快訊

美國CDC將日本列為一級旅遊警示 與香港並列

NBA/雷納德首遇老東家 準大三元率快艇壓暴龍

雷納德本場手感不佳,11投僅2中且有9失誤,但仍有12分、11籃板與9助攻準大三元表現。 美聯社
雷納德本場手感不佳,11投僅2中且有9失誤,但仍有12分、11籃板與9助攻準大三元表現。 美聯社

前戰來到洛杉磯終結湖人7連勝,暴龍今日(12號)又在史戴普中心對決另一支同城勁旅快艇,面對球隊上季當家球星雷納德(Kawhi Leonard),可惜打完三節雖領先,末節卻嚴重熄火,終場以88比98不敵對手。

雷納德此役面對老東家開局相當沉默,上半場5投全數落空且出現4次失誤,但是威廉斯(Lou Williams)與哈瑞爾(Montrezl Harrell)領銜第二節反攻,後來居上取得5分超前。

不過暴龍第三節很快重整旗鼓,以逼近6成整體命中率不斷進帳分數,反觀快艇則是手感急凍、僅有3成不到命中率,一消一長之下讓暴龍反倒領先5分,只是末節關鍵時候,又輪到暴龍找不到準心。

儘管暴龍單節僅獲10分到最後還是有機會帶走勝利,布徹(Chris Boucher)先賞了對手一記麻辣鍋,接著抓到進攻籃板補進2分,快艇領先只剩下4分,可惜他接下來切入失手,讓雷納德主導反快攻,助攻哈瑞爾暴扣,底定勝局。

雷納德本場手感不佳,11投僅2中且有9失誤,但仍有12分、11籃板與9助攻,威廉斯挹注21分,哈瑞爾另獲14分、11籃板;暴龍方面,席亞康(Pascal Siakam)進帳16分、10籃板,范弗利特(Fred VanVleet)則有14分、8助攻演出。

此外,雙方此役都出現了球員受傷退場無法回歸的不幸狀況,快艇後衛沙米特(Landry Shamet)左腳踝扭傷,而暴龍前鋒阿努諾比(OG Anunoby)則是眼睛遭到戳傷。

相關新聞

NBA/死黨再聚首 爵士米契爾:沒人看好我與帕斯柯爾

猶他爵士在今天作客金州勇士主場,其中爵士後衛米歇爾(Donovan Mitchell)靠著23分8籃板6助攻的表現幫助球...

NBA/帕克球衣退休 鄧肯:最愛搭檔的控衛

馬刺在今天為帕克(Tony Parker)舉行球衣退休儀式,包括鄧肯(Tim Duncan)、吉諾布里(Manu Ginobili)、迪奧(Boris Diaw)、羅賓森(David Robinson

NBA/全場遭暴龍包夾 雷納德:讓我和隊友變好

在上賽季幫助多倫多暴龍奪冠但卻在季後轉戰洛杉磯快艇後,明星前鋒雷納德(Kawhi Leonard)今天首度迎戰前東家,雖...

NBA/蝙蝠亂入帕克背號退休儀式 全場高呼吉諾布里

今日(12號)在對灰熊賽後,馬刺舉辦了帕克(Tony Parker)球衣背號退休儀式,現場不僅馬刺重要人物通通到場,其法國隊友還有當地朋友也前來共襄盛舉,帕克驕傲宣稱,有多達300位賓客遠渡重洋受邀而

NBA/50年來最佳 哈登前10戰37.3分超越喬丹

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的加入會瓜分哈登(James Harden)的得分?外界顯然是多慮了。...

NBA/雷納德首遇老東家 準大三元率快艇壓暴龍

前戰來到洛杉磯終結湖人7連勝,暴龍今日(12號)又在史戴普中心對決另一支同城勁旅快艇,面對球隊上季當家球星雷納德(Kawhi Leonard),可惜打完三節雖領先,末節卻嚴重熄火,終場以88比98不敵

NBA/格林回歸首戰就被趕出場 勇士苦吞4連敗

米契爾(Donovan Mitchell)、柯利(Mike Conley)、戈貝爾(Rudy Gobert)分別都拿到至少20分,爵士發揮強勁的火力,在客場以120比104擊敗勇士。爵士取得3連勝,勇

NBA/湖人AD肩傷加劇 出賽打問號

昨天不但遭暴龍隊中斷7連勝,湖人隊球星戴維斯(Anthony Davis)還出現肩傷加劇狀況,儘管教頭佛蓋爾(Frank...

NBA/遭主帥冰板凳 波爾辛吉斯:我不怪他

獨行俠球星波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)12日對塞爾蒂克手感冷,出賽20分鐘僅攻下4分,最後一節幾乎...

NBA/今日戰績表 華克強攻29分助綠衫軍拉出8連勝

NBA今日戰績表 灰狼120:114 活塞 塞爾蒂克 106:116 獨行俠 灰熊 113:109 馬刺 火箭 122:116 鵜鶘 爵士 122:108 勇士 暴龍 88:98 快艇

NBA/撕破球衣又打壞看板 字母哥賽後表悔意

米道頓(Khris Middleton)昨日(11號)因傷提前退場,公鹿在安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)率領下驚險在雷霆主場取勝,而他在比賽期間肢體語言雖展現了自己求勝渴望,

NBA/國王主控扭傷腳踝 福克斯將缺席3到4週

沙加緬度國王開季戰績不理想,如今屋漏偏逢連夜雨,又傳出陣中主力控衛福克斯(De'Aaron Fox)在球隊訓練時不慎扭傷左腳踝,據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。