快訊

不當限縮釋憲權?為何大法官不受理監察院釋憲聲請?

27歲拿到法國天文博士 李悅寧跌破眾人眼鏡返台任教

NBA/熱火後衛又出包 威斯特遭禁賽10場

威斯特又因在球隊飛機上的不當行為,遭熱火處10場禁賽。 路透
威斯特又因在球隊飛機上的不當行為,遭熱火處10場禁賽。 路透

開幕戰因「不專業行為」遭熱火隊禁賽,後衛威特斯(Dion Waiters)又領到球隊頒布的禁賽處罰,熱火今天宣布,因威斯特在球隊飛機上的不當行為,處10場禁賽,從美國時間上周五開始生效。

據消息來源透露給美國《ESPN》記者溫德霍斯特(Brian Windhorst)和沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski),威斯特是在球隊從鳳凰城飛往洛杉磯的飛機上服用含有大麻主要化合物之一的「THC」,造成恐慌發作(Panic attack),不過熱火拒絕提及飛機上的這起意外,只宣布禁賽決定。

「我們對威斯特這季的表現非常失望,包括周四晚上非常危險的處境,感謝狀況沒有惡化。」熱火今天發表的聲明中指出,球團以球員為榮,但威斯特本季已經有多次危及球隊的行為,「我們希望所有球員,包括威斯特,對自己有高標準,展現出職業精神,尊敬隊友、球隊、球迷和NBA。」

熱火也表示,威斯特的禁賽已經開始執行。他9日對湖人隊就因生病不在出賽名單,人也沒到球場;再前一天和太陽隊的比賽,他則因腸胃不適缺席。

開幕戰遭禁賽時,威斯特還在社交平台吐露失望心情,如今又因個人行為必須暫離球場;他和熱火的合約有條條款,球隊剩下73場比賽中,他至少要出賽70場,才可能保住120萬美金的額外獎金。

威斯特是2017年加入熱火,今年合約價值250萬美金。

熱火 羅斯

相關新聞

NBA/悼亡母公開信好催淚 魯比歐分享心路歷程

母親2016年前因癌症病逝,魯比歐(Ricky Rubio)從此積極投入公益,盡可能幫助患者還有家人朋友,他日前也透過《球員論壇(The Players Tribune)》發表署名親筆公開信,透露其中

NBA/致敬寶兒經典畫面 佛爾翻拍天龍地虎照

根據統計,史上最高NBA球員紀錄是由穆爾森(Gheorghe Muresan)與寶兒(Manute Bol)共同保持,兩人身高都是令人瞠目結舌的7呎7吋,而最矮的紀錄則是由5呎3吋的伯格斯(Muggs

NBA/鵜鶘不放AD才辭官 強森嘆未能簽雷納德

湖人本季打出令人眼目一心的好成績,不但戰績高居西區龍頭首位,且繼2011年4月後首次拉出7連勝佳績,可惜的是過去閃電請辭的魔術強森(Magic Johnson)無緣享受此光明前景,他日前也感嘆若非鵜鶘

NBA/超人再起挑戰灌籃大賽? 哈沃德:考慮過

哈沃德(Dwight Howard)重返洛城,再次成為紫金軍團一員,開季至今的表現即便放諸聯盟也堪稱是最大驚奇之一,因此而信心滿滿的他也大膽宣稱,自己體能狀態已恢復昔日水準,甚至透露有意再戰灌籃大賽。

NBA/今日戰績表 籃網再輸太陽開季好顛頗

NBA今日戰績表 金塊 100:98(OT) 灰狼 溜馬 109:102 魔術 黃蜂 106:114 76人 公鹿 121:119 雷霆 騎士 108:87 尼克 籃網 112:138

NBA/湖人斷7連勝 詹皇:暴龍有冠軍DNA

儘管少了伊巴卡(Serge Ibaka)與羅瑞(Kyle Lowry)這2員悍將,暴龍今日(11號)到訪洛杉磯還是成功扮起奧客,終止地主湖人7連勝以113比104揚長而去。 除上述2人外,暴龍上

NBA/若當籃協主席 柯爾:年輕人應學踢足球

球員加上執教生涯累計八座NBA總冠軍,其實金州勇士主帥柯爾(Steve Kerr)充滿足球魂,不僅熱愛觀賞英超且是利物浦...

NBA/安戴托昆波談最初偶像 曾夢想成為貝頓

從希臘次級職業聯賽到最高層級NBA最有價值球員,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)崛起無疑是最勵志熱血的故事之一,他日前接受故鄉媒體專訪,其中也透露隨著自己突飛猛進成長,目標與野

NBA/快艇隊友扮神秘嘉賓 喬治大學球衣退休

新球季雖還沒正式為快艇隊出賽紀錄,喬治(Paul George)今天卻先收到隊友暖心禮物,包括貝佛利(Patrick B...

NBA/詹皇大三元白做工 暴龍斷湖人7連勝

湖人隊挑戰8連勝旅程,今天意外遭兩員大將缺席的冕軍軍暴龍隊阻攔,儘管「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)繳出本季...

NBA/調侃帕克退休儀式 波總:他只邀了100人

馬刺球團8月時宣佈將訂於台灣時間11月12號主場比賽,為退役球星帕克(Tony Parker)舉辦球衣背號退休儀式,先前聖安東尼奧市長尼恩伯格(Ron Nirenberg )也表示,美國時間11月9日

NBA/太陽全員火力釋放 飆138分大勝籃網

前一戰挺過了里拉德(Damian Lillard)爆發狂砍60分依然取勝,籃網今日(11號)作客鳳凰城狠狠踢到鐵板,下半場一瀉千里後一度落後多達30分,終場就以112比138慘敗給太陽。 太陽開

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。