快訊

巴西完成首例新冠肺炎病毒基因定序 發現突變

謝雪紅變王雪紅?口誤之王 韓國瑜還是輸給他

MLB/連2年大灑幣? 傳費城人鎖定柯爾

傳費城人將自由市場最大咖柯爾(Gerrit Cole)列為補強首選,將連兩年大灑幣。 路透
傳費城人將自由市場最大咖柯爾(Gerrit Cole)列為補強首選,將連兩年大灑幣。 路透

費城人今年初才以13年3.3億美元,砸重金迎來哈波(Bryce Harper)落腳,這個冬天傳出他們也不會手軟,將自由市場最大咖柯爾(Gerrit Cole)列為補強首選,將連兩年大灑幣,打造頂級陣容。

根據《費城詢問報》,即將出席大聯盟總管會議的費城人球隊總經理克蘭塔克(Matt Klentak),這個休賽季的主要計畫是補強投手群,可能會從自由市場延攬數名先發投手,強投柯爾是主要目標。

不過費城人近兩年就因為收購拒絕合格報價的自由球員,而三度賠償選秀權,這次如果再簽下柯爾,又得面對同樣的損失,克蘭塔克也有所警覺,「如果可以,我們會試著盡量不去賠上選秀權,不過如果想要在自由市場釣到大魚,這是很難的事。」

避開今年獲得合格報價的柯爾、史特拉斯堡(Stephen Strasburg)和邦賈納(Madison Bumgarner),費城人剩下的選項還有柳賢振、歐多瑞齊(Jake Odorizzi)、惠勒(Zack Wheeler)、凱柯(Dallas Keuchel)和漢默斯(Cole Hamels)等先發投手,就看球團如何取捨。

柯爾 費城人 選秀

相關新聞

MLB/連2年大灑幣? 傳費城人鎖定柯爾

費城人今年初才以13年3.3億美元,砸重金迎來哈波(Bryce Harper)落腳,這個冬天傳出他們也不會手軟,將自由市...

MLB/教士改版戰袍 馬恰多穿上棕色復古條紋衣

教士進行球衣大改版,以白色、灰色、棕色和黃色,設計明年賽季的新球衣,還特地在球場舉辦發表會,讓三位球星展示球衣走秀。

12強/金廣鉉有望對中華先發 大聯盟球探高度關注

南韓強力左投金廣鉉明天可能在12強賽複賽,對中華隊先發上陣,屆時可以預見將有許多大聯盟球探壓境,已經透露來季想前進美職的...

全能好捕手越來越稀少 小熊康崔拉斯成搶手貨

捕手是棒球所有守位中最難練好的位置。美國人認為好的捕手要「傻到」願意穿戴「無知的工具」(Tools of Ignorance,對捕手護具的戲稱),一肩挑起與投手搭檔、指揮全場的重責大任以及蹲捕的苦力活

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。