快訊

香港拍板防疫紅包 18歲以上發放港幣1萬元

大S想賣豪宅救尪?汪小菲怒斥:完全是造謠

NBA/米契爾30分領軍 爵士逆轉籃網奪4連勝

米契爾。 美聯社
米契爾。 美聯社

米契爾(Donovan Mitchell)砍進30分,戈貝爾(Rudy Gobert)拿到18分15籃板,爵士第四節上演逆轉秀,在主場以119比114擊敗籃網。爵士取得4連勝,而籃網則是2連敗。

爵士前三節打完處於8分落後局面,但穆迪耶(Emmanuel Mudiay)第四節拿下全場15分之中的10分,格林(Jeff Green)也包辦9分,兩人聯手帶動球隊反攻,在比賽剩下7分鐘時超前3分。

兩隊隨後進入拉鋸戰,雙方始終難以將分數拉開。剩下最後2分鐘,米契爾和戈貝爾聯手拿下6分,讓爵士在剩下55.6秒時領先2分。厄文(Kyrie Irving)切入未中,三分球也失手,柯利和米契爾接下來4罰3中,鎖定勝利

進攻狀態逐漸回溫的柯利(Mike Conley),此戰拿下18分5助攻4籃板, 格林得到13分,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)12分。

厄文雖然拿到全隊最高27分,但第四節11投僅2中;丁威迪(Spencer Dinwiddie)得到21分,喬丹(DeAndre Jordan)15分17籃板4助攻2抄截2阻攻,普林斯(Taurean Prince)15分6籃板,哈里斯(Joe Harris)11分5籃板。

相關新聞

NBA/紐媒爆尼克主帥飯碗不保 球員齊聲力挺

紐約尼克在今天不敵芝加哥公牛後,開季前11場比賽吞下9敗,繼續在東區戰績榜敬陪末座,而紐約媒體也在近日爆料尼克總教練費茲...

NBA/遭火箭交易 保羅感覺背後被人捅刀

明星控衛保羅(Chris Paul)去年才和火箭簽下4年約,未料今夏就成為交易籌碼,被火箭隊送到雷霆。保羅近日受訪坦言,...

NBA/朗多歸隊就建功 詹姆斯:組織工作交給他

在因傷錯過開季前九場比賽後,洛杉磯湖人後衛朗多(Rajon Rondo)在今天與鳳凰城太陽之戰復出,雖然僅替補上陣14分...

NBA/已兩度攻下40分10助攻 楊恩併肩喬丹、詹姆斯

亞特蘭大老鷹今天在作客丹佛金塊主場的賽事中,靠著主控楊恩(Trae Young)全場進帳42分11助攻的亮眼表現,以12...

NBA/米契爾30分領軍 爵士逆轉籃網奪4連勝

米契爾(Donovan Mitchell)砍進30分,戈貝爾(Rudy Gobert)拿到18分15籃板,爵士第四節上演逆轉秀,在主場以119比114擊敗籃網。爵士取得4連勝,而籃網則是2連敗。

NBA/「歐陸連線」挺身而出 國王近5戰搶4勝

雖然折損當家控衛福克斯(De'Aaron Fox),但波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)替補上場得到25分10助攻4抄截,加上畢耶利察(Nemanja Bjelica)貢獻19分12籃

NBA/今日戰績表 湖人戴維斯領軍射太陽保西區龍頭

NBA今日戰績表 雷霆85:111 溜馬 騎士 97:98 76人 活塞 108:117 熱火 尼克 102:120 公牛 老鷹 125:121 金塊 湖人 123:115 太陽

NBA/懷特單節狂砍7記三分球 史上菜鳥第一人

公牛和尼克前三節打完戰成85比85平手,沒想到菜鳥新秀懷特(Coby White)宛如天神降臨,第四節三分球8投7中,狂砍23分,帶領公牛單節殺出35比17的攻勢,在主場以120比102拿下勝利。

NBA/火箭葛登膝蓋將動刀 休6周再回歸

昨天才以替補身分貢獻17分,火箭隊後衛葛登(Eric Gordon)今天卻傳出將動刀缺席6周的消息,火箭教頭丹東尼(Mi...

NBA/楊恩狂轟42分11助攻 斬斷金塊4連勝

面對近期4連勝的金塊,楊恩(Trae Young)火力持續加溫,全場21投13中,包括轟進8顆三分球,11罰8中,狂飆42分11助攻4籃板,帶領老鷹在客場以125比121擊碎金塊。老鷹終結對手連勝,也

NBA/詹姆斯、庫茲瑪關鍵外線 湖人射下太陽

太陽隊今天在主場飆進16記三分球,但對手湖人隊在關鍵時刻也以外線重砲回應,詹姆斯(LeBron James)和庫茲瑪(K...

NBA/巴特勒雙十領軍 熱火以逸待勞擊退活塞

背靠背出賽的活塞,昨天主場敗給灰狼後隨即趕往邁阿密作客,在舟車勞頓的情況下,活塞前三節慘遭熱火痛擊,最多輸到29分。儘管第四節活塞力圖振作,將比分縮小到個位數差距,仍舊無力反撲。熱火在主場以117比1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。