親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界12強棒球賽
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
HBL
綜合
路跑

公視特約導演遭港警拘捕 家屬證實已平安獲釋

京華城18年賠掉130億 沈慶京:開幕那天就知道完蛋了

NBA/新東家難尋 楊恩萌生退役念頭

2019-10-21 12:50NBA台灣 udn記者陳元廷/綜合外電報導

「黑人問號」梗圖本尊楊恩,NBA生涯能否延續至今也一樣充滿問號阿。 歐新社
「黑人問號」梗圖本尊楊恩,NBA生涯能否延續至今也一樣充滿問號阿。 歐新社
分享

上季在金塊短暫留下了4場出賽紀錄,楊恩(Nick Young)至今還未獲NBA球隊青睞,聯盟生涯能否延續還是未知數,這讓他坦承有些萌生退役念頭。

接受外媒《Compex》訪問時,楊恩表示:「未來一年大概就是我最後一年了,假如NBA生涯沒有進展,我就會決定退休,結束一切,不再有『Swaggy P』了。」

楊恩也談到自己生涯所帶給人的啟發,「我是冠軍,我打球但我作任何事也都很酷,有點像是羅德曼(Dennis Rodman),我改變球員穿衣風格,讓大家都更外放。」

楊恩NBA生涯是從2007年開始,前後效力過巫師、快艇、76人、湖人、勇士還有金塊,在2018年隨勇士拿到生涯首座總冠軍。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top