里拉德期待與安東尼聯手

波特蘭拓荒者隊在今天傳出將與「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)簽下一年222萬美元的非保障合約,讓原本就有...

NBA/進攻點點開花 太陽主場力擒老鷹

開季化身西區最大黑馬之一的太陽前戰不敵湖人,今日(15號)在自家主場拿戰力捉襟見肘的老鷹開刀,由烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)攻下賽季新高30分領頭,以128比112收穫勝利。 老鷹不

NBA/喬治復出自評狀況糟 瑞佛斯:他就像無縫接軌

洛杉磯快艇在今天出戰紐奧良鵜鶘的比賽中迎回明星前鋒喬治(Paul George),雖然賽後喬治自評表現相當糟糕,快艇也因...

NBA/下半場全面熄火 籃網崩盤不敵金塊吞3連敗

上半場一舉以超過5成命中率得到61分,籃網今日(15號)下半場卻面對宛如籃框加蓋窘境,2節比賽加起來只拿到32分比起自己首節得分還少,終場就以93比101不敵對手。 籃網第一節在厄文(Kyrie

NBA/柯瑞骨折術後首露面 鬆口明春復出

編譯組/綜合報導

NBA/從選秀噓到重返紐約 尼克球迷冷酷對待前主將

曾是紐約尼克中興的希望,「獨角獸」波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在上賽季季中向尼克要求交易並如願轉戰...

NBA/唐西奇大三元無用 獨行俠對尼克再嚐輸球滋味

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)交易後首度以對手身分現身麥迪遜廣場花園,紐約球迷顯然依舊對他懷抱強烈不滿情緒,不但給予滿滿噓聲還有人高呼他是叛徒且要他回拉脫維亞去,而獨行俠今日(15

NBA/公鹿雙雄聯手擊退公牛 安戴托昆波紀錄直追賈霸

狀況火熱的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)今天持續發飆,全場24投13中,雖然20罰僅中11中,仍攻下38分16籃板4助攻3抄截,帶領公鹿在下半場逐漸拉開比分,最後更擋住公牛的

NBA/受羅斯啟發堅持不懈 戴維斯:曾一度想放棄籃球

羅斯(Derrick Rose)永不放棄精神感動許許多多NBA球迷,事實上就連球員同儕都深深受到感動與啟發,同樣出身芝加哥的湖人球星戴維斯(Anthony Davis)就說曾一度想放棄籃球,最後是羅斯

NBA/快艇首秀繳33分 喬治:不滿意但返賽場感覺很好

洛杉磯快艇隊今天迎回因肩傷缺席的喬治(Paul George),他在披上快艇球衣首戰也繳出33分、9籃板、4助攻成績,無...

NBA/今日戰績表 快艇喬治復出攻33分仍敗給鵜鶘

NBA今日戰績表 熱火108:97 騎士 獨行俠 103:106 尼克 公牛 115:124 公鹿 快艇 127:132 鵜鶘 老鷹 112:128 太陽 籃網 93:103 金塊

NBA/喬治新季首戰繳33分 快艇仍不敵鵜鶘吞二連敗

洛杉磯快艇隊今天作客紐奧良,迎回本季新入團的喬治(Paul George),披上快艇球衣首戰繳出33分、9籃板、4助攻,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。