快訊

又爆中央的料 柯文哲:520總統就職大典在北流

評/父母離異後 當「子女會面」的戰場延伸到校園

NBA/今日戰績表 湖人戴維斯領軍射太陽保西區龍頭

戴維斯(右)24分12籃板,助湖人大勝太陽。 美聯社
戴維斯(右)24分12籃板,助湖人大勝太陽。 美聯社

NBA今日戰績表

雷霆85:111 溜馬

騎士 97:98 76人

活塞 108:117 熱火

尼克 102:120 公牛

老鷹 125:121 金塊

湖人 123:115 太陽

籃網 114:119 爵士

拓荒者 99:107 國王

NBA明日賽程

時間 客場 主場

08:00 灰熊 vs. 黃蜂

08:00 76人 vs. 魔術

08:30 巫師 vs. 塞爾蒂克

08:30 快艇 vs. 火箭(緯來體育台、愛爾達體育1台)

09:00 馬刺 vs. 灰狼

11:00 勇士 vs. 湖人(愛爾達體育1台、Eleven Sports 1)

11:00 暴龍 vs. 拓荒者

NBA戰績排行

體育 火箭

相關新聞

NBA/紐媒爆尼克主帥飯碗不保 球員齊聲力挺

紐約尼克在今天不敵芝加哥公牛後,開季前11場比賽吞下9敗,繼續在東區戰績榜敬陪末座,而紐約媒體也在近日爆料尼克總教練費茲...

NBA/遭火箭交易 保羅感覺背後被人捅刀

明星控衛保羅(Chris Paul)去年才和火箭簽下4年約,未料今夏就成為交易籌碼,被火箭隊送到雷霆。保羅近日受訪坦言,...

NBA/朗多歸隊就建功 詹姆斯:組織工作交給他

在因傷錯過開季前九場比賽後,洛杉磯湖人後衛朗多(Rajon Rondo)在今天與鳳凰城太陽之戰復出,雖然僅替補上陣14分...

NBA/已兩度攻下40分10助攻 楊恩併肩喬丹、詹姆斯

亞特蘭大老鷹今天在作客丹佛金塊主場的賽事中,靠著主控楊恩(Trae Young)全場進帳42分11助攻的亮眼表現,以12...

NBA/米契爾30分領軍 爵士逆轉籃網奪4連勝

米契爾(Donovan Mitchell)砍進30分,戈貝爾(Rudy Gobert)拿到18分15籃板,爵士第四節上演逆轉秀,在主場以119比114擊敗籃網。爵士取得4連勝,而籃網則是2連敗。

NBA/「歐陸連線」挺身而出 國王近5戰搶4勝

雖然折損當家控衛福克斯(De'Aaron Fox),但波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)替補上場得到25分10助攻4抄截,加上畢耶利察(Nemanja Bjelica)貢獻19分12籃

NBA/今日戰績表 湖人戴維斯領軍射太陽保西區龍頭

NBA今日戰績表 雷霆85:111 溜馬 騎士 97:98 76人 活塞 108:117 熱火 尼克 102:120 公牛 老鷹 125:121 金塊 湖人 123:115 太陽

NBA/懷特單節狂砍7記三分球 史上菜鳥第一人

公牛和尼克前三節打完戰成85比85平手,沒想到菜鳥新秀懷特(Coby White)宛如天神降臨,第四節三分球8投7中,狂砍23分,帶領公牛單節殺出35比17的攻勢,在主場以120比102拿下勝利。

NBA/火箭葛登膝蓋將動刀 休6周再回歸

昨天才以替補身分貢獻17分,火箭隊後衛葛登(Eric Gordon)今天卻傳出將動刀缺席6周的消息,火箭教頭丹東尼(Mi...

NBA/楊恩狂轟42分11助攻 斬斷金塊4連勝

面對近期4連勝的金塊,楊恩(Trae Young)火力持續加溫,全場21投13中,包括轟進8顆三分球,11罰8中,狂飆42分11助攻4籃板,帶領老鷹在客場以125比121擊碎金塊。老鷹終結對手連勝,也

NBA/詹姆斯、庫茲瑪關鍵外線 湖人射下太陽

太陽隊今天在主場飆進16記三分球,但對手湖人隊在關鍵時刻也以外線重砲回應,詹姆斯(LeBron James)和庫茲瑪(K...

NBA/巴特勒雙十領軍 熱火以逸待勞擊退活塞

背靠背出賽的活塞,昨天主場敗給灰狼後隨即趕往邁阿密作客,在舟車勞頓的情況下,活塞前三節慘遭熱火痛擊,最多輸到29分。儘管第四節活塞力圖振作,將比分縮小到個位數差距,仍舊無力反撲。熱火在主場以117比1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。